ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ээй? Ээй? Ты как?.. -Ааай.. -я прикоснулась кончиками пальцев к щеке и тут же отдёрнула.. больно.. - Сильно больно? Сейчас подожди! Я открыла глаза и поняла что я не в своей комнате и уж точно не в коридоре! Я лежала на кровати в комнате Казэ.. Рядом со мной стоял какой-то парень и что то искал в своей барсетке.. На другой кровати сидела девочка чуть меньше возраста и смотрела на меня испуганными глазами.. -Вот! Нашёл! - радостно сказал то и вытащил из своей сумки железную коробочку.. Открыв её по комнате разнёсся приятный запах мяты.. Он зачерпнул из баночки полупрозрачный крем и преподнес к моей больной щеке.. - Будет не много больно.. - Я не одобрительно взглянула на него, но он проигнорировал и нанёс мась мне прямо на рану.. Аааай.. Я не вольно зажмурилась.. А парень лишь усмехнулся.. -Всё всё) Я закончил!) - Я посмотрела на него и только сейчас узнала того мальчика которого я спасла в столовке.. -Ты?.. -Можно просто Юкине.. ну или Юкио)- и он протянул мне руку.. - Э..Эмили.. Так я впервые познакомилась с Юкио.. Он стал для меня лучшим другом и пока единственным кто от меня не отвернулся.. Но мы забежим вперёд к самому главному.. Вы спросите почему два клана объединились? Потому что как говорит литература, что то все-вышнее увидело ужас, войны, страх и решило наказать вампиров.. небеса разверзлись и из трещины в небе стали сыпаться новый клан вампиров которых после прозвали " ∂∌ҋʍøℂ" или же просто Дэймосы.. ∂∌ҋ- в переводе с древне вампирского значило "ужас", а ʍøℂ- существо.. У них маленькая голова и острые уши.. Длинные клыки свисают до подбородка.. Полностью чёрные глаза с сумасшедшим взглядом пытаются уничтожить всё живое на своём пути.. Спина, плечи и грудная клетка этих чудовищ покрыта мехом, а из лопаток растут крылья летучей мыши.. Чтоб победить этих чудовищ двум кланом пришлось заточить их в подземелье.. И одним прекрасным днём нас разбудил не куратор, а сообщение о том что Деймосы вырвались наружу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.