ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Among Us

Настройки текста

— Я зашёл! Я зашёл! — Воскликнул Наруто подпрыгивая на стуле и прижимая наушники к ушам. — Ура-а! — Наконец. — вяло ответил Шикамару и его голос было слышно через наушники, как и голоса других игроков. — И ста лет не прошло. — Во что играем? — Узумаки быстро набрал код, который ему скинул Саске и вошёл в «комнату», где уже все собрались и ждали только его. — В Among us. — послышался в наушниках голос Сакуры. — Я имею ввиду просто: найти предателя, или может что-то другое? — Наруто говорил и выбирал цвет своего «человечка» с ником RaMen. Жёлтый, то что нужно. — Узумаки, ты когда интернет нормальный подключишь? — Спросил Саске. — Мы тебя полчаса ждали. — Ага. А могли бы уже целую катку сыграть. — поддержал Учиху Шикамару. — Ну простите. — ответил Наруто рассматривая разноцветных человечков. — Суйгецу в прошлый раз дольше подключался. — А чё я? — Раздался в наушниках громкий голос блондина. — Ну всё. — подал голос Саске. — Готовы? — Да! — одновременно ответили все. — Старт! — Учиха нажал на кнопку и пошёл обратный отчёт. Пару секунд и на экране Саске показывается надпись: «impostor». — Я мирный. — тут же сказал Суйгецу. — Я тоже. — ответила Сакура. — И я. — прошептал Саске нажимая кнопку «sabotage».

«Утечка кислорода»

      Все дружно побежали на саботаж, а Саске встал в коридоре, ожидая жертву. А вот и она: розовый человечек бежал точно в когтистые лапы Учихи.       Раз! И тело Сакуры падает посреди коридора, а Саске уходит в вентиляцию, довольный своей работой. — Не-е-ет! — Воскликнула Сакура, но её уже никто не слышал. — Саске предатель!       Саске вылез из люка в другой комнате и прибежал в камеры. К нему шёл Суйгецу: белый человечек с ником Pidor. Суйгецу вошёл в камеры и подошёл к Учихе, чтобы тоже посмотреть кто и где, но на его экране показалась картинка: чёрный человек с ником Sdoxni ili ymri стреляет в него. — Блять!       Суйгецу смотрел на своё тело, а Саске прыгнул в люк и в этот момент нашли тело Сакуры. — Кто и где был? — Спросил Саске в микрофон. — Я в столовой делал проводку. — Я стрелял в оружейной. — ответил Наруто. — Шикамару видел. — Да, я видел. — лениво ответил брюнет. — У меня есть мусор. — Я могу посмотреть. — ответил Саске. — Я делала щиты. — ответила Ино. — А Сакуру нашли возле щитов. — подозрительно сказал Наруто. — Ну дак я её и нашла. — Ага-ага. — недоверчиво ответил Узумаки. — Сначала убила, а потом зарепортила. — Что? — Недовольно воскликнула девушка. — У меня были щиты! — Кто видел? — Продолжал топить Ино Наруто. — Никто. — Ну понятно короче. Я за зелёную. — Да это не я! — Вот и узнаем. — За Ино? — Спросил Саске. — Я да. — ответил Наруто и проголосовал за зелёного. — Вы проиграете, если меня выбросите!       Только это и успела крикнуть девушка, прежде чем голосование закончилось. Зелёный человечек летел и оставлял за собой надпись: «Член экипажа Ino не был предателем». — Вот чёрт! — Прошептал Наруто.       Саске тем временем вместе с берюзовым человечком бежал в «склад», чтобы «посмотреть» мусор. Как только Шикамару остановился у рычага Учиха тут же жмыхнул парня и поспешил уйти. «Хорошо, что на перезарядку убийства поставил десять секунд» — думал брюнет забегая в электричество. — «Кажется, осталось только двое: Наруто и Киба»       В эту секунду в электричество забегает коричневый человечек с ником Dog — это был Киба. Парень встал, чтобы выполнить задание. Саске медлил, потому у что ещё не прошло десять секунд. Но Киба уже сделал задание и побежал из электричества. Саске за ним, ведь ему нужно было убить лишь одного. Киба бежал вверх к камерам и Саске за ним. На встречу парням бежал Наруто и Саске нажал на кнопку KILL.       Игра закончилась. IMPOSTOR победил. Саске нажал PLAY AGAIN. — Саске! — Крикнула Сакура так громко, что Учихе пришлось снять наушники. — Ты же сказал, что тоже мирный. — И ты поверила? Хах. — Учиха усмехнулся. Эта катка была лёгкой и быстрой. — Когда успели убить Шикамару? — Спросил Наруто. — Когда мы с Саске пошли смотреть мой мусор. — ответил Нара. — Вообще-то прибирать надо, чтобы мусора не было. — ответила Ино. — А я же говорила, что это не я. — Ты была слишком подозрительной. — сказал Наруто. — А Саске даже на глаза не попадался. — Значит Наруто опять один выжил? — Спросила Ино с нотками сарказма в голосе. — А знаете, что я заметила? Когда Саске предатель Наруто всегда остаётся в живых. — Что ты хочешь этим сказать? — Удивлённо спросил Наруто. — То, что Узумаки просто везёт не попадаться мне на глаза. — ответил Саске за девушку. — Ребят! Пару минут. Срочно! — Наруто вышел из «комнаты». — Не начинайте без меня. — Хорошо. — ответил Саске и воцарилась тишина. Кажется, прошло секунд десять, прежде чем начался разговор. — Эй, Саске. — позвал Суйгецу неожиданно. — М? — Промычал Учиха в микрофон. — Тебе нравится Наруто? — Что? — Учиха даже засмеялся, но вот только смех был нервный. — Он определённо тебе нравится. — сказала Ино хихикая. — Я не хочу отвечать на этот вопрос. — отрезал Учиха. — Ты же хочешь переехать в Мексику? — Вспомнил Суйгецу. — Ну и что? — То есть к Наруто? Он же в Мексике живёт. -… — Я просто хочу жить там. Мне там понравилось. — Мы всё поняли Саске. — сделала вывод Сакура. — Пару месяцев назад ты же ездил к Наруто, а не к родственникам? -… — Хорошо, мне нравится Наруто. Да, я ездил к нему. — ответил Учиха. — Все довольны? — Саске, ты вообще не палишься. — вдруг сказал Наруто. Учиха только сейчас увидел жёлтого человечка. И когда он успел вернуться? Все дружно засмеялись, даже сам Саске. — Не слышу удивления в голосе. — Пфф. Мы уже полтора года вместе. — Что?! — Воскликнули все в один голос. — И между прочим Саске сам предложил вам не говорить. — пробурчал Наруто. — И сам же сказал. — А мы это поняли, потому что Саске не убивает Наруто. Он всегда остаётся последним. — И разговаривает с ним как-то по другому. — А ещё он его как-то солнцем назвал… — Ну всё! Теперь все всё знают. Поехали! — Прошептал Саске нажимая старт. — Вау! — Воскликнул Наруто. — Какой у тебя сегодня сексуальный голос… — Всмысле сегодня? Обычно у меня не сексуальный голос? — Сегодня, видимо, день особенный. — Узумаки, с одной стороны ты придурок… — А с другой? — А с другой у тебя член.       Прошло пару минут. На этот раз Саске выпала роль мирного и он бегал и выполнял задания. Ему попадались на глаза все, потому что все бегали кучей. — Эй, Узумаки. — позвал Учиха. — М? — Ты ещё ни кого не убил? — Что? Нет! Я же не предатель! Ты же сам знаешь, что роль импостера мне выпадает крайне редко. — Хм. — хмыкнул Саске. — Что ещё за «хм»?

***

— Чай на столе… — пропел Наруто. — Жаль, что не ты. — ответил ему Саске. — Бли-ин! Парни, расскажите, как вы начали мутить. Я же не усну теперь. — умоляла Ино. — Да я сам не понял. — ответил Наруто тыкая по клавиатуре компьютера. — Мы сначала просто общались, а потом, наверное, месяца через три Саске предложил встречаться. Я согласился. — И всё? А так можно было? — Наруто меня жёстко игнорировал сначала. — буркнул Учиха. — Я от куда знал кто ты такой? Мы как раз тогда кáток десять вместе сыграли и он решил найти меня в соцсетях. — И нашёл! — Воскликнул Саске. — Написал «привет», а в ответ тишина. Он два дня молчал! — Я же говорю: я откуда знать мог, кто ты? Но потом же я тебе ответил. — Ага. Когда я ещё написал. И всё равно ты мне редко отвечал. — Потом, через месяц, он предложил созвониться, — продолжил Наруто. — Я не согласился. Я боялся, что он окажется стариком-извращенцем. НО ОН ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЕМ. Саске цикнул и это было хорошо слышно в наушниках. — Я сначала просто наблюдал за Наруто. Смотрел его истории, фотографии, группы, на которые он был подписан. Что-то сам у него спрашивал. Пытался узнать есть у него кто-нибудь или нет. И мне повезло! — Ага. — А когда Учиха ездил в Мексику он жил у тебя? — Ну да. Куда ему ещё идти? Он же ко мне приехал. — ответил Наруто. — И что вы делали? — Смотрели фильмы, гуляли, ели суши… — Я имею ввиду другое… — произнесла девушка. — У вас уже было… — Это не твоё дело, Ино. — отрезал Учиха. — Значит, Саске переедет к тебе? А когда? — Ну… — задумался Наруто. — Как вам сказать… Он приезжал… И остался. — Какого… Почему мы узнаём об этом последние? — Наруто суеверный. — пояснил Учиха. — Никому ничего не говорит, пока всё не устаканится. Я у него пару недель. — И вы сидите в одной комнате? — Нет. В разных. — начал Саске, но в этот момент все услышали крик Наруто из соседней комнаты в его микрофоне. — ШИКАМАРУ! — Шика предатель. — сделал вывод Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.