ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Мы пришли в смешанную школу. Сперва хотели идти в женскую школу, но Хосок сказал, что они знают его и то, что он в долге перед ними. Очень крупной, поэтому сейчас мы стояли и смотрели вслед уходящих девчонок. Они делали вид что мы им неинтересны, но это было неправдой. Это было видно по их глазам, они смотрели на нас, потом резко опускали взгляд. Так играя с нами кокетку. — Эй! А что за эта девчонка! - чуть слышно воскликнул Пак, указывая на брюнетку с белым лицом.       Ах да забыл! Пак, Ким, Тэхён, Чон и Юн – тоже были с нами. Наверное, девушкам интересно, что тут делают парни из другой школы? — О, она ничего! - одобрил Намджун. — Я первый её увидел! - крикнул Пак. - Так что молчи! — Мне понравилась, та шатенка с зелёной сумкой,- признался Ким и растянул улыбку. — Я путаюсь над двумя девчонками; одна кареглазая блондинка, а другая брюнетка с серыми глазами. Кого мне выбрать? - спросил Хосок, нервно теребя свои губы руками. Потом сам нашёл ответ: — Пусть будет… брюнетка. — Тогда я возьму блондинку,- смеясь, объявил Намджун. Хосок, кажется, не стал делиться с девчонками. Он легонько толкнул Намджуна локтем. — Тэхён, Джин кого вы больше предпочитаете? - спросил Юн. - Девушек со светлыми волосами или с тёмными? — Мне всё равно,- ответил Тэхён, не отрываясь от комикса. — Тёмные,- ответил я. Но не могу же я им прямо сейчас признаться, что я «из таких»? Это будет некстати и неформально. — Давай позовём их? - спросил Чон. — Пошли,- уверенно сказал Намджун, парни последовали за ним.       Я не стоял пнём, как тогда играли, а футбол, а сразу зашагал как остальные мои друзья. Хосок нервно засмеялся «без звука», а Юн, пытался его успокоить, но безуспешно. — Привет всем! - начал Пак.       Девушки недоверчиво на нас смотрели или как сказать неловко, но потом они дружелюбно с нами познакомились. Эти девушки сразу понравились моим друзьям. Поэтому все стали разговаривать как лучшие друзья. Только одна девушка из них была немногословной и боялась смотреть на парней. Она начала смущаться и искоса бросала взгляды в мою сторону. Понятное дело, я ей очень понравился. Чего скрывать? Итак, всё видно по глазам. — Джин, сегодня ты придёшь на мою вечеринку? - сбил меня из мыслей Хосок, когда ушли девушки. — Приду, но мне запретили острое. — А у нас не будет такого, ведь правда Хосок? - наивным голосом спросил Намджун у Хосока, тот поморщил нос. — Придётся без этого обойтись,- грустно проговорил про себя Хосок. — А сколько будет народу? - спросил Чон. — Чуть больше чем на твоей вечеринке,- злобно ответил Хосок. — Всё ещё ссоритесь из-за дурацкого футбола? - удивился Намджун. — Сам дурацкий! — Ничего и не дурацкий! - воскликнул Чон. - Просто проиграли, и мне не хотелось сдаваться. — Тогда на следующей неделе сыграем и узнаем кто победит. Хосок, назначаю тебя командиром! - заявил Намджун, Хосок вскрикнул, а мы похлопали в ладоши. - Но если мы проиграем, то получишь три удара от каждого игрока своей команды, идёт? — Да!!!- крикнул Хосок и пожал руку Намджун.       Когда ждали гостей, мы валяли дурака, лучше говоря – играли, как малые дети. Вспомнить детские годы в этом возрасте лучше всего, чем потом играть в офисе.       Когда мы были в разгаре игры, то как назло пришли первые гости. Это были те самые девушки, а потом и остальные. Никто не жаловался, что нет спиртного. Молодцы. Наконец – то, я вышел из кухни. До этого, я с Тэхёном ждали приготовления печенья с «глазурями» - так назвал Хосок. Но глазурь, мы подсыпали, только когда оно выйдет из печки. Вот закончили и вышли.       Тэхён бросив книгу, побежал к друзьям, потом он стал сумасшествовать. Тэхён всегда так делает в присутствии незнакомых людей. Я осмотрел вокруг, и моё сердце чуть ли не остановилось, когда я увидел Чимина. Что он тут делает? Я подошёл к Хосоку, который болтал с незнакомыми мне девушками. — Хосок, пошли,- сказал я. — Что уже испекли? — Да и на минутку туда поболтаем? - спросил я, указывая коридор, где там никого нет, но хорошо видно, что делают гости. Хосок согласился и сказал тем девушкам, что скоро придёт. — Ну чего ты? - быстро спросил Хосок. — Что тут делают малявки?- спросил я.       Хотя я не хотел Чимина так называть, но пришлось как-то защититься. — Того малька? Хочешь, чтобы я его выгнал? - вызывающе, произнёс Хосок. — Нет, просто я не ожидал, что будут и классы поменьше,- объяснил я, тот кивнул и пошел за печеньками в глазури.       Выйдя из кухни, он сразу угостил гостей. Я не хотел, есть потому что, я знал, что за эти "глазури" - это было снотворным. Знали про это я и Хосок, но сам он с удовольствием съел. Я спрашивал его, почему он так делает? Хосок ответил, что это будет интересно. Если Намджун запретил спиртное, то по словам Хосока это хуже всего на свете после школы. Поэтому он таким образом, решил наказать всех. Какой-то странный у меня друг. Может, он хочет нас убит? Как своих родителей, но это факт, что его папа и мама не появляются дома уже как месяц. Что - то тут неладное.       Ко мне дошла та девчонка, которой я понравился, вместе с поддержкой (подругами). Она сперва тупила, но вскоре набрав смелости заговорила: — Привет, меня зовут Санг Ым, а тебя? — Джин. Ким Сок Джин – это моё полное имя. — Джин? А в какой школе ты учился и учишься сейчас? - торопливо, спросила Санг Ым, теребя пальцы об пальцы. — Я уже не помню, а сейчас я учусь в мужской школе. — Оо… Я думала, что раньше тебя видела,- тихо, проговорила она, а подружки засмеялись. Я улыбнулся. Конечно, это очередная маска. А как же, она видела меня сегодня своей школьном парке и тут стоит дуру играет. Я удивляюсь. — Я тоже,- соврал я. — Правда? О, так ты меня раньше видел? - удивлённо, спросила Санг Ым. — Да, во сне,- пошутил я и широко улыбнулся ей, а она чуть ли не заплакала от радости. Её подруги стали рассказывать про неё мне. Тем временем, Сангым тихо зевнула, да и я тоже. Видно, снотворное начало действовать. Но я же не ел печеньки Хосока, и я раньше времени не сплю! Хотя постойте… я вспомнил, что когда я закончил с «глазурями», то ОБЛИЗНУЛ руки и забыл про снотворное. Вот и получается, что я тоже стал жертвой. Я видел, как окружающие медленно начали засыпать. Чимин не исключение. Мои глаза закрылись, и я заснул крепким сном.

***

      Я открыл глаза и тотчас посмотрел в окно. Там было темно. Глаза слипались, поэтому я встал и пошёл в ванную. Когда я завершил своё дело, свернул в сторону кухни и съел мармелад в виде маленьких медвежат и прихватил с собой газировку. Ой, совсем забыл мне запрещено кислое. Эх, тогда я взял с собой просто минералку. Хозяин дома спит и ничего не заметит, от этой мысли – я довольно усмехнулся.       В кухне никого не было, большая часть «жертвы» спит в гостиной, а остальные где попало. Даже на полу. Мне повезло, что у меня была маленькая доза снотворного. А то валялся бы, например, на лестнице что ли или ещё куда – то.       Осторожно закрыв дверь кухни, я тихо пробрался в гостиную за своим телефоном. Но увидев лицо Чимина, я остановился. Его личико не производило никаких эмоций и лежало спокойным тоном. Он похож на ангела… я услышал, как Чимин тихо храпел. Мне хотелось, что – то сделать прежде чем уйти из гостиной. И я необдуманно, притянулся к нему и коснулся его губ своими. Приятное чувство завладело мной. Моё тело задрожало от этого, а сердце стало бешено биться. Я прикусил его нижнюю губу и тут же отстранился. Не хватало, чтобы он проснулся. Если я продолжу, то он явно откроет глаза.       Быстро взяв телефон, я заметил, что кто – то шевелится. Точнее проснулась или проснулся. Силуэт был женским, и это была Сангым, и она всё видела… Мне будет стыдно, если она увидела меня целующимся с парнем. Чего я так разволновался? Э, к чёрту! Мне плевать вдела она или нет, все же спали, и никто не станет верить – очкастой дурнушке. С таким решением, я облегчённо вышел из гостиной и зашёл в обожаемую кухню, где там много вкусностей. Хосок меня убьёт, я съел почти все его запасы.

***

      Утром, действие снотворного прекратило действовать, и ребята просыпались одним за другим. Самым последним проснулся Хосок. Все гости спрашивали, почему так рано заснули? Некоторые жаловались, что родители будут ругаться. Короче, было как в улье. Жж-жж-жуж-жж…. — Во сколько мы заснули, никто не запомнил? — Где мой телефон? — Намджун! — Что! — Аа! Я спала в таком виде!? — Никто не видел мой телефон? — Я проголодался. Хосок, у тебя есть что – нибудь съедобное? — В холодильнике посмотри! — Где мой телефон!..       И так продолжалось почти один час. Ко мне подошёл, к моему удивлению – Чимин и что - то держал в руке, которого я не разглядел. — Минуточку! Ты же помог нам с химией!- воскликнул он и разглядел меня с ног до головы. Типа проверяю, вдруг я обознался? — Да,- мой голос дрожал, после поцелуя, когда он был в отключке. — Мы с Чонгуком решили тебе кое - что подарить… извини, а как тебя зовут? Я забыл твоё имя. — Джин, а тебя Пак Чи Мин, да?- я строю из себя полнейшего идиота.       Оказывается, он тоже забывчивый! — А, так значит Джин! Постой – ка… - сказал он и развернувшись, достал из кармана что – то вроде фломастера и что – то написал на чём – то, которую держал в руке и скрывал. Да~ вышла путаница… — Что ты делаешь? — Не сейчас подожди…- попросил он, как будто отгоняя от себя муху.- Готово!- громко воскликнул Чимин и повернулся ко мне.       Он держал маленькую цветную коробку и сказал: - Мы не знали. Что тебе подарить и поэтому, может тебе не понравится,- он передал мне коробку. — А что там? - спросил я. — Секрет, откроешь – узнаешь,- сказав это, он хихикнул. Я не мог сдержать улыбку. - Я думал, что ты болтливый, а оказалось, что ты немногословный парень. Кто твои друзья? — Бандиты и хулиганы, а сам я скрытый грубиян и задира. — Ты кого-нибудь бил с друзьями и без? — Да, с друзьями и без них тоже. Почему ты этим интересуешься? — Я хочу с вами, и мой друг тоже. Мы считаем, что вы самая крутая банда в школе! — Нет. Что ты! Это уже слишком! - я засмеялся. — Кто главный? — Что? - переспросил я, прекратив смех. — Кто важная шишка в твоей группе? — Группе?! Намджун, кажется, он всеми руководит. — Тот, который с белыми волосами? - испуганно, спросил Чимин, смотря на разговаривающегося Намджуна вдалеке от нас. — Верно! А если с ним подружиться, он не очень то и плохой, как кажется. — Я как – то боюсь его,- признался Чимин и нервно улыбнулся. - Я лучше передумаю, это решение. — Хочешь, я спрошу у него об этом? — Можешь? - кажется, он не верил, что могу укротить плохого на первый взгляд Намджуна. — Я спрошу, но я сомневаюсь, что он вообще согласится.       Чимин глубоко вздохнул и грустно надул губы. Я задержал взгляд на его губы и густо покраснел. Теперь, я об этом пожалел по – настоящему. — Хорошо, спроси. Мне пора,- сказал Чимин и пошёл.       Чёртов, я старый извращенец! Запал на малька и мучаюсь. Почему я не такой, как мои друзья – натуралы? Почему именно «он», а не «она»? что со мной происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.