ID работы: 8372136

hopeless

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

away

Настройки текста
      Домой Тайлер вернулся один. Конечно, Джош предлагал проводить Джозефа, но он решил отказаться. Каким бы ни был хорошим этот вечер, ему нужно было все обдумать. Майка, которая промокла насквозь, сейчас наседала на плечи грузом и прилипала к спине, доставляя дискомфорт. Кроссовки, отрываясь от земли, противно хлюпали, но Роберта это не волновало.       Он смотрит на дверь своего дома и не может ступить на его порог. Там все совершенно иначе. За дверью будет Дженна, которая до безумия любит Тайлера и он всегда отвечал ей тем же. Но прямо сейчас, стоя у входа в свой дом, Джозеф не может в него войти. Он делает глубокий вздох и все-таки решается, открывая дверь. — Поздравляю с победой, — Дженна выходит из комнаты когда слышит звук открывающейся двери. Она подходит к парню и целует его в щеку. — Ты чего такой мокрый?       Тайлер молчит. Он смотрит в глаза девушке и не может вымолвить и слова. Джозефу совершенно плевать на победу, на команду, на весь баскетбол в целом. Ему только что пришлось пережить столько противоречий, что даже голова шла кругом.       Роберт лишь вздыхает и разувается, снимая следом холодную кофту, оставаясь лишь в одних брюках. Он скидывает вещи в прихожей и проходит на кухню, садясь за стол. Тайлер закрывает лицо ладонями и мотает головой, все еще не проронив ни слова. — Тай? — девушка аккуратно подошла к парню и села на корточки перед ним, положив руку ему на плечо. — Что случилось?       Джозефу больно. Он слышит каждое слово, которое произносит Дженна, но не может ей ответить, ибо сам не верит в происходящее. Точнее, не хочет верить. Ведь сейчас возвращение сломало любые стены и преграды, оставляя Тайлера разбитым. — Он вернулся, — лишь шепчет Роберт и убирает ладони с лица, смотря на девушку.       Дженна размыкает губы и хочет что-то сказать, но потом понимает. Он вернулся. В ней начинает копиться злость, потому что она помнит все, что было с Тайлером после его ухода. Блэк пережила все это с Джозефом, а не кто-то другой. Именно это и заставляет ее злиться. — Как вы вообще встретились? — недоумевает Дженна. Она не понимает, как человек, который пропал на четыре года, смог найти Тайлера в один миг. — Он пришел на матч, — Джозеф сглатывает вязкую слюну, что стояла в горле. — Стоял у выхода. Я заметил его в самом конце игры, а после он ждал меня на улице.       Тайлер кусает губу. Снова до крови. — Ты же послал его? — Дженна в надежде приподнимает бровь, смотря на своего парня.       Джозеф молчит. Он продолжает кусать губу и слизывать с нее капельки крови. Понимает, что Блэк будет очень недовольна. — Серьезно, Тайлер? — девушка встает в полный рост, а в ее голосе недоумение и злость. — После того, как он бросил тебя на четыре года, ты его не послал? Может, вы еще и побеседовать мило успели?       Тайлер снова молчит. Дженна попадает в мишень раз за разом и ему стыдно. Он предал ее еще тогда, когда только подумал о разговоре с Джошем в раздевалке. Он хотел послать его, сказать максимально грубо, что после всего, что было, тот ему не нужен, но не смог. Роберт не может просто так отпустить когда-то родного человека и не дать ему шанс даже на самые глупые оправдания. — Ты забыл, как тебе было плохо? Как ты рыдал из-за него и записывал все те голосовые сообщения на автоответчик, на которые он плевать хотел? Забыл, как резал свои руки, потому что хотел забыть его и забыться самому навсегда? Как клялся его убить при встрече? — Блэк давит на больное, ковыряя ранку, которая давно уже не казалась чем-то необычным. И Тайлер злится. Дженна не понимает кто такой Джош для него, не понимает почему он сделал именно так. — Смогла бы ты пройти мимо человека, который когда-то был огромной частью твоей жизни? — он спокоен, руки слегка сжаты в кулаки. — Нет, который когда-то и был всей твоей жизнью. Ты бы даже не дала ему шанса выговориться? — усмехается. — Не поверю. Он был для меня ближе всех и просто ради хоть какого-то уважения я дал ему шанс рассказать свою историю. И, поверь, если он не врет, то ему было не лучше чем мне. — Тайлер глубоко вздыхает. — Я скучал по Джошу.       Имя этого парня Дана было под запретом в этом доме, но сегодня Джозеф его нарушил. Впервые за несколько лет. Дженна стоит перед Тайлером и смотрит на него в недоумении. Ей хочется на кричать на Роберта, но не может. Или же просто не хочет тратить силы на пустой разговор. — Он снова уйдет и снова сломает тебя.

— И дальше ты не помнишь? — миссис Уилсон смотрит на Тайлера с сожалением. — Не помню, но очень бы хотел, — Джозеф кусает костяшку пальца и смотрит по сторонам. Человек за дверью срывается на слезы. — Что случилось с Дженной? С Джошем? Где они сейчас? — Тайлер задает вопросы с воодушевлением, думая, что когда-то узнает ответы на них. — Ведь от них остались только эти воспоминания. Миссис Уилсон мотает головой и устало закрывает глаза. Он обречен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.