ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Зело или Чунхон?

Настройки текста
- Не поняла. - Это глупо, ведь друзья не должны так говорить. В таком случае, я тебе не друг. Что ты думаешь об этом? – спросил Чунхон. Не хочу думать, так как если буду размышлять как он, то моя голова будет болеть неделю. - Что ты говоришь, Чунхон? Я всегда считала тебя своим парнем! – призналась я и покраснела, осознав что произнесла вслух. Чунхон смотрел на меня своими непонятливыми глазами. Чёрт. Кто заставил меня это сказать? Я надела капюшон и добавила: - Не смотри на меня так! Ты тоже так считаешь! - Ты до сих пор читаешь мои мысли? – удивлённым голосом спросил Зело и нахмурился. - Да. - Понятно или ты всё знаешь… Нам надо прекратить встречаться. - Что? Чунхон, ты чего? - Если мемберы узнают, то скоро про это будут знать все. Понимаешь? – Зело сердит взглянул мне в глаза. - Почему для тебя всегда важна твоя шкура? Ты снова не подумал обо мне! - Чего тут думать? Ты - фанатка, а я звезда! Так не бывает, чтобы звезда встречалась с одним из фанаток. – он начинает кричать на меня. Из-за этого мне стало не по себе. Я знала, что Зело думает совсем про другое. Он бы никогда не сказал бы будучи просто парнем. Зело говорит расстаться, но я – то знаю, что он не думал бы кричать на меня, если бы не погряз в лучах славы. - Никто здесь не погряз в лучах славы! Просто я не хочу потерять свою репутацию! – оправдывался Чунхон. – И вообще, я ухожу. меня ждут ребята. - Ты снова уходишь как в тот раз! у тебя такая привычка или просто давишь на меня? - Давлю. - Зачем? - Хочу узнать кого ты больше хочешь видеть Чунхона или Зело? Что за идиотский вопрос? Это же один и тот же человек. Мне кажется, он и вправду слишком погряз в лучах славы. Я его не узнаю. Прежний Зело бы так не игрался бы со мной. - Тебя! - Я сегодня пришёл в стиле айдола. Значит, Зело? - Это ты, Чунхон! Ты! - Нет, ты не права. Зело терпеть не может ссоры, и он недотрога. Ещё ему нравятся девушки, которые знают английский. А ты английский не знаешь! Моё лицо горит, глаза жжёт. Губы дрожат, а в горле стоит ком. Я стала тихо плакать. - Ты не идеал для Зело! Скажу один секрет, Чунхон искренне сожалеет что его лучшая подруга не выбрала Чунхона. Как она могла выбрать какого-то помешанного парня. Ты не подумала об этом? Этот придурок только что заметил мои слёзы на глазах. Он ничего не сказал и обнял меня. Мои слёзы не останавливались. Я твердила себе перестать плакать, что у меня никак не получалось. - Почему ты стала такой ранимой? Почему не дерзишь мне в ответ как раньше? Неужели всё забыла, что было связано с Чунхоном? - Нет, я помню. - Я таскал тебя в танцшколу, чтобы всегда быть с тобой. Хотел, чтобы ты была с хорошим парнем, а не с капризным как я. – начал рассказывать Зело, который на удивление всё знает о Чунхоне. – Мы смотрелись как два клоуна с такими яркими одеждами. Из-за этого нас ненавидели наши одноклассники и прохожие. Я всегда звонил тебе вечером, смеялись и ругались. Всё было идеально как у настоящих друзей. Но… потом появились другие и вся идиллия исчезла. Мы стали часто ссориться, ненавидеть друг друга, ревновать… однажды эта ревность разрушила нашу дружбу. Поэтому я ушёл в последний раз, чтобы не возвращаться к тебе. – закончил он и я почувствовала тепло. Чунхон начал лить слёзы прямо на моём плече. Мы долго молчали и плакали. Он прав, это всё из-за других. Они разрушили нашу дружбу. Особенно Хосок. Я ненавижу его. Вскоре мы оба успокоились. - Обещай, что мы только друзья и не больше. – потребовал Чунхон, стирая свои слёзы. - Да. – согласилась я, но в душе противостояла этому. - Я тоже обещаю быть тебе только другом и дядей для твоих детишек. – он слегка растянул улыбку. – А ты для моих тётей! Я улыбнулась, но думала совсем другое. - Нам не надо больше друг друга ревновать. Потому что друзья так не делают. – продолжил он. Я тяжело вдохнула. - Чунхон, почему ты желаешь мне боли? - Что? – невинным голосом, произнёс Зело. - Твои слова меня совсем не успокоили. Я только вспомнилf… Не надо об этом думать! Он снова будет твердит: - «Друзья! Друзья так не делают!». Достал уже. Чунхон медленно приблизился ко мне и прошептал: - Это в последний раз, поэтому наслаждайся. Я кивнула и как в тот раз поцеловала его, но не долго. Слёзы радости струились по моим щёкам. Наконец, мы отстранились и рассмеялись. - Ты мокрая! – смеясь, воскликнул Чунхон. Я стёрла с лица слёзы и улыбнулась. – Больше не плачь из-за придурка Чунхона. Зело защитить тебя. Раз уж ты его выбрала. Меня начинает раздражать то, что он говорит про себя в третьем лице. - И пожалуйста, больше не ругайся с людьми. Ещё помирись с той девушкой, которую выгнала с квартиры. Тебе не было трудно как ей, когда ты потеряла ключи? - Да, было трудно. Мне ночевать было негде. - Вот и будь с тем, кто тебя по-настоящему любит, понятно? Не дружи с самозванцем вроде как Ильчо! Он предатель! - Хорошо, Зело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.