ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Ключи, ключи…

Настройки текста

Пов Фуми

      Они согласились под предлогом: «… ты уйдёшь первой». Я согласилась с ними, не думая о последствиях. Это Чунхон. Из-за него я решилась выпить с друзьями. Он виноват в этом.

Пов автор

- Она уже пьяная! – воскликнул Чонин, положив бутылку на место. – Отведём её домой! - Да! – согласились двое и еле подняли подругу с пола. – Уф, тяжёлая!       После разрыва с Зело, она стала много есть. Когда парни вышли из прикрытия, они заказали такси и ждали. - Эй, а как же сожительница? – обеспокоенно спросил Чонин. - М-да, надо в другую квартиру. – предложил Чунсу, держа Фуми за спину. Она что-то пробормотала. - Ключи! Они, наверное, в сумке! – воскликнул Икён и покопался в сумке подруги. Он нашёл то, что искал. – Ага! Помните, она пригласила нас туда? - Но ведь это в конце города! - Нет, в центре! - В конце! - Друзья, это в конце! Положим её туда и всё. – предложил Чонин. - Кажется, 37 этаж. – вспомнил Икён. - Да, точно! - Помните, мы ещё спрашивали у потолка? - Конечно, помним!       Они рассмеялись. Такси приехало и отвезло их в назначенное место. Друзья положили её на диван и укрыли тонким одеялом.

Пов Джей-Хоуп

      Ох, сегодня было здорово! Целых 4 концерта! И вдобавок два интервью! Но мы отлично провели день. Одногруппники делали вид, что не устали. я знал, что это не так. Наш новый альбом на высоте продаж и топах! Да… мы старались для вас, дорогие Арми. Особенно я! шучу, Рэпмон тоже старался изо всех сил. Джин-хён тоже, Чимин понемногу, макнэ тоже старался… Короче, все молодцы!       Часы показывают 22:14. Сегодня мы рано собрались… Пока мы ехали в общежитие, все уснули в машине. Я не исключение. Меня разбудил звонок от сестры. Я взял и поприветствовал её. Она попросила меня пойти в нашу квартиру и проверить счётчики. Пока я говорил, мемберы просыпались. Сестра опять завела тему о том, что я забывчивый и потерял ключи. - Мама была права, ты потерял ключи. – спокойно сказала она. - Хорошо, я поищу. - Завтра жду результатов, Хоби. – весело произнесла сестра и выключила связь. - Что случилось? Мне остановиться? – спросил водитель. - Пожалуй, да. – сказал я и встал. - Куда ты? – спросил Тэхён. – Садись быстро! - Я завтра приду. Сестра хочет увидеть меня. – соврал я. - Менеджер, просыпайтесь! Джей-Хоуп он собирается идти! – крикнул Джин на весь салон. Ябеда. Он проснулся и ему объяснили про происходящее. - Но только на одну ночь! Завтра в семь без опозданий, понятно? – спросил менеджер. Я кивнул и меня отпустили на волю. Группа без Джей-Хоупа, это как обойтись без надежды. Все попрощались и помахали мне. Я тоже помахал в ответ. Машина скрылась. На улице темно и холодно. Я в шапке и куртке в стиле БиТиэС. Фанаты могут узнать меня. я снова посмотрел на часы: 22:55. Почти ночь. Надеюсь, никто из Арми не гуляет ночью.       Я открыл дверь своим ключом, который находился у меня в кармане. Почему я соврал БиТиэС и сестре? Они мне доверяют, а я просто взял и обманул. Завтра надо всё исправить. Я включил свет в прихожей, затем кухонную. Сперва, я просто сидел и думал о Фуми. Я никогда о ней не думаю, когда я на работе или со сестрой. Никогда. Они даже не знают, что она сделала со мной. Разве, что Зело как-то может догадываться… Она похитила моё сердце и держит заложником уже пять лет! А кажется, что два года! Именно только перед ней, я становлюсь настоящим Хосоком, который очень внимательный и серьёзный. «Надо улыбаться» - твердит мне Джей-Хоуп. Я не притворяюсь, когда дело касается улыбки. Честно, я рад этому. Фанатам, которые поддерживают меня, нас…       Перед Фуми, я не хочу быть идиотом, который вечно лыбиться и такой весёлый паренёк. Она не любит меня и это уже не секрет. Об этом знают все мемберы БиТиэС. Они тогда знают громко смеялись и держались, чтобы не лопнули. Я тоже рассмеялся. По-настоящему. Не любит и что? Арми во сто раз лучше, чем Фуми! Самое главное, они меня любят и не предадут. Но вот только кого из них выбрать?..       Мои мысли разорвал чей-то голос в гостиной. Кто-то стонал. Я подкрался и увидел, что там лежит девушка. И эта сама Фуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.