ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кладовая

Настройки текста
      Она же такая тесная. Даже одному человеку будет негде развернуться, в их тут двое. Учиха упирается грудью в стену, а бёдрами в бёдра Наруто.       — Твою ж мать, Саске, — ворчал блондин стоя у самой стены, упираясь в неё спиной, — ты мог бы не теряться об меня?       — Как ты мне предлагаешь этого не делать? Мы прижаты друг к другу, — ответил Саске толкая Наруто, — напомни лучше, по чьей милости мы тут застряли.       — А почему дверь захлопнулась? Я не знал, что тут такой замок, который открывается только снаружи.       Саске упёрся своей пятой точкой в бёдра Наруто и потянулся в карман за телефоном, надеясь позвонить кому-нибудь из одноклассников. Но тут нет связи.       — Вот чёрт, — Саске поднял телефон выше, — тут не ловит ни черта.       — Ты сейчас делаешь это специально?       Саске почувствовал, как на его бока легли руки Узумаки и сжали их, прижимая к чужому телу. Было не трудно понять, что Наруто возбудился. А он же просил не тереться об него.       — Как ты можешь сейчас думать этим местом? — спросил Саске, но поскольку в него уже упирался член Наруто, то ни о чём другом он думать тоже не мог. Усмехнувшись, Наруто обнял Саске за талию и прижал к себе.       — Тебе не кажется, что тут грязновато, для такого? — спросил Саске, но надеялся, что Наруто с ним не согласится.       — Саске, будь другом, заткнись, — буркнул Наруто в ухо парню и залез под его рубашку, водил руками по спине, бокам и животу. Расстегнуть джинсы Учихи было трудно, но Наруто справился с этим, спуская их с бёдер и оголяя их, звонко шлёпая, от чего Саске дёрнулся       — Только давай не как в прошлый раз, — попросил Учиха, — никаких нежностей.       Наруто и провёл рукой по учиховскому члену, собирая с него смазку и вымазывая в ней пальцы, ввел в анус один палец и почти сразу добавил второй. Узумаки знал, что двух пальцев Саске будет мало. А ещё у них не так много времени для прелюдий, ведь они находятся в университетской кладовой, куда мог кто-нибудь наведаться. Наруто приспустил свои штаны и, высвободив свой член, плавно толкнулся в тело Саске, отчего тот застонал чуть громче, чем нужно, прогнулся и сильнее насадился на плоть.       — Наруто… — прошептал Саске.       — Хочешь ещё?       — Да, пожалуйста.       — Но сейчас ты получишь очень нежный секс.       Саске разочарованно застонал. Он ненавидел, когда Наруто так делал. Хотел чувствовать над собой власть, когда Узумаки грубо имел его.       — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали?       Узумаки двигался медленно, как и обещал и ещё тут не хватало места, чтобы разгуляться. Саске выгибался на столько, насколько позволяли стены. Задыхаясь от приятного чувства наполненности, парень старался подмахивать бёдрами, позволяя Наруто входить ещё глубже.

~Десять минут спустя~

      — Кто-нибудь видел Саске и Наруто? Они постоянно куда-то пропадают.       — Может покурить отошли?       — Ты что?! Саске не курит! Он же святой!       После этих слов из здания вышли Саске и Наруто. Парни выглядели весьма замучено, волосы в торчали в разные стороны, рубашки наполовину расстёгнуты и выправлены из джинсов. Парни шли по направлению к своей группе, которая их и потеряла.       — А вот и они… Что-то они потрёпанные…       — Вы подрались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.