ID работы: 8371273

Пару слов

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что такое Интим по мнению Наруто

Настройки текста
AU Романтика Флафф ООС ER Наруто/Саске Саске/Наруто

~~~

      Секс - это несомненно что-то интимное, что касается лишь двоих. Об этом ты не будешь говорить на каждом углу. Но что же такое интим на самом деле?       Когда мы говорим по душам, смотря друг другу в глаза, не используя при этом никаких техник. Мы просто говорим, слушаем любимый голос, смотрим в любимые глаза, держим любимые руки в своих, чтобы согреть, ведь на улице чертовски холодно. Мы ни куда не торопимся и можем так всю ночь сидеть друг напротив друга.       Когда я целую его руки, прижимаю их к губам. Целую запястья, предплечье, плечи, шею, лицо. Он делает тоже самое в ответ.       Когда лежим в обнимку, чувствуя тепло чужого тела. Ноги сплетены, очень уютно и тепло. Его голова лежит на моей груди и я перебираю рукой чёрные, мягкие волосы, а он обнимает меня, слушая сердцебиение.       Когда мы идём по улице и наши пальцы переплетены и только мы знаем, насколько это важный жест, мне очень важно держать его за руку и становится очень грустно и одиноко, когда руки расцепляются.       Когда мы понимаем друг друга с полуслова или вообще без слов. По одному лишь взгляду чёрных глаз я могу понять всё. Так же и он, смотря в мои всё понимает.       Когда идём на миссию, переживая друг за друга. Защищаем сон друг друга. Говорим тёплые, поддерживающие слова.       Когда с миссии мы идём уставшие, но осознаём, что скоро будем дома, наедине друг с другом.       Он ранен и я несу его на себе. Мне не тяжело, я хочу, чтобы он скорее оказался дома, в безопасности. Он успевает шутить по этому поводу. Дурак.       Когда я перебинтовываю его рану, целую её, надеясь, что от этого боль станет меньше, а он шутит, что таким способом я мог бы лечит всю Коноху. Но мне важно, чтобы здоров был он.       Он говорит: "Я люблю тебя", эти слова согревают меня и я целую его в лоб, а он засыпает на моём плече, тихо сопя.       Когда я укрываю его ночью, потому что он скинул одеяло. Укутываю его, чтобы не раскрывался и не замёрз.       Когда я встаю раньше, чтобы приготовить завтрак, хочу порадовать его, стараюсь не шуметь, даю ему поспать подольше. Он говорит: "Спасибо" и целует, но не губы, он целует душу. Нежно, самую её глубокую часть. Знает, как важно это для нас обоих.       Когда я обнимаю его, пока он готовит на кухне и говорю: "Ты у меня самый лучший". Кожей чувствую, как он улыбается, зарываясь своими пальцами в мои светлые волосы.       Когда он читает мне книгу вслух. Я слушаю его голос, такой родной и приятный. Мне становится спокойно и легко. Он гладит мои волосы, а я лежу на его коленях, вдыхаю запах любимого человека.       Когда он не боится показать мне свои эмоции. Он плачет навзрыд, обнимая мои плечи. Я глажу его по волосам и спине, прижимаю к себе, чтобы успокоить, а потом мы садимся друг на против друга, держа руки сплетёнными и говорим по душам. Говорим о переживаниях, о настоящем и будущем. Вспоминаем прошлое и смеёмся над тем, какими глупыми мы были детьми.       Интим - это не только секс. Это те мелкие детали, которые я перечислил. Они связывают нас в одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.