ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      На большой перемене, парни готовились к конкурсу талантов, который должен быть в эту субботу. Они не то пели, танцевали, рисовали или что-то ещё необычное. Например, некоторые собирались показать акробатику или дрессировку с животными. Прямо как в цирке!       Я вяло стоял у двери своего класса, парни почему-то странно на меня смотрели. — Джин, ты продаёшь своё тело? А за сколько, если не секрет? - смеясь, спросил Чон. Я сделал вид, что не понял о чём идёт речь. Поэтому просто сделал вид, что не услышал. — Ты стоишь как баба на одну ночку! - выпалил Юн и вскочил в класс, ребята засмеялись. Мимо нашего класса прошёл Чимин, и он был опять с тем же парнем. Который был в туалете. Он вообще ходит один или нет?

***

      На уроке как всегда мы выходили, чтобы покурить с Намджун. Но я сказал, что давно хочу сам пойти один и он отпустил меня. В туалете никого не было. Я ждал так долго, что вошёл в кабинку и воспользовался туалетом. И вдруг кто-то внезапно вошёл, точнее вошли. Их было двое. — Чонгук, думаешь, старшие оставляют про запас?       Это был его голос! Я его узнаю из тысячи! — Я уверен. Ты же видел того «белого», он явно где-то здесь прячет,- сказал второй.       Они долго копались в мусоре и заметили меня. — О! Это должно быть из старших,- прошептал Чимин, тот тоже что-то шепнул. Я уверенно вышел из кабинки и посмотрел на них. Они, испуганно выпучив глаза, посмотрели на меня с головы до ног. Испугались, маленькие! — Я случайно услышал, что вы что-то ищете, но что именно? - подозрительно смотря на них, спросил я.       Парни растерялись, но всё же заговорили: — А, это мы ищем… — … шпаргалки по химии… — … у нас контрольная,- запинаясь, ответили они. — Контрольная по химии? Серьёзно? - неуверенным голосом спросил я, переведя взгляд на каждого из присутствующих. Я не думал, что из-за этого они будут рыться в мусорках! — Мы заворачиваем их в виде окурки,- пояснил второй. — Сейчас, мы их потеряли! А на их местах лежат настоящие окурки! - жалобно произнёс Чимин. - Теперь мы не сдадим контрольную! - воскликнул он и надул губы.       Я не на шутку решился им помочь. Они обрадовались и согласились никому не проболтаться про меня. Короче мы воспользовались телефоном: сперва Чонгук (так звали друга Чимина) отправил задание, а потом я отправил ему уже решённые задачи. Я решал их в туалете, поэтому несколько раз заходили старшие классы и угрожали, чтобы я валил немедленно с их места. Но как оказалось, они были неправы, потому что Намджун победил этих уродов в честном бою и теперь они типа как должны подчиняться группе Намджуна. Они, что-то бормоча, ушли, и я отправил последнее решённое задание Чимину. Каждому было по варианту. После этого Чимин и Чонгук стали меня уважать и замечать вне туалета. Таким образом, я начал первый шаг к пути своему желанию.

***

      В субботу 15:00 торжественно заявили открытым конкурс талантов. Я не участвовал и не собирался. А все мои друзья кроме Тэхёна участвовали. Намджун читает реп; Хосок решил показать танец, который он выучил у старшеклассников из другой школы; Ким и Пак - фокус. Не знаю, зачем они всё это будут показывать, но неплохо было бы это заснять на камеру.       Первыми вышли на сцену «1 – а» потом последовали и другие, младшеклассники. Мы с Тэхёном чуть ли не заснули от скуки, но объявили, что сейчас выйдут последние младшеклассники. И это были Чимин и Чонгук. Я открыл глаза, а друг так и улёгся на меня своей головой, он спал. Они запели, у них прекрасный голос! Я был наверху блаженства, поэтому на моём лице появилась глупая улыбка. Надеюсь этого никто не заметил. После их выступления, все сидящие оживлённо похлопали, чем предыдущих участников. Мне стало жалко от того что я не выступил. Может ему бы тоже понравилось бы моё выступление? Я не знаю чем закончился конкурс. Мне пришлось срочно идти домой, мой живот всё время урчал и сжал желудок. Но я не был голодным. Я даже не смог нормально пойти домой, мне было ужасно больно поэтому, согнув спину как горбин, я в такой позе и пошёл домой. Окружающие испуганно бросали на меня свои взгляды и сторонились прикасаться со мной. Отношение их связывало со мной как к мутанту сбежавшего из секретной лаборатории. Дома я принял таблетку от боли в животе и заснул.

***

      Три дня, я не учился из-за болезни в животе. Мама сказала, что необходимо обратиться к врачу. Я так и сделал, сдал все врачебные штучки (анализы), итог объявят сегодня. Но дурацкая боль не проходила. — Может, ты отравился? Не знаю, что ты там пьёшь и ешь всякую дрянь с друзьями! - жаловалась она. - Что ты ел в последний день с друзьями? — Я не помню! - соврал я. Конечно же, помню: мы в тот раз здорово напились, обещая Намджуну, что это в последний раз. — Не помнит он! - передразнила мать. - Пили это явное дело, но что ещё вы ели? — Сказал же: не помню!       Она опять начала читать мне нотацию: о моих друзьях, вредной пище, о мужской школе, где только учатся плохие по её мнению подростки, о современной молодёжи, которые следуют по кривой дорожке и остальные темы для разговора с непослушными детьми.

***

      Через час, я недовольным лицом ждал своей очереди. Оказывается, не только у меня болит живот. Маленьких детей было больше, чем взрослых. Я должен войти к «общему» доктору, который ставит диагнозы. Такого врача кажется, называют терапевтом или я что-то путаю?       На мне были наушники, и я переключил музыку, на которую спели Чимин и его друг.       Неудивительно что эта песня была у меня раньше, я её и не замечал. Погрузившись в музыку, я представил его перед собой и нервно улыбнулся. Почему именно он? - так я у себя спрашивал, когда вспоминал про него. Я не находил ответа и мне самому становилось отвратительно из-за себя. Вот этого я тоже не знаю. Какой я глупый!       Пришла моя очередь. Врач начал спрашивать и записывать, как в первый раз. Но потом он точно определил диагноз по моим ответам и сказал, что у меня типа образовалась так называемая язва. И сразу заподозрил, что я часто пью. Если честно, я бываю трезвее, чем мои друзья. Но кажется это не имеет значения. Врач уверенно выписал препараты и велел не есть горькое (острые блюда и т.д.)

***

      А через неделю, я пришёл в школу. Язва стала не мучить меня, и врач разрешил посещать школу, но предупредил, что малейшая капля спиртного опять заставить болеть желудок. — Джин, с возвращением! - воскликнули парни и обняли меня, кроме, разумеется, Юнги его компашки. Он, как ни в чём не бывало, смотрел на свой телефон. — Что у тебя болело? - спросил Пак. — Да так, язва. — Да? У моего брата тоже такое было, она лечится, если следовать словам врачей,- сказал он.       Потом прозвенел звонок, по которому я как странно больше всего скучал. В класс вошёл новый учитель. Снова. На этот раз по алгебре. — Он очень строгий,- сказал Тэхён. - На первом уроке, учитель Сон пригрозил не использовать калькуляторы, а на следующем заставил выучить все формулы. — Ничего страшного, это пустяк! - отозвался я.       Тэхён явно ожидал чтобы я испугался, поэтому он недовольно вздохнул и быстро достал из сумки комикс. Он погрузился в чтение. Другие ребята решали задание, а я просто сидел. Новый учитель меня даже не заметил. Ему мы кажемся однолицыми (он был европеоидного лица и говорил с акцентом)? Или это он нарочно? Этот урок длился недолго.       На перемене, мы опять устроили драку, а знаете из-за чего? Этот кретин Шуга решил, что я специально прогуливал уроки. Сначала я хотел ответить, но тот ударил меня, ни с того сего. Да~, один он только не рад моему возвращению.

***

      Как-то раз, я прогуливался по коридору одни. Мне хотелось увидеть Чимина, но его не было ни в одном уголке школы. Интересно, где он прячется? Его друг тоже куда – то исчез. — Сокджин! - крикнули Хосок и Намджун, бежав ко мне. — Мм? — Мы сегодня собираемся идти в школу, где есть девушки, ты с нами? - оживлённо спросил Намджун. — После уроков? — Конечно. — Ладно, посмотрю,- ответил я. — Если посчастливится, мы найдём себе девчонку, о которой мечтаем. Ну конечно, если найдётся,- весело проговорил Хосок, Намджун поддакивал.       Знали бы они, что это меня совсем не интересует. — Да кстати, о трупе. Его до сих не нашли, но родители Кима приходили и допрашивали нас. Мы ничего не рассказали им, оба были так рассержены. Что даже чуть ли не набросились на некоторых с кулаками, представляешь? - шепотом произнёс Намджун и посмотрел на Хосока. Тот танцевал, закрыв глаза и что бормотал. - Брат, ты чего?       Я засмеялся, он смотрелся очень смешно. Закрывая глаза при этом его зубы были видны, что я представил Хосока слепым кротом. — А? Я готовлюсь к сегодняшней вечеринке,- ответил он, прекратив танец. — А где она будет? - спросил я. — У меня дома! Вечеринка в 20:00 приходите все желающие! - вскрикнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.