ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это вам не та самая сказка

Настройки текста

— …И, наконец, вышел принц на поляну, на которой стояла одинокая башня с окном у самой вершины. — сказал рассказчик в микрофон и на сцену вышел брюнет. Он шёл медленно, осматриваясь, словно впервые видит эту сцену и декорации. — Наконец! — Воскликнул Саске, тот самый парень: «принц», который пришёл спасти принцессу. — Я нашел тебя, моя любовь!       Саске поднял голову, взмахнул руками вверх и увидел окно на самой вершине башни. Пустое, одинокое окно. — Моя любовь! — повторил Саске, на этот раз с опасением. — Сбрось свои волосы!       Все зрители затихли в ожидании, но ничего не произошло. Принцесса не выглянула в окно и не сбросила волосы. — Любовь моя! — Повторил Саске уже громче. — Сбрось свои волосы-ы-ы!       Но снова ничего. Саске посмотрел на рассказчика, которым был Киба, а тот лишь пожал плечами и поджал губы. — В чём дело? — Взволнованно шептали девушки за кулисами. — Почему Наруто не скидывает волосы? Он вообще в башне? — Кто-нибудь свяжитесь с Наруто! — Скомандовала Ино, ведь она отвечает за данную сценку. Кто-то подбежал к девушке и подал ей наушник. — Наруто? — Так точно. — ответил парень, который и играл принцессу. — Какого чёрта происходит? Почему не сбрасываешь волосы принцу? То есть Саске. — Я с ним не разговариваю! — Заявил парень серьёзно. — Что? Вы на сцене! Если вы что-то не поделили, то обсудите это в другом месте! Если ты сейчас же не выглянешь в окно, я тебя прибью и оставлю труп в этой несчастной башне. — Чего же ты кричишь мой принц? — Наруто наконец показался из башни, Видимо угрозы Ино на него подействовали. Парень облокотился на край окна и посмотрел на Саске. — Узумаки, прибью. — прошипела Ино. — Для кого сценарий существует? — Где же ты была, любовь моя? — Спросил Саске. Он понимал, что сейчас будет провал. — Тебе то что? — Ответил Узумаки. Ино уронила челюсть. То, что говорил Наруто было вовсе не по сценарию! — Я пришёл за тобой! — Саске не знал, что ещё можно сказать, ведь сценарий уже был не актуален, а Наруто явно нарывается. — Я тут подумал… ла. — быстро исправился Наруто. — Я и без принца проживу. — Наруто-о-о! — Шипела Ино за кулисами. — Все вы принцы одинаковые: налево ходите. А мы, принцессы, страдаем потом… — Слушай, Узумаки, достал уже! — Крикнул Учиха на Наруто. В данный момент ни о каком сценарии не может быть и речи. — Я тебе клянусь: не было у меня ничего с Сакурой! — Да ладно! — Ответил Наруто и кинул в парня косу, тот её поймал. — Я по-твоему, что, слепой? — Да с чего ты это взял вообще? — Да я сам видел! — Что ты видел? — Как вы мило беседовали. — Да это ещё не чего не значит. Мы же просто разговаривали. Ревнивый идиот. — после этих слов Саске дёрнул за косу. Та была прикреплена к голове Наруто и парень немного наклонился вперёд, почти вываливаясь из окна. — Саске! Ты-то куда? — уже кричала Ино из-за кулис. — Вы мне всю сценку запороли! — Я сейчас спущусь и ты у меня огребёшь! — крикнул Наруто сверху, указывая на Саске. — Давай. Я жду тебя за кулисами. — ответил Саске усмехаясь. Он то знал, что огребёт Узумаки. Да так огребёт, что потом сидеть не сможет. Саске отпустил косу и ушёл за кулисы к Наруто. — Надеюсь Наруто будет сверху. — вдруг сказал Какаши, их классный руководитель. Он, как и многие учителя сидели в зале и всё слышали и видели. — Что? — удивилась директор его словам. — Да я пошутил, что вы. — Какаши мило улыбнулся. — Конечно, Саске будет сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.