ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Лучший друг?

Настройки текста
Примечания:

Пов Фуми

Мне стало легко на душе. Чунхон сперва молчал и поддакивал, но потом вспомнил старые времена и заговорил. Конечно, он изменился. Я начинаю замечать, что его стиль общения слишком официальный! Чунхон стал извиняться. А старый Чунхон мог бы только ухмыльнуться и бросить трубку. Ещё он часто спрашивал про моё мнение о концепте Зело. Нормально ли он читает рэп, не слишком ли строит из себя принца? И тому подобные вопросы. - Нет, всё идеально, Чунхон. – ответила я. - А-а, Дэхён-хён сказал, что ты представилась как фанатка Зело, это правда? - Да, а что Дэхён испытывает ревность? - По-моему, нет. – он коротко засмеялся. – Можете…тьфу! То есть может, встретимся? Я же совсем забыла, что у них «заморозка». Аннулирование контракта – это началось 27 ноября, 2014 года. Если я не ошибаюсь. Когда они станут как все группы? Я хочу увидеть В.А.Р – весёлыми т дарящими фанатам любовь. И теперь, они сидят дома как все обычные люди. Трудно представить Ёнгука моющего посуду. - Хорошо. Где встретимся? - Хочешь вечером? Я давно не видел ночной Сеул. - Ладно. - Спокойной ночи, Фуми! - Сладких снов!

Пов Зело

Я отключил трубку. 23:38. Как долго мы разговаривали. Наверное, хёны уже ушли по домам и спят. Выйдя из комнаты практик, я увидел Дэхёна и Чонопа. Они что-то готовили, а точнее готовя кушали. Ночью? - Заботьтесь о себе. Мы нужны Бэбиз! – воскликнул я, те устало кивнули. – Чего такие кислые? - Зело-щи, а что если… что если, мы больше не будем выступать вместе? – очень расстроенным тоном произнёс Дэхён. Я перевёл взгляд на Чонопа, он тоже сидел опустив голову и мешал трубкой сок. Меня это больше всего волнует, что будет дальше с В.А.Р? - Ничего, хён, мы же сильные! Помните, «I got to Power»? – пытался взбодрить я их, но те только мигнули улыбкой. - Зело. – слабым голосом обратился ко мне Чоноп. – Если это случится, мы всегда будем вместе и поддержим друг друга даже на расстоянии. - Да. – согласился я. – Ёнгук уже пришёл? Они кивнули. Ненавижу, когда старшие находятся в плохом настроении. - Кхм, я завтра иду со своей подругой в город. Услышав это оба подняли голову. - О, да? Может, познакомишь меня с ней? – оживился Чоноп и широко улыбнулся. – Она же Бейбиз? - Конечно. - Ваау! Я познакомлюсь с Бэйбиз! Ураа! – радостно воскликнул Чоноп, поднимая руки. Я засмеялся. – Ты как будто не знаменитость, это она должна радоваться, Чоноп! - смеялись я с Дэхёном. - А-а, Бэйби! Завтра! - Постой-ка, Зело, а это не свидание? Мы будем вам только мешать. – заметил Дэхён. Я моментально прекратил радоваться. - А-а… Нет, это не свидание. Ложь. На самом деле, я именно это планировал. - Ладно, это фанмитинг с одной фанаткой. Можно мне тоже? – осторожно спросил Дэхён. Я недолго думая, согласился. Утром пришли Ёнджэ и Ёнгук. Когда я проснулся они уже знали о Фуми. Арх, Чоноп. Ну, почему ты такой? Может, это Дэхён? Это не похоже на него. Нет, это Чоноп. Определённо.

Пов Фуми

Весь день, я светилась от счастья. Пока после обеда не пришло сообщение от Чунхона: «извини, я не приду…» «Что?? Это почему?» «Успокойся, придёт Зело. Все В.А.Р. Так получилось, я не смог им отказать». «о, да ладно. Всё в порядке» «В.А.Р камбэк. Специально для тебя» «хахахахахаха, прекрати!» «:р» - Фуми, что ты делаешь? – вывел меня в реальность Чонин, касаясь моих плеч. Я тут же скрыла телефон от его глаз. Пусть он не увидел, пожалуйста! - Что? – спросила я, смотря на друзей. - Мне показалось или я видел «В.А.Р»? - Нет, это просто реклама! - В Какао Толк? - Да! И ничего смотреть на экран чужих телефонов! – немного сердито сказала я и одарила его недобрым взглядом. Остальные мои друзья молчали. - А-А! У Фуми появился парень! – захлопнули в ладоши Икён и Чунсу. - Да! И вы его знаете! – вырвалось у меня. - Тайное всегда становится явным. – проговорил Чонин. – Всё равно рано или поздно, мы узнаем. Ага, а потом в обморок не падайте! Вечером, я собралась и встретила их. Они были дружелюбнее и вежливее, чем Битиэс. Последние начали меня допрашивать. Хотя по их мнению, я пробралась тайком в их общежитие и наблюдала за ними. Потом мои «помощники» - Тэхён и Хосок объяснили всё как было одногруппникам. Интересно, как у них дела? Парни из В.А.Р вели себя очень весело и дружелюбно, не смотря на проблемы с агентском. Я не стала их расспрашивать об этом. Я просто наслаждалась с ними времяпровождением. Всё было хорошо, но вот только мысли Чунхона были далеки. Он смеялся как-то не так и говорил полную чушь словно его заставляют это делать. Такое чувство как будто нас снимают, но это было только мыслью. Никого не было рядом. Я только сейчас обратила внимание на его одежду. У него была тёмная толстовка, такие же штаны и белые кроссовки. Волосы были закрыты бейсболкой. Если бы я его не знала, то приняла бы за школьника. Чунхон слишком бледный и худой… Надо спросить, не болен ли он? - Ну, вот нам пора расстаться, Цуфуми. – завершил Ёнгук. – Не знал, что у Зело есть подруга. Он никогда нам про тебя не рассказывал. - Мы даже думали, что него отродясь не было друзей., кроме танцоров и нас. – усмехнулся Ёнджэ и улыбнулся. – Однако это не так. - Эй, Зело-щи, почему ты не рассказывал? - спросил Химчан у Чунхона. Тот неуверенно улыбнулся и ответил: - Думал, не стоит. - Что ты наоборот! Она же классная! – восхищённо произнёс Чоноп и смеялся как маленький мальчик, которому сделали комплимент. - До встречи, Бэйбиз! – помахал Дэхён. Его тут же толкнул локтем Ёнджэ. - Хватит всё время говорить «Бэйбиз». У неё есть имя! – воскликнул Ёнджэ. Тот извинился и подправил на «Фуми». Все ушли, кроме Зело. Он стоял и смотрел вслед уходящим одногруппникам. - Ты хочешь что-то сказать? – спросила я. - Скорее объявят. – Зело остановился и плавно повернулся ко мне. – Я всё это время ревновал тебя к В.А.Р.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.