ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Встреча с Чунхоном (Зело)

Настройки текста

Пов Фуми

Когда ушёл этот самодовольный придурок. Я по собственному желанию, убралась. К сожалению, я тряпки не нашла. Поэтому пришлось выйти из квартиры и купить. Затем я просто сидела в пустом комнате и смотрела в окно. От скуки и пустоты, я чуть не уснула. Что мне делать? Открыть окно и спрыгнуть? Нет, кому-то позвонить. Друзья пришли не сразу. Они где-то запропастились. Наверное, я нахожусь в незнакомом их районе. Наконец-то я слышу звонок в дверь. - Это твоя новая квартира? – спросили они, осматривая прихожую. - Нет, это временно. Пока я не найду свои ключи. - Почему здесь так пусто? – не унимались они. - Спроси у потолка! – бросила я. - Эй, потолок! Привет, а чего тут пусто? – насмешливо спросил Икён и рассмеялся. Мы тоже. - И что оно ответило? - Оно сказало, что его друзья знают. Я закрутила глаза. Лучшего ответа он не нашёл? - Вы выйдите или пришли разговаривать с потолком? - А, да. - Что сегодня делали? Они пропустили вопрос мимо ушей, прямо как Джин из Битиэс! Неужели ве парни такие? - Эй! Принёс конверт с «сюрпризом»? Чонин кивнул и достал из почтовой сумки обещанное. Он был размером с альбом. - Мы каждый раз хотели открыть, поэтому положили конверт в картонную упаковку. – пояснил Чунсу. - Интересно, что там? Я ночами не спал из-за этого. – признался Икён жадно смотря на конверт. - Кто хочет поесть прямо на полу? – восторженно спросил Чонин. Я хотела возразить, но промолчала. Есть – то как хочется. Я ела всё подряд. - Кхм, извини, а письмо когда посмотрим? - Сейчас! – крикнул Чунсу. - Я открою! - Я сама! – я отобрала от них конверт и открыла. Там было письмо. Черт, не люблю читать длинные письма! Но перевернув бумагу, я увидела лишь несколько строк: «Фуми. Ты можешь задушить или убить меня – я это заслужил. Я плохой друг и настоящий эгоист. Это я тайно украл твой ключ, чтобы стать танцором. Меня попросили и предложили на работу. Я не сдержался. Ты же ведь знаешь, сколько лет я этого добивался. П.С. Если увидишь меня, бей! Я буду не против. Ильчо.» - Я убью его! – прорычала я. друзья тоже прочитали и были в шоке. - Ага! Вот поэтому он первым принял тебя из-за чувства вины! – догадался Икён. – Ещё он со мной ссорился! - А кто это попросил? Он что придурок? – в недоумении, спросил Чонин. - Кажется так и ест. – подтвердила я. ключи были в конверте. Какая радость!

***

Я сдала все эти дурацкие зачёты на четверку и теперь короткий отдых. Между днями, я звонила, точнее пыталась дозвониться до Ви и Джей-Хоупа. Но они только присылали сообщение с извинениями. Наверное, они очень заняты. Я сидела в своей комнате и включила музыку. На плейлисте заиграла песня: B.A.P – Coffe Shop – моя любимая. Сначала я только слушала, но потом вспомнила Зело. Он нарочно не звонит. Я буду сильной и упрямой. До конца. Пока тот сам не сделает первый шаг. Прошло 2 недели и я его встретила на работе в той же лапшичной. Хвала небесам! Я как обычно писала заказы и передавала Икёну. Он готовил лапшу и тд. Я бегала туда-сюда. Потом Чонин попросил поменяться местами. Я с радостью согласилась. Потому что дело Чонина – таскать подносы с едой. Я надела его форму и ждала заказы от Чонина. Клиенты наслаждались едой. Свободных мест совсем не оставалось. В окошко кухни я увидела, что пришли ещё трое клиентов. В этот как я заметила, мои коллеги (они же друзья) вышли на улицу, чтобы помогать мистеру Юну с новыми товарами. Я должна идти и обслужить клиентов?.. не надо задерживаться! Я в прямом смысле побежала и увидев их, резко остановилась. Химчан, Чоноп, Зело?!... О-о, что же там говорил мистер Юн про знаменитостей? «..все клиенты одинаковы. Не надо подлизываться и глазеть - это неприлично». Так, соберись и пошла! - Здравствуйте, могу ли я чем-нибудь вам помочь? – поприветствовала я и быстро поклонилась, они тоже. Я не пыталась на них смотреть, но успела заметить ухмылку Зело. Он тоже опустил глаза. Значит ему смешно? Если бы он знал, как я ждала его звонка, сообщений и случайных встреч. Теперь, когда Зело стоит рядом, я потерялась и много чего хочу спросить у него. Даже хочу ударить его. Может и обнять. Вот этих двоих не было бы, я точно ударила бы его. - Да, нам мистера Юна. – ответил Химчан, пристально смотря на мои глаза. Я отвела глаза вниз. «не глазеть!» - так говорил нам начальник. - Да, сейчас я его вызову. – и вихрем побежала в кухню. Я заметила, что посетили тоже заметили знаменитостей и стали фотографироваться с ними. Ребята сортировали товары, а мистер Юн командовал ими. Я прервала его и передала просьбу Химчана. - О! Неужто мой племянник? – радостно воскликнул старик и сразу ушёл встретить Химчана. Как только он скрылся, я: - Парни, там B.A.P! – шепнула я им. Те подняли голову и раскричались как девчонки. – Тише! Шеф услышит! - Ты увидела Зело? – восторженным голосом, спросил меня Чунсу. Я кивнула. – Ну и каков твой идеал? - Словами не описать! - А почему их только трое? – спросил Икён, подсматривая через окно. Мы покачали плечами. - Вы слышали мистер Юн сказал «племянник», это про Химчана? – задумчиво спросил Чонин. Мы снова покачали плечами. Мои друзья продолжали работу, а я тайком смотрела на старого друга. Он стоял и оглядывался по сторонам. Параноик, что ли. Его внешность чуть изменилась. Он стал ещё бледным, чем раньше. Волос не было видно под плотной красной шапкой. Ещё на нём была полосатая футболка. Чунхон казался больным и засмеялся, когда мистер Юн что-то сказал. Потом они собирались идти и Чунхон вышел последним. Я заметила, что он не хотел идти. Поэтому не торопился и смотрел по сторонам. И остановил свой взгляд на меня и быстро показал руку как трубку телефона. «Позвони мне» - прочитала я его мысли, и я неосознанно кивнула. Мы оба улыбнулись друг другу. Мне стало от этого тепло на душе. Но стоит мне позвонить ему первой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.