ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день был так сказать первым учебным.. Нам выдали учебники и первым уроком было анатомия вампирского тела.. Захожу в кабинет и вижу много испуганных взглядов со стороны многих Тайо.. Сажусь за последнюю парту и открываю учебник.. Аааа.. Когда это кончится? Будто я не знаю как в своё тотемное животное превращаться! Хотя.. Многие и так не знают.. Звонок.. Наконец-то! Беру свою сумку и ухожу.. Все уже разбились по парам и ходят за ручку.. Одна я иуду как изгой одна.. Хотя.. Я и есть изгой.. Я слышала что Элли что то про меня наврали и теперь она смотрит на меня презирающим взглядом.. Ну всё хватит! Начало года, а я уже успела найти себе врагов.. История.. -.. также в роду вампиров Тайо были особо сильные вампиры. Именно они служили палачами в царской семье и только они имели достаточную физическую силу для того чтобы убивать вампиров из своего рода.. в нашей школе тоже есть такие личности! Эмили Клоуд! Я встала с места.. - Мы гордимся что в нашей школе учатся такие разные дети и их всех мы принимаем.. Звонок.. все вышли.. остались я и несколько Тайо.. -эээ! Пс! Недо-палач! Где твой топор? ~смех~ Выхожу из класса злая как сам Дракула.. Что-ж позаботились чтоб все узнали кто я.. спасибо большое! Не пойду больше на уроки! Спускаюсь по лестнице и врезаюсь в кого-то.. - Смотри куда прёшь! Овца! - Ой а сам то! За моими словами последовал удар в живот, в грудь, в лицо.. во рту почувствовался металический вкус.. да у вампиров есть кровь, но она не красная, а чёрная.. . . . - Ээй? Ээй? Ты как?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.