ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Первая подруга

Настройки текста

Пов Фуми

Я помирилась с Думи, и она сначала не согласилась вернуться, но всё-таки передумала и вернулась. Я пообещала быть более дружелюбной и сдержанной. Думи поверила мне, и мы стали близкими подругами в течении двух месяцев. Это моя первая подруга. Если честно, я пока не хочу доверять ей свои тайны. А она мне очень доверяет и даже одалживает деньги, но я не злоупотребляла её добротой. Думи как-то раз рассказала мне о парнях. Сначала я не желала слушать, но потом решила послушать. Оказывается, её бросил парень в тот день, когда я накричала на неё. Из-за того, что она плачет по ночам и не давала мне спать. Мне и вправду надо было бы быть более терпеливой к ней. - Меня каждый раз бросают не сказав причины, а я ведь ничего плохого не делаю. – грустно произнесла Думи и посмотрела на меня. – Плохо то, что я их любила. Она чем-то похожа на меня. Меня тоже бросили, и я его тоже любила, но мы остались друзьями. А я так не хочу. Может поделиться со своей бедой с Думи? Она же рассказала мне про свою историю. - Думи, меня тоже бросили. Поэтому я сердилась на тебя. – я остановилась. – Этот придурок никак не связывался со мной! Потом я его встретила, и он попросил меня позвонить ему. Затем мы встретились, и он объявил, что бросает меня! - Я его не понимаю. - Я тоже. - Может, у него уже есть девушка? - Нет, я точно знаю. - Почему ты так уверена? - Я знаю, что он не может. Его работа не позволяет. – выпалила я. Молчи, не говори лишнего! - Он знаменитость?! – вопросительно воскликнула Думи, округлив глаза. Я знаю, что она не фанатка к-рор. - Да, почти. - Правда? А кто он? Правда, я не знаю группы… - Это секрет. - Ну, пожалуйста! Я никому не расскажу! - А твои подруги? – не верила я. - Я с ними уже не дружу. Они обзывают меня плохими словами. Я жила у сестры забыла? Бедная. Это всё из-за меня. Но Чунхон он будет рассержен и кстати… он не запрещал мне рассказывать о наших отношениях. Так, что… - Ладно, уговорила. Он является макнэ группы В.А.Р. Пообещай мне что, никому больше не расскажешь? – серьёзно, сказала я. Та кивнула. - Как хорошо, что мы подружились! – пролепетала она и обняла меня. Я улыбнулась и стеснительно вырвалась из её объятий. Потом мы пошли по своим комнатам, пожелав друг другу «спокойной ночи». Думи сказала, что разбудит меня, если я вовремя не встану. Я ей улыбнулась и вновь пожелала «хороших снов». Утром она действительно разбудила меня. Впервые мы вместе вышли из дома. Затем попрощались по дороге. Ей идти в противоположную сторону. Она помахала мне вслед, я тоже. Мои друзья как-то странно смотрели на мою новую подругу. Когда Думи ушла, они спросили у меня: - Неужели ты помирилась с ней? Я кивнула. - Наверное, ты сама не стала бы с ней мириться. Кто-то тебя попросил, да? - Никто. Давайте-ка, идём. На лекциях, я думала о словах Чунхона: - «И будь с тем, кто тебя по-настоящему любит…». Откуда я узнаю, кто меня по-настоящему … Я не верю, это чушь. Ещё говорил, что Зело меня защитит. Интересно, как? Я долго размышляла над этим и вспомнила Тэхёна. Может, это он? Конец занятий. Друзья собирались идти в одно местечко, чтобы поразвлечься. Я думаю, они просто хотят выпить. Я тоже идти с ними и выпить. В последний раз, я пила 5 или 6 месяцев назад. Да и есть повод, чтобы выпить. Чунхон, ты урод. Икён не одобрил моё предложение и пытался отстранить меня из вечернего списка. Но я же настояла на своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.