ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Телефонная разборка

Настройки текста

Пов Фуми

Размечтался! Я должна позвонить? А сам чем занят? У-ух.. я подняла телефон и снова уставилась на номер старого друга. Может он ждёт моего звонка и сидит вдали от хёнов? Мэйби (Может от англ.)… я ещё долго сидела и смотрела на него номер. Почему я не решаюсь позвонить ему? Он же будет кричать и ругать меня. Нашла чего боятся. Где та старая бесстрашная Фуми, которую все знали боялись? Я не знаю. Я стала очень мягкой по сравнению со школьными временами. Ну, всё хватит. Надо позвонить ему. Срочно! - Алло? Черт, он не берет трубку! Игнор. Ну, же бери! - Да? Кто это? Это не Чунхон.. - Где Чунхон? – спросила я. Тот человек молчал. - Ээ.. B.A.B.Y (имя фандома группы B.A.P)? - Да, а где Чунхон? – переспросила я и кажется, зря. - О-о! Привет, B.A.B.Y! твой биас Джело-щи? А не я? Я только что поняла, что это Чон Дэхён. Я узнала по его голосу. У него чарующий голос. - Да, мне надо поговорить с Зело. - Извини, B.A.B.Y. он сейчас вышел с Чонопом. Ничего не могу поделать. Ещё раз извиняюсь, B.A.B.Y. Мне не хватит смелости положить трубку. Потому что я еле как решилась позвонить Чунхону. - Вызови его! – потребовала я. - А-а! ты так мне ухо всё расчистишь! – выкрикнул он от удивления. - Тебе надо в рок-группу, B.A.B.Y! - Вызови-вызови! – кричала я и прыгала на месте. Дэхён простонал. – Вы-зо-виии! - Что прям так срочно? - Да! - B.A.B.Y, ты слегка разгорячилась! - Ты сам начал! - Ннее, это ты! – он засмеялся. – Давай договоримся, что я тебя не знаю и не говорил с тобой, ладно? О чём это он? Почему шепотом? - Зачем это? – спросила я у него. - Эмм.. Знаешь, я плохой парень. Я взял без спроса чужой телефон на котором сейчас светится имя «Цу-фу-ми Фут-си-я-ка» - это твоё имя, B.A.B.Y? Почему надо было писать моё имя? Он не мог просто сохранить меня как просто «Фуми»? Придурок, Зело. - Допустим это я. - Есть другие варианты? - Нет и теперь, вызови макнэ! - B.A.B.Y, а ты упорная. Ладно, сейчас.

Пов Зело

Где-то к семи вечера, Чоноп предложил попрактиковаться для разминки. У нас из-за этого контракта агентства – у нас заморозка! Никаких выступлений, выхода альбомов, танцев и шоу! Я чувствую себя опустошённым каждый раз, когда смотрю по телику другие группы. Почему? Зависть? Определенно. - Чоноп, а завтра ты куда идёшь? – спросил я, после тяжёлой разминки. Он еле дышал. - Домой. Хочу поесть маминой пищи. – хён улыбнулся и погладил свой живот – Я исхудал. - А-а. – протянул я. – Тебе точно набить брюхо, брат! Мы засмеялись, но потом быстро успокоились. - Эй. – тихо, позвал хён. - Что? - Тебе позвонила, та девчонка из лапшичной? – прошептал Чоноп. Я сделал серьёзное лицо и отрицательно покачал головой. - Ещё нет. Я знаю, она это нарочно делает. Чтобы я был инициатором, а не она. - Какаотолк (аналог ватсапа)? Может, она прислала сообщение? - Она не такая. Похоже, мне самому надо позвонить. Эх, а мне не хочется звонить первым. – признался я и добавил: - Я стесняюсь. - Конечно, ты же макнэ. Пока мы смеялись, открылась дверь и показалось лицо главного вокалиста – Дэхёна. - Пришёл позаниматься, старина? – смеясь, спросил Чоноп. Но тот только улыбнулся и серьёзно посмотрел на меня. Я ничего не натворил. Это всё Чоноп! Он сломал крышку от контейнера! Я всё видел! - Это Чоноп! – воскликнул я, указав на друга. - Прости, я хотел закрыть, но она не закрылась! Я подумать, может сильно? А потом. - но его оправдание, прервал Дэхён. - Ничего, это к Чунхону. Ого, Чунхону? Почему не Зело? Почему он подозрительно спокойный? Не смотри на меня так, хён. - Это девушка, бери. – Дэхён передал мой телефон? Откуда… - Что всё это значит? – в тренировочный зал вошёл Химчан. О, нет! Только не это! Он сейчас вызовет всех! Бан Ён Гук, сиди там и не выходи из комнаты, пожалуйста! А Ёндже… ешь и не отвлекайся! - Что? Какая девушка? – спросил я, строя из себя невинного овечка. Хотя, Чоноп знает, а все не в теме. - А… Цуфуми, кажется. – пробормотал Дэхён и почесал себе затылок. Химчан стоял и всё это слушал. Уйди, пожалуйста! - Она японка? И когда это случилось? – Химчан очень любопытный. Он даже не замечает, что видел её в лапшичной. У неё там на одежде ещё был бейджик с её именем. М-да, я попался. - Нет, это просто фанатка! Дэхён, прекрати нести чушь! – я сделал вид, что он шутит и толкнул в плечи. Дэхён смутился и глупо засмеялся. Чоноп присоединился: - Дэхён, ты снова шутишь! А Химчан поверил! – и очень громко засмеялся. Я посмотрел, что она на связи и Фуми всё это услышала! Надо делать ноги! - Ладно, значит это снова шутка? – не верил Химчан и улыбнулся. – В следующий раз, я не попадусь малыши! Он вышел, я облегчённо надышался воздухом. Дэхён прекратил смех и пристально посмотрел на меня как делает это Химчан. - Почему ты впутал меня в это? Это же твоя подружка! Дэхён слишком честный. - Я не могу поверить в это! Я соврал хёну! И всё из-за тебя! – он схватил меня за воротник. - Это не самый подходящий момент. Меня ждёт, B.A.B.Y. – сказал я, он не сразу отпустил. - Чоноп, мы должны уйти. – спокойно сказал Дэхён. Друг встал и ушёл с хёном. - Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.