ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Прекрасные воспоминания Хосока

Настройки текста

Пов Джей-Хоуп

- Эта девочка даже не сказала «спасибо»! – твердили хёны. Вечно они недовольные. - Она даже не улыбнулась мне! – ныл Чонгук. - Думаю, она соврала насчёт своего любимчика. – опять взялся за своё Чимин и хитро улыбнулся. - Джей, как ты с ней ладишь? – вдруг спросили Шуга и Рэпмон. Я засмеялся. Я умею ладить с ней? Не лажу. Это Чжунхон с ней ладил, а не я. но я ответил совсем не так: - Понятия не имею. – копировал я старого друга и так же улыбнулся как Чунхон. Я с ним дружил только по хобби – танцы.

(флэшбэк)

      Я стоял холодным утром марта. Начало учёбы. Я выпускник старшей школы. Они, то есть Чунхон и Фуми только поступили в старшую школу. Вообще-то, я стоял и ждал своих друзей, но они по неизвестной причине опаздывали.       Здесь, я впервые увидел Фуми. Она сидела сзади Джело (Зело) и было видно, что она ворчит. Потому что её губы и брови давали это знать. На ней были чёрные школьные туфли, просторная красная юбка до коле, белая рубашка с чёрной бабочкой (как у парней), вместо пиджака – куртка цвета хаки (почти зеленый). Волосы у нее были собраны по бокам. У этой девушки волосы очень длинные и каштанового цвета (почти коричневого), челка слишком густая как у Барби (глаза заметны, брови немного) и эти пряди как у девушки Наруто. Её лицо необычное, она не похожа на тех девушек, который я встречал. Прямо кукольное лицо. И как я её раньше не замечал? Хотя, нет. Я не мог встретить ей раньше. Потому что сегодня – моя первая встреча с ней. Пока я не знал, что внешняя красота скрывает темную сторону девушки. Но я ослеп и поддался соблазну. Моя улыбка моментально появилась на моем лице.       Чжунхон был одет в школьную форму, но вот вместо традиционного галстука у него красная блестящая бабочка. Волосы как у клоуна – кудрявые, «надутые» и нежно-жёлтого цвета. а вот у Чжунхона был пиджак совсем другого цвета – ядовито зеленого. Штаны-то нормального цвета (школьные).       Эта парочка была неразлучна. Я мог бы сказать, что они встречаются. Но знал, что это не так. Они не были парой. Оба всегда одеваются «не так как все» - слишком ярко, особенно Чунхон. Фуми одевалась в стиле универсал. Когда она сзади идет, то можно принят её за парня, но ноги выдают. А они у нее стройные и длинные. Я постоянно смотрю на ее ноги (если она не надела штаны), чем на лицо девушки. Похоже это и привлекло меня больше всего в Фуми. Эти друзья были как – Бонни и Клайд (бандиты).       Однажды я заметил в кармане Чжунхона – нож, когда он искал телефон. Я не испугался. Меня наоборот привлекают такие чудаки, чем нормальные люди. Я сам тоже немного странноват для этого мира.       Чжунхон остановился увидев меня. Я помахал ему и улыбнулся. - Чего ты тут стоишь? Церемония начнется через.. – он посмотрел на свои наручные часы. - ..пятнадцать минут! - Чжунхон! Где зеркало? – громко крикнула она и толкнула друга в плечи. Я впервые вижу, чтобы девушка просто так без причины грубо толкает парня в плечи. Чжунхон заныл и достал из кармана зеркало. - Держи! – и дал ей зеркало. Фуми надула губы и что-то прошипела (это портило её лицо!), отходя от нас. - Какого…- но меня перебил друг. Он жестом велел мне прислонить к нему ушко. Я так и сделал. - У нее снова месячные. – потом отстранился. Я засмеялся. Он тоже, смотря на Фуми. - Откуда ты про это знаешь? - Я знаю, ее по настроению. – ухмыльнулся Чжунхон. - Я слышу! – она вернулась и отдала зеркало Чжунхону. – Мама заставила меня идти в салон! Мое лицо стало как у мертвой девушки! Скажи, что я уродка! – потребовала Фуми у друга. - Ты уродина. Довольна? - Ты тоже.       Я начал смеяться. Потому что это действительно было смешно. Это и заставило ее обратить на меня внимание. «Прекрати, остановись!» - велел я себе, но никак не останавливался. Она сердито уставилась на меня. - Ты тоже красотой не светишься. – сказала она и скрестила руки, осматривая меня с ног до головы. Не делай так! Я только ещё заинтересовался ей. Когда она вот так оценивает меня своим взглядом. Я остановил свой смех (это было сложно) и представился: - Привет. Меня зовут Чон Хосок, я друг Чжунхона. – затем улыбнулся и протянул ей руку.       Я и вправду не знал её, но идеальные ножки и её чудачество – сделали своё дело. Я заинтересовался ею. Она смягчилась и пожала мою руку. - Цуфуми или Фуми. – сказала она и ответила мне теплой улыбкой.       Когда эта девушка улыбается, она становится еще красивей и дружелюбной. Ее руки были холодными и сухими, а мои наоборот. Я мог держать и смотреть на неё всю свою жизнь, но я не могу. Ведь это будет неприлично. Наши руки оторвались. Затем мы втроём глупо засмеялись.       Это было моим первым воспоминанием о моей неразделенной любви к Фуми. Настоящей любви. Чёрт, ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.