ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Про то, как Наруто облажался... МНОГО РАЗ

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс. ООС. Учебные заведения. Романтика. Наруто — альфа Саске — омега

~~~

— О-о-о… Саске… — слышала вся школа в громкоговорителе. — Я знаю, что ты меня слышишь… Я посвящаю эти песни тебе. Это для тебя мой пупсик! — Это что? Наруто? — Шептались те, кто узнал парня по голосу. — Что это он делает? — Да ладно уж с тем, что он делает… Он же вроде того… — девушка повертела пальцем у виска. — Кто его вообще пустил к вещателю? — Я забываю, как меня зовут, когда тебя я вижу, Сасочек мой. Пусть в моей жизни даже птицы не поют, лишь только б слышать этот голос неземной… - продолжил Узумаки абсолютно не попадая в ноты.       Сам же виновник такого порыва к любви и пению мирно сидел на уроке, как вдруг грохотнул, словно гром голоса альфы. Вздрогнули все, даже учитель Какаши, а он, между прочим, победитель конкурса «пофигистов». — О… Саске, кажется, это к тебе. — сказал Какаши. — Когда это кончится? — Я так люблю тебя, Я так хочу тебя, Как воздух и вода, Ты мне один нужен всегда. Поверь моим словам, Я всё тебе отдам, Как воздух и вода, Ты мне один нужен всегда… — А как поёт-то… Хорош… Скажи ему, чтобы в школьный хор шёл. — Я могу выйти? — Спросил Саске уже мечтая, как он сожмёт свои пальцы на шее блондина, а тот будет брыкаться, пока не умрёт, а потом он вывезет тело из школы и закопает на своём дворе, чтобы любоваться этой могилой каждое утро. — Конечно… — отпустил парня учитель, но потом успел крикнуть вдогонку. — Не забудь сказать ему про хор! Такой талант пропадает. — Холодный ветер с дождем усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой Сасочка, а я не твой… — песня резко прервалась. — А что дальше-то? Я же не Андрейка… — Да пофиг… Пой как в песне. — подсказал голос за «кадром». - Ладно. Кхм… Что у любви у нашей… НИ-ИКОГДА-А НЕ СЯДЕ-Е-ЕТ батарейка-а-а… — НАРУТО! ТРЕВОГА! САСКЕ ЗДЕСЬ! — Узумаки! — дверь была выбита ногой и в проходе стоял злой Саске. — Какого хрена ты творишь? — Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю…       Кажется альфа понял, что жить ему осталось не долго, поэтому решил позориться до конца. Саске выхватил из рук парня микрофон и отшвырнул его в Кибу. Тот успел увернуться и сказав Наруто «Прости», убежал, оставив друга на произвол судьбы. — Эй! Я вообще-то пытаюсь быть романтичным. — возмутился Узумаки. — Ты же сам хотел… — Узумаки, я имел ввиду свидания и вечерние прогулки по парку. Возможно цветы… Хотя нет… никаких цветов, а то ты Камаз с цветами ко мне пришлёшь и вывалишь их рядом. — А-а-а… То есть ты имел ввиду не то, чтобы я спел на весь мир, что люблю тебя? — Нет… — Я понял. Постараюсь больше так не делать, но я уже вошёл во вкус… — УЗУМАКИ!

~~~

      Наруто подготовил всё: презервативы были разбросаны, свечи зажжены, сам Наруто без одежды. Да это же то, что любит Саске. Ему точно понравится. Осталось лишь дождаться, когда он придёт.       Долго ждать не пришлось. Где-то через полчаса замок звякнул и в квартиру зашёл омега. — Я здесь, сладкий. В спальне. Юху-у-у! — позвал Наруто. — Иди же ко мне скорее. Ты будешь удивлён…       Парень раздвинул ноги пошире и запрокинув голову назад томно простонал. — Наруто? — голос был вовсе не Саске. — ОХ, БЛЯ! — альфа соскочил с кровати и прикрылся руками прежде, чем зашла женщина. — Здрасьте… Микото. — Здравствуй, Наруто. — смущённо ответила женщина. — Знаешь… Если бы это увидел Саске, то ему бы точно понравилось. Я уверена. — Спасибо.       Через мгновение в дверном проёме показался и сам Саске. Увиденное немного повергло его в шок. Совсем чуть-чуть. — Это то, о чём я думаю? — Саске указал на презервативы с ароматом роз. — С днём рождения. — сказал Наруто. — О, боже… — Учиха вышел из комнаты. — Саске, не ругайся. Наруто просто хотел сделать сюрприз для тебя. — начала Микото, уходя вслед за сыном. — У него очень хорошо получилось. Я тебе это как свидетель увиденного говорю. — Мама! — Прости, я знаю, что не должна была видеть его… Ну ты сам знаешь…

~~~

      Саске сидел на диване перед телевизором и листал каналы. В выходные дни смотреть совсем нечего. Наруто аккуратно подошёл с боку и встал возле дивана, не решаясь сесть. — Саске, прости меня. — начал Узумаки. Саске внимательно посмотрел на своего альфу, затем выпрямил ноги, приглашая того лечь на них. Наруто и без слов это понял и радостно кинулся к омеге на колени. — Презервативы… — шепчет Саске, поглаживая светлые волосы альфы. — Вместо роз, ты же не любишь цветы. — Ты просто… — Саске не знал, какое слово подобрать. — Ну прости-и-и… Я уже миллион раз извинился.

~~~

— Сделай ему предложение в самом необычном месте. Ресторан, какой-нибудь праздник… Понимаешь? — Ну да… — кивнул блондин, сводя брови на переносице. — А ты так уже делал? — Бля, ни за что. Я не хочу лишиться свободы из-за какой-то омеги. — Саске не такой. Он не станет запрещать мне видеться с друзьями. — Да они все «не такие», пока штампа в паспорте нет. А твой омега, хоть и не против, но взгляд у него такой… Б-р-р… — Киба передёрнулся. — Совсем не нежный. — Я уже несколько недель голову ломаю. Никак не могу придумать, как это сделать. Нет подходящего момента. А делать предложение на кухне, пока мы ждем чайник, слишком банально. — Вот и пригласи его в ресторан.

— Саске, я дома. — Наруто бросает ключи на тумбочку и разувается. Зайдя в спальню, Узумаки видит, как Учиха гладит его пиджак. — У нас праздник? — Свадьба у моего брата. — Саске отставил утюг в сторону, чтобы случайно не запустить его в Наруто, и зло посмотрел на альфу. — Только не говори, что забыл. — Что? Конечно нет. — Наруто чешет затылок и глупо смеётся. — Но ты забыл. — делает вывод Саске. — Как ты еще голову свою не забыл? — Да не забыл я про свадьбу. — Ага. Ты можешь обмануть кого угодно, только не меня.       Наруто не стал спорить, ведь Саске прав: он знает его, как облупленного. Вместо этого альфа достал из кармана телефон и настрочил СМС Кибе: «У брата Саске свадьба через пару дней. Как думаешь, это отличное место для предложения?»       Ответ не заставил долго ждать: «Думаю, что свадьба это то место, где можно делать предложение. Там же все родственники соберутся»       Наруто чувствовал, что выиграл эту жизнь. В приподнятом настроении парень подошёл к Саске и обнял его сзади за талию. — Что ты натворил? — тут же спросил Учиха. — Почему сразу натворил? Я просто захотел тебя обнять. Что тут такого? — Не натворил ещё? Значит натворишь. — Да нет же. Что за подозрения?       Кольцо жгло Наруто ногу через карман. Парень очень волновался и ждал момента для своего деяния.

~~~

— Саске, ты выйдешь за меня? — Наруто встал, как полагается, на одно колено, достал коробочку с кольцом и протянул её омеге. Все вокруг начали аплодировать, а Саске смотрел на Наруто глазами, полные слёз. — Нет. — ответил Учиха и развернувшись быстрым шагом пошёл к выходу из зала.       Наруто, ошарашенный тем, что только что произошло, побежал вслед за ним. — Саске, подожди. В чём дело? — Зачем ты это сделал? — резко повернувшись к Наруто воскликнул парень. — Ты думал, что куча народу будет кричать «Скажи ДА, он же такой молодец!» и я соглашусь? — Что? Нет. Я просто сделал тебе предложение. Я просто хочу, чтобы ты ответил «Да», но не под влиянием народа. — Ты делаешь предложение на свадьбе, но сегодня день Итачи и Дейдары. Из-за твоей глупости все будут обсуждать и поздравлять нас, а не их. Наруто, о чём ты думал вообще? — Я облажался. Прости. — Устраивать сюрпризы — это не твоё. Мог бы сделать это дома на кухне. — Я думал об этом, но это же совсем не то. Тут все твои родственники… — Вот именно, что тут мои родственники. Ты же сам прекрасно знаешь, как я их «люблю».       Наруто опустил голову, а затем и сам сел на пол. И снова он облажался. Саске сел рядом с ним. Недолгое молчание заполнило пустой коридор. — Помнишь, как ты предложил мне встречаться? — начал Учиха. — Конечно помню. Вся школа тогда смеялась весь оставшийся год. — А потом мой день рождения? — О, боже… Мне до сих пор перед твоими родителями стыдно… — Как ты додумался вообще до этого? Вместо лепестков роз раскидать презервативы с ароматом роз. И именно в этот день мои родители приехали в гости. — Нет… Прекрати напоминать мне это. Я помню лицо Микото, когда она зашла в комнату, а там я голый обсыпанный этими презервативами. — Я выйду за тебя. — сказал Саске, после недолгого молчания. — Да? — радостный парень вскочил на ноги. — Но ты сделаешь мне предложение завтра, когда мы будем дома, на кухне, ждать пока чайник закипит.

~~~

Два года спустя…

      Саске встал раньше. Он прошёл на кухню и поставил чайник. Через пару минут к нему подошёл Наруто и положил руки на, уже виднеющийся, животик. — Доброе утро. — прошептал Узумаки и поцеловал Саске в затылок. Саске улыбнулся этому приятному и тёплому жесту.       Наруто сдержал своё обещание: он сделал Саске предложение ровно два года назад, на этой самой кухне, в этот же день, пока кипел чайник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.