ID работы: 8371198

A good start, bad end Pt 2:Man revenge.

K-pop, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Сдержанность

Настройки текста

Пов Джей-Хоуп

      Я не собирался включать свет, пусть она поспит. Я тоже очень устал… а где я буду спать? На полу? Отлично, я так и сделаю.       Уже полночь, а я никак не могу заснуть. Почему Фуми до сих ночует здесь? Разве она не нашла ключи? А мои запасные ключи при ней. Наверное, Фуми меняет квартиру по настроению. Можно считать, что она уже миллиардерша. Я вертелся и мысли не давали мне уснуть.       И вскоре, я вспомнил. Когда я учился в выпускном классе, я вызвал такси для Фуми. Она была такой уставшей, что заснула прямо в машине. Это были мои самые лучшие минуты в моей жизни! Её голова упала мне на плечи. Я погладил её за волосы и посмотрел на лицо Фуми. Её глаза были закрыты, как и рот. Я воспользовался моментом и взял ей правую руку, она по-прежнему была такой же сухой и холодной. Мне это нравится. Но мне этого не было недостаточно. Поэтому я снова взглянул на её лицо. У неё ресницы были как у куклы очень длинные и ровные. Но вот губы были плотно прижаты друг другу и красноватые, маленькие губки. «Может стоит попробовать?» - тогда подумал я. Не долго думая, я облизнул свои губы и поцеловал её. Если признаться, то я дрожал и таял при прикосновении как девчонка! Я отстранился от неё и улыбнулся от того, что она не проснулась. Она могла и ударить меня! В эту минуту, Фуми была моей девушкой.       И сейчас, я вспомнила про это. Фуми была права, я извращенец! Опять я смотрю на её ноги! И это заставляет меня думать о неприличных вещах. Я тяжело сглотнул ком в горле и почувствовал жар. О, нет. Началось! Это снова жажда! Я должен удержать себя и она поблагодарит меня за это! Это точно! И Фуми перестаёт считать меня извращенцем! Да! Я так и сделаю! Но жажда сильнее, чем сдержанность. Я это знаю.       Вдруг, Цуфуми подняла голову и посмотрела в мою сторону. - Чунхон, это ты? – хриплым и сонным голосом, спросила она. Я не знал. что ответить. – Почему ты меня бросил, а?       Она уже крикнула как ненормальная. Не может ли это значит, что она пьяная? - Слышишь ты придурок! Очнись! Я с тобой разговариваю!       Я поднял голову и посмотрел на её тёмный силуэт. Она ещё долго кричала на «Чунхона» и наконец, встала. Я тоже и быстро включил свет. Как только Фуми вцепилась в мою рубашку. Раскрыв глаза, она смутилась и отпустила меня. - Опомнилась? – спросил я, а Цуфуми тем временем играла глазами туда-сюда. Испугалась. - Ты… не Чунхон. – тихо сказала она, опустив голову. Мой взгляд снова упал на её голые ножки. Пожалуйста, нет! Не тереби их! Я схожу с ума! - Ладно, спи! – как можно равнодушно, воскликнул я и сам пошёл в кухню. Я налил себе воды и нервно пил её. Чуть не возбудился! И вообще надо запретить девушкам ходить в шортиках! Я не могу сдерживаться. Перед дверью кухни показалась Фуми. - Я сказал, спи! – закричал я. - Почему ты не спишь? – её голос очень сладкий как в аниме, которое смотрят Джин, Тэхён и Чонгук. Она же японка. Я отвёл взгляд. - Я взрослый! - Что ты пьёшь? Мне можно? - Нет! Спи, давай!       Я сейчас очень похож на Фуми, но это способ не возбуждаться. Это не сработало. Она подошла ко мне и обняла меня за плечи. О! - Что ты делаешь после чаепития? – снова она спрашивает меня своим сладким голосом. Я еле держался на ногах и дыхание сокращалось. Чёрт, ещё сердце присоединилось! - Уйди, пожалуйста! – молил я, но Фуми как будто оглохла. Она посмотрела на мои глаза и улыбнулась. Неужели и в самом деле? Моя любимая девушка хоть раз улыбнулась мне… Не кричит и не бьёт… На секунду, мне показалось что Фуми любит меня, но эта мысль тут же улетучилась, когда я отвёл взгляд на её ноги. Опять! Не надо! Посмотри в другую сторону! Я так и сделал. - Что с тобой? Тебе плохо?       О, она даже беспокоиться обо мне! Я улыбнулся и положил стакан на тумбочку. Чёрт. Да, она издевается! Строит глазки, обнимает и специально так оделась! И кто её напоил? Зело? - Нет, всё прекрасно. Ты можешь идти спать. - Но я не хочу! Мне одиноко! Чунхон оставил меня одну! – начала кричать Фуми. - Успокойся, ты просто пьяна и не знаешь, что говоришь! - Но Чунхон… - но я её перебил. - Так иди спать! - Нет!       Она ещё упрямая, оказывается! - Почему это? - Мне одиноко! - Я же здесь! - Пойдём со мной. Я хочу, чтобы ты спал на диване, а не на полу. – пробормотала Фуми, играя пальцами. - Хорошо, я так и сделаю! Но дай мне отдышаться, ясно? - Я постою с тобой. – она улыбнулась.       Всё! Мои усилия сдержать себя – лопнули! Прямо сейчас… - «Почему ты так смертельно красива?» (песня BTS – Where Did You Come From).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.