автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэтмен в ванне

Настройки текста
— Как-то раз папа и мама Бэтмена решили поехать на озеро — кататься на лодке. Устроить такую романтическую прогулку. И обмолвились об этом за завтраком. Маленький Бэтмен услышал и закричал: — Я тоже хочу! Возьмите меня тоже с собой! Мама сидела с кислым видом. Ей совсем не улыбалось брать с собой маленького ребенка, который разрушит всю романтическую атмосферу. Тут к маленькому Бэтмену подошел дворецкий Альфред и говорит: — Мы можем с тобой вместе покататься на лодке в другой день. — Нет! — говорит маленький Бэтмен. — Я хочу с папой и с мамой! — Ну что ж, — говорит Альфред, — видимо, придется нам выдвинуться всем вместе. Просто мы с маленьким Брюсом поплывем в некотором отдалении. Мама надулась, папа засопел, но делать нечего. Сели они все вместе в большую длинную машину и поехали. Приехали на берег озера. Папа и мама сели в одну лодку, а Бэтмен с Альфредом — в другую, на отдалении, чтобы не мешать папе и маме ворковать. Но Бэтмен так хотел к папе и маме! Он всё торопил Альфреда: — Давай уже, греби быстрее, быстрее! Раскачивал лодку и в итоге плюхнулся в воду. Ох и перепугался же он! Он, конечно, умел плавать, потому что Альфред водил его в бассейн каждую среду, но тут от неожиданности совсем разучился и только барахтался в воде и размахивал руками. Альфред спокойно подгреб к нему, взял его за руку и вытащил из воды. После чего они вернулись на берег, где Альфред переодел его в сухое. Бедный маленький Брюс горько расплакался. С тех пор он ужасно не любит купаться. Например, он никогда не плещется в ванне. Только под душем намывается. Но он же стал Бэтменом и решил бороться со своими страхами! Он теперь взрослый. Он говорит Альфреду: — Альфред, набери мне ванну. Я буду бороться со своим страхом воды! Альфред набрал ему ванну. Напустил пены, запустил уточек, положил соловья-свистульку и позвал Бэтмена купаться. Бэтмен внутренне собрался и — весь суровый и крутой — зашел в ванную. Он снял плащ, снял перчатки, снял шлем с мышиными ушками. Снял сапоги. Снял штаны. Снял бэтменскую майку, снял семейные трусы и залез в ванну. Сурово сел и стал бороться со своим страхом. Посидел-посидел и перестал бояться. Он расслабился в теплой воде, стал играть с уточками, свистеть в свистульку… Дворецкий Альфред стоит под дверью и улыбается: «Хорошо, — думает, — идет у Бэтмена борьба со страхом. Так он скоро станет совсем бесстрашным». Вот Бэтмен посидел в ванне, встал, ополоснулся, вытерся полотенцем, надел свежие трусы и вышел. Он очень горд собой. Его встречает Альфред. Говорит: — Ну как прошло? — Отлично, — говорит Бэтмен. — Отлично. Надо сделать теплую расслабляющую ванну частью моего ежедневного расписания. Альфред, внеси в календарь. — Будет сделано, — говорит Альфред. И с тех пор Бэтмен каждый вечер принимает теплую расслабляющую ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.