ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Новое жилье и снова странный J-Hope

Настройки текста

Пов Фуми

Эти трое высоких парней шагали слишком широко. Чтобы их догнать, мне приходилось бегать и путаться под их ногами. Я выглядела как школьница, которая следует по пятам своих старших братьев. Они молчали, кивали и что-то бормотали себе под нос. Рэпмон самый высокий, где-то 182 см или ещё выше. Мой рост 170 см. две головы ниже. Чем их кормят? Мы поднимались на лифте какого-то здания. Парни выглядят как настоящие телохранители или как офисные работники без чемодана (портфеля). Наконец, лифт остановился на 37-м этаже. Затем Хосок открыл дверь и мы вошли. Они расслабленно выдохнули. Потому что им кажется надоело постоянно носить эти черные маски и всю эту одежду. - В следующий раз закажешь такси! – простонал Шуга и снял маску. Намджун тоже, осматривая комнату. - Здесь ничего не изменилось со времен трейни. – ухмыльнулся Рэпмон. – Вот только вещей стало меньше. Ты собирался продать эту квартиру, да? - Да, но сестра не разрешила. Сказала, что я буду здесь отдыхать. Но я здесь почти не бываю, поэтому здесь всё в пыли. – он показал руками пыль. – Фуми, чего встала? Раздевайся! Он ещё командует мной. Если я буду жить здесь, это не значит, что я в полной власти Хосока. Размечтался извращенец! - Фуми! - Да, иду! – я сняла куртку и пошла за ними. А вот Шуга и Рэпмон в куртках! Ах, да ну конечно. Они же типа приятели, а я на всего лишь Фуми. - Тебе надо срочно найти ключ! – заметил Шуга, посмотрев на комнату и засмеялся. - Да, похоже ты будешь спать на полу или на диване. Снова. – начал злорадствовать Рэпмон и тихо, засмеялся. Хосок цокнул и тот прекратил смех. Хоуп открыл ванную и все проверил. - Всё ещё работают! Я попрощу сестру заплатить за электричество. Она все равно ничем не занята. Кстати, прежде чем заснуть в гостиной закрой шторы, а то по словам сестры на неё пялились старики. – все засмеялись. Надеюсь, под предлогом «старики» это не они? - Холодильник есть, но вот плита не думаю. - А я не думаю, что она вообще ест. Джин сказал, что нарочно попросил её съесть всё что на столе! Но она притронулась только к мясным шарикам! – снова начали издеваться Шуга и лидер. Если бы они были простыми людьми, я бы закричала на них! люди работающие на к-поп индустрии какие-то неприкосновенные наравне с министрами. Сердится на них словно грех, а вот кричать – это уже отдельная тема. - Ну, вот. Я показал тебе всё что нужно. – надевая куртку сказал Хоуп. Двое рэперов смотрели на меня с угрозой. Хотелось спросить «Чего вы уставились?», но посмотрела на них таким же взглядом. - Слушай, прекрати так смотреть! Если ты моя фанатка так и скажи! Я изменюсь. – прорычал Шуга, немного покраснев. А-а, вот в чем дело! Он хотел увидеть во мне свою фанатку! - Мы верим в своих друзей, что они привели порядочную и скромную девушку. Мы также просим, что это тоже останется секретом. Также как было в общежитии. Хорошо? – Рэпмон произнёс эти слова очень спокойным и серьёзным голосом. Я кивнула. Почему я такая спокойная? - Старайся умалчивать, где ты была вчера и сегодня утром, ясно? – спросил на этот раз Хосок. - Да, хорошо. - Ты вправду изменилась. – он улыбнулся. Ага, но вот когда уйдут твои дружки. Я тут же изменюсь. - Пока! – Хосок помахал мне. - Прощай. – мрачно сказал Шуга и первым ушёл. - До свидание. – устало произнёс лидер и последовал за своим единомышленником. - Они такие ревнивые! Детский сад какой-то. – Хоуп засмеялся. – Джин похоже надел маску. Он тоже как эти. Ты не против, если я буду приходить? - Против. Я знаю, что ты задумал. - Ты всё ещё думаешь, что моя школьная любовь не угасла? Открой глаза, Фуми, и посмотри кто перед стоит. - Тот же извращенец, но в другом образе. Он нервно засмеялся. - Я всё ещё удивляюсь. Как с тобой мог дружить Джело? Ты с ним сейчас разговариваешь? Или он забыл тебя? Забыл и не звонит уже давно. Он так занят, что на единственную подругу детства не хватает времени. Нет, Чжунхон – он забыл меня и утонул в море славы. Я всегда знала, что он эгоист. - Это тебя не касается и иди к своим дружкам. Я устала. Хочу полежать. - Хорошо, отдохни. Ключ на кухне и не забудь убраться! - Я сама знаю, что мне делать! Как я встретила тебя, то у меня сразу начались проблемы! Сначала телефон, ключи и возможно, меня выгонят из колледжа! - М-да, ты встала на черную полосу. - Погоди-ка, а не это ли ты связан с потерей моего ключа? - О чём ты? Я был в Японии! Я, пожалуй, пойду! – он быстро ушёл.

Пов Джей-Хоуп

Это всё ложь. Одна ложь за весь разговор с ней. Ни одной правды. Но Фуми сама виновата, она начала игру и ей будет больно. Так же мне, одновременно. Пусть она почувствует, как мне было больно. Очень больно. Мучительно. Как нож режет тело. Медленно. Издевательски, повторяя движение каждую чёртову минуту. Фуми будет просить пощады, но я ни за что не сдамся и не прощу её. Я не держу зла на Ви (Тэхёна), Чимина и Чжунхона (Джело (Зело). Я зол просто зол, будто ребенок вечно жаждущий съесть шоколад, который стоит на самом вверху шкафа. Ну, ничего. Я уже поднимаюсь по лестнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.