ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Саске поцеловал меня! — воскликнул Наруто, врываясь в комнату. — Что? — глаза Ино полезли на лоб. — Да! — И как это было? — сразу начала расспрашивать Сакура. — Нежное касание губами или что-то вроде… Хочу тебя здесь и сейчас? — Это было что-то среднее. Саске был таким нежным. Он сначала поцеловал меня невесомо, а потом углубил поцелуй. Прижал меня к себе и запустив пальцы в мои волосы, сжал их. — О-о-о… Это так возбуждающе. — Это было просто волшебно. — выдохнул Наруто. — Я так давно ждал от него первого шага и вот он его сделал. Я самый счастливый человек во вселенной.

~~~

      Бледный, словно сама смерть, парень открывает дверь и молча проходит к дивану, на котором сидят его друзья и садится, вернее падает рядом, уставившись в одну точку. Те смотрят на него и не понимают, что происходит. — Э-э-э… Саске, всё хорошо? Ты бледнее, чем обычно. — Я поцеловал Наруто. — выдохнул парень дрожащим голосом. — Я переволновался, в горле пересохло. — Да ты чё! Налейте ему выпить. — Давайте что-нибудь покрепче. — попросил Саске.       Ему быстро налили и Саске выпил это, даже не понимая, что это был самый крепкий алкоголь в доме. Как только его стакан опустел, ему налили ещё. — Ну, рассказывай. Ты же так долго сох по нему. — Ну… — протянул Саске. — Я не понял, как это произошло. Я просто сделал это и в этот момент переволновался, что забыл, что делать надо. — Бля… Ну в следующий раз не переживай так сильно. — очень ПОДДЕРЖИВАЮЩЕ произнёс Шикамару. Настоящий друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.