ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ближе к обеду, я вернулся домой. Родители ждали от меня объяснений и как всегда стали кричать на меня. Хотя они знали, что я так всегда делаю. Зачем тогда тратить нервы на пустяк? В следующий раз, я точно не вернусь.       Я заперся в своей комнате и лёг на кровать. У меня ничего не получалось: закрыть глаза и заснуть. Мне мешало что – то в кармане. Ах да! Коробка! Я торопливо открыл коробку, а там… открытка и белый круглый камушек. Я взял шарообразный камень в руки, и оно было холодным. Почти как лёд. Что это могло, значит? Я прочитал открытку, там было следующее: «Дорогой Джин! (Сокджин – щи кор.) Мы не знали, что тебе подарить И поэтому мы сами сделали его. Нам помогла наука! Если честно, мы сделали этот «камень» почти месяц назад! С.Н.П.: Чонгук и Чимин»       Сами сделали? Из чего, изо льда? Но похоже, что оно не тает. Я долго разглядывал шарик. Интересно, что будет, если бросить камень об пол? Я так и сделал. Оно не разбилось и не запрыгнуло.

***

      В понедельник, я спросил Намджуна о вступлении новых парней в наш круг. Он ужасно рассердился на меня и чуть ли не побил. Теперь мы с ним не очень – то ладим. — Хосок, а где твои родители? - спросил я его на перемене. — Мама сегодня только, что пришла, а отец придёт через несколько недель, а что? - невинным голосом спросил Хосок. — Да ничего. — Тебе надо подальше держаться от Намджун, а то тебе достанется от него. - смеясь, сказал он. — Ничего переживу. Тэхён громко закрыл книгу, мы вздрогнули. — Ты чего? - испуганно, спросил Хосок, смотря на Тэхёна. Тот равнодушно бросил взгляд на нас. — Заткнитесь! Терпеть не могу, когда вы начинаете сплетничать! - злобно, крикнул Тэхён. — Мы же не сплетничали! - запротестовал Хосок. — Тэхён, какая муха тебя укусила? - встревоженно, спросил я. — Что вы скрываете от меня? Вы думаете, что я слепой и глухой? Я же вижу, что вы куда – то пропадаете и что – то шушукаетесь за моей спиной. Это не похоже на вас! - прорычал он. Видеть рассерженного Тэхёна, это почти что самое встретиться с разъярённым быком. Вот такой характер у моего книжного друга!       Мы молчали и виновато опустили глаза. — Стыдятся они! - никак не успокаивался Тэхён. — Намджун заставил нас не рассказывать про это,- вдруг открыл рот Хосок, я ударил его по плечу. — Замолчи,- проговорил я, сквозь зубы. Тэхён заметно оживился и удивлённо, посмотрел на нас. — Вы что – то натворили? - спокойным голосом, спросил он. Хосок кивнул, я опять ударил его по плечу. — Перестань! - раздражённо, выговорил Хосок. — Джин, что произошло? - обратился Тэхён ко мне и ждал ответа. Я не открыл рта. - Или тебя придётся ударить, чтобы ты заговорил, а? - с угрозой, спросил Тэхён. — Ты не должен знать! - воскликнул я.- Это совершенно секретно! — Чего? А ну – ка иди сюда! - скомандовал он, но я не хотел, чтобы меня били, поэтому побежал прочь. - Трус! - крикнул мне вслед он.       Прошло 2 дня, как я на ножах с Намджун и Тэхёном. Они стали меня обзывать и даже бить. Теперь у меня трое врагов. Был 1, стали 3. Супер! Сейчас, мне плохо втройне. — Джин, сыграем в футбол? - вдруг спросил Хосок, как будто он не знает, что мы поссорились. — Не хочу, сами играйте. — Тогда пока! - весело, сказал он и вышел из класса. Я остался один. Вскоре в класс вошёл Юнги. Увидев меня, он довольно усмехнулся. Ненавижу его! — Пошёл отсюда! - бросил я. — Ты весь на нервах, из-за друзей что ли? - тихо, спросил он. — Это тебя не касается! — Намджун сказал, что ты болеешь головой, это правда? — Отстань! — А Тэхён говорит, что ты убежал, когда он собирался с тобой подраться, это тоже правда? — Правда! Теперь ты доволен? - крикнул я. —Ну да, извини,- чуть слышно, сказал Юнги, последнее слово, но я услышал. — Извини?! Да что с тобой? — Тебе показалось! Я не сказал «извини», да и не сказал бы,- фыркнул он, почему – то нервничая. — Будь добр тогда, выйди из класса! — Пожалуйста,- сказал он и быстрым шагом вышел из класса. Я достал из кармана «ледяной» шар и направился в класс Чимина. Его там не было, но я увидел Чонгука. Он сидел на своей парте и писал. Наказан что ли? — О! - сказал он, когда увидел меня. - Привет! — Да, а где Чимин? - оглядывая класс, спросил я. Чонгук был один, я вошёл в его класс. - Ты что наказан? — Типа того,- смеясь, ответил он. - Устроил драку на физкультуре. А Чимин давно ушёл, мне кое - что передать? — Нет,- вдохнул я.- Хотя передай, что Намджун против. — Да, передам,- пообещал он и начал писать. — А что ты пишешь? — Ээ…- он замялся и пытался скрыть написанное. - Ничего, я рисую,- ответил он, всё же закрывая руками текст. — Не обманывай, ты что - то пишешь. — Тебе будет неинтересно читать…- смущённо, проговорил Чонгук. -… это любовное письмо. — Аа, извини. Пиши- пиши, не буду мешать- быстро сказал я и удалился.       На следующий день, первым уроком была физкультура. Физрук стал спрашивать каждого из нас во что мы хотим поиграть. Большинство выбрало вышибалу, поэтому мои бывшие друзья воспользовались этим и бросали мяч только на меня. Мне было больно, и я упал, потеряв сознание.       Когда я очнулся, то увидел медбрата, который тщательно мыл инструменты. Я поднял голову, и он это заметил. — Ага, очнулся! Почему ты позволяешь им над собой издеваться? — Не твоё дело,- грубо, ответил я, но это, по-видимому, не задело медбрата. —Что с твоими друзьями? Они даже не помогли тебе встать. — Так, ссоримся из-за мелочей,- фальшиво, улыбнулся я и спросил: - А кто помог, если не мои друзья? — Шуга почему-то, он и доставил тебя здесь,- неуверенно, сказал он. — Юнги!? Ты врёшь! — Нет, так и было. — Постойте – ка, значит, он касался меня? Своими руками?! Фууу!!!!- затараторил я и быстро встал, затем пытался руками: типа «стереть» Шугинские отпечатки пальцев с одежды. Медбрат весело засмеялся.

***

      Была биология. Вела её та же учительница Бангу. Она вошла в класс, и парни быстро встали. Я не спешил встать, от этого Намджун бросил меня подушкой?! Откуда она здесь? — Не бросайся! - крикнул я ему. — Встань! - рявкнул он, ребята хихикнули. Я послушно встал и бросил подушку подальше от себя. Мы все поздоровались и сели. Она сказала, что у нас новая тема и сейчас пишет на доске. — Кстати, на прошлой контрольной работе, все получили пятёрки, кроме… - развернувшись, сказала она и поглядела на нас. - … Ким Сок Джин. Он получил пять с минусом. — Э? - только и мог выдавить я. Парни грубо засмеялись, но учительница остановила их. Они тут же закрыли рты. — Сокджин, выйди к доске! - приказала она. — Зачем? Не видите, у меня рука сломана! - воскликнул я. Да, руку я сломал когда «играл» с бывшими друзьями. Они нарочно растянули мою руку и теперь у меня растяжение связок, так сказал доктор. — А тебе надо отвечать,- сказала учительница. Я не ответил и даже не встал. Полное игнорирование. — Ну что ж, надо изменить оценку на четвёрку,- сказала она и открыла классный журнал. — У него никогда не было отношений с девчонками! - заявил на весь класс, Хосок. Тоже мне «друг»! все посмотрели в мою сторону. — Правда!? Вообще!? — Ни разу!? — Никогда!? — Он даже боится с ними заговорить! - воскликнул Тэхён. — Даже не могу представить, что будет с ним после школы,- сказал Намджун. - Наверное, будет страдать и кричать. — Нет-нет! Джин останется одиноким навсегда и на него не посмотрит ни одна девушка! - злобно, воскликнул Пак.       Я хотел всех ударить, но не могу. Рука сломана! Да и кричать бесполезно и тут я понял, что у меня начали выступать слёзы. Чтобы это скрыть, я мигом вышел из класса и заперся в кабинке туалета. Сейчас - то можно плакать и жаловаться, когда никто не видит и не слышит. Я по полной расплакался. В мужской школе есть минусы – это когда нет друзей и поддержки. Когда чувствуешь себя настоящим неудачником и зубрилой. Когда лучшие друзья обходят тебя стороной и обзывают – это и есть минусы. Я же не виноват, что я «такой»! Я вообще не люблю девушек и женщин, кроме, разумеется, своей мамы. Она не такая как все типичные женщины, моя мам хорошая, но порой и бывает нервозной. Но она единственная кто мне больше всего нравится в противоположном поле. А Чимин, почему именно он?..       БАМ! Кто - то зашёл в туалет, и он что – то искал. Я забрал ноги, чтобы меня не было видно и быстро стёр с себя сопли (слёзы) с лица. Он приблизился к моей кабинке и пытался открыть её. — Выйди! - приказал знакомый голос. — Чего тебе? — Есть разговор! - крикнул он. Это был Шуга, то есть Юнги. — Хочешь меня побить? — Давай выходи!       Сейчас-сейчас. Я грубо оттолкнул дверь, и это чуть задело плечо Юнги. Он внимательно посмотрел на меня, потом хитро улыбнулся. — Давай бей меня! - крикнул я. — Я не за этим пришёл,- тихо, ответил он. — Тогда посмотреть, как я страдаю? Давай смотри! - сказав это, я оттолкнул его к стене. - Доволен? Твоя мечта сбылась, можешь отпраздновать её с друзьями. — Прекрати,- спокойно, сказал Юнги. — Бей меня! Куда хочешь? — Нет, ты итак побит.       Тогда что он хочет? Спустить меня в унитаз? Я сам это с радостью сделаю. — Мне нравится смотреть на тебя, когда ты побитый,- он улыбнулся. — Только из-за этого? Вали отсюда! - я пытался его прогнать, но рука жутко болела, и Шуга этим воспользовался. — Я пришёл не только за этим. — Ага и воспользоваться туалетом, а потом спусти воду обязательно, а то жутко воняет! - пошутил я и демонстративно закрыл нос руками. Он опять засмеялся. — Нет, я хочу кое – что попробовать,- сказал он на полном серьёзе, хотя сдерживая смех. — Опустить голову в унитаз? Хочешь, я помогу тебе? — Нет-нет-нет! Ты чего? Хватить смешить меня! - он взорвался смехом. Через минуту, я сам тоже смеялся. — Опустить голову в унитаз! - смеясь, произнёс Юнги. - Как до этого можно додуматься? — Не знаю,- ответил я и перестал смеяться. Шуга тоже. - Так зачем зашёл? - вновь спросил я. — Есть кое – что, чего я хочу попробовать,- ответил он и резко приблизился ко мне и осмотрел на моё лицо близким образом. Я нахмурился, зачем это ему? Хочет увидеть маленькие ранки или что – то в этом роде? — Хм! - воскликнул он, осматривая моё лицо. — Чего «Хм!»?       Он не ответил и задумчиво опустил глаза, затем отстранился, и всё же опуская глаза. Как бы расстроился что не нашёл ранки на моём лице? — Ну что, нашёл что искал? Точнее попробовал осмотреть меня и теперь вали! Училка, наверное, заждалась увидеть…- он не дал мне заговорить дальше. Потому что Юнги внезапно притянулся ко мне и поцеловал в губы по – настоящему или как сказать по – взрослому. Не как тогда я Чимина – это было только прикосновением. Откуда Шуга такое имеет? У меня просто закружилась голова, что он делает со мной? Неужели мне понравилось целоваться с врагом? Я не смог сдержаться и помаленьку начал отвечать ему. После этого, он сразу отстранился от меня. Я опустил взгляд, не хочу смотреть на него, после сделанного действия. — Ты слаще, чем я думал. Даже слишком как вкус клубники,- проговорил Шуга.- Тебе понравилось? Ты чего – то притих.       Это было правдой, мне понравилось… Мне стыдно за себя: отвечать ему, да и ещё вдобавок он мой враг. Явно он специально это сделал. Я думал, что будет дальше? Шуга такой же, как и я или притворяется? Бывают такие парни, чтобы проверить твою ориентацию, нарочно так делают, а как после ты отдаёшься. Они начнут рассказывать об этом другим парням и даже девушкам. Из-за этого такие как я, остаются одинокими до старости лет. Я смотрел такой случай по телевизору. — Джин, ты натурал? - удивлённо, спросил Юнги, смотря на меня с ужасом. - Прости, я не знал! Можешь, меня ударить, если захочешь в любое время и место, разрешаю!       В мою голову ничего не лезло кроме как убежать от него подальше и толкнуть его об стену. Я так и сделал, он остался там и почему – то улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.