ID работы: 8372841

forgive me, remember me

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джун и не заметил, как часто ноги сами ведут в сторону такой знакомой сердцу кофейни. Машину он всегда оставляет немного дальше и прогуливается через тихий район пешком. Он, человек, который считал красивыми высотки и строгие небоскрёбы, сейчас находит эти маленькие дворики до трогательного уютными. Даже забавно. Подойдя к стеклянным дверям кофейни, он вглядывается в мелькающий силуэт. Стройная фигура огибает столики, аккуратно наклоняясь над их плоскостью, чтобы смахнуть крошки. Движение за движением. Кажется, будто этот омега собрал в себе всю грацию мира. Раздаётся привычный перелив колокольчиков и на лице у Джина расцевает мягкая улыбка. -Почему так долго не заходил? — он аккуратно откладывает упаковку тканевых салфеток на прилавок и отряхивает руки о передник. -Мы чувствуем друг друга даже на расстоянии? — лёгкая ухмалка украшает лицо альфы. На секунду даже кажется, что вся его усталость сходит на нет, — Но, кстати, об этом. В чем дело, Джин? Я чувствовал твоё напряжение ещё за пару метров от входа. Взгляд омеги тускнеет, а с щёк сходит лёгкий румянец. Он смотрит куда-то в сторону, набирает воздух полной грудью. -Я не уверен, что должен вмешиваться, — он устало трёт руками лицо и опускается на стул, — но, вроде как, уже. Видишь ли…как бы сказать, — Джин медлит и устремляет немного напуганный взгляд на своего альфу. Джун выглядит сдержанно. Так, словно на него можно положиться, чтобы не случилось. -Ты же знаешь, что случается с омегой, у которого есть метка от альфы? — Джун немного хмурит брови, не очень улавливая суть, — Хорошо, скажу по-другому. От альфы, с которым он больше не вместе. -Обычно это выливается в аллергические реакции. Такая метка причиняет дискомфорт, да? — он рассуждает здраво, — насколько я знаю, проблемы зависят от степени чувств к этому альфе. -Да, тут ты прав. Но знаешь ли ты, что бывает, если речь идёт о метки от истинного альфы? Сначала он моргает, не понимая, что к чему. Но за тем, осознание отпечатывается на его глазах. -Ты сейчас о Чимине, да? — брови в миг сползаются к переносице, а мыслительные процессы уже запущены, — насколько все плохо? -Ты даже не представляешь насколько. От его метки расходятся чёрные сети, они опоясывают грудь, руки и шею. Не аккуратные прикосновения приносят боль. Переодически ему трудно дышать, — говорить подобное трудно. И от волнение тело Джина немного подрагивает, — когда метка разрастется окончательно, эти сети будут не только на коже, но и внутри. Понимаешь? Ну, и в конце концов, или он умрёт от боли, или же, что более вероятно, от остановки сердца, когда '' болезнь'' коснётся и его. -И что он будет делать? — во рту от нервов у альфы все пересохло и вопрос вышел совсем тихим. -В идеале, ему бы вернуться к альфе. Но вот не задача, — Джин криво ухмыляться, — пока он не простит его и не примет, метка не перестанет его убивать. И поверь мне, Чимин совсем не планирует возвращаться к твоему другу. Все это выглядит так, словно их истинность начинает играть в обратную сторону. Будто к его обиде добавляется вся мощь чувств истинности и все усугубляет. Джин немного медлит. Переводит дыхание и поднимает взгляд на Джуна. -Он решил избавиться от метки. Выжечь, вырезать, удалить. Без понятия, как это делается, но знаешь, звучит ужасно. У всего этого кошмарные последствия. -Ты хочешь, чтоб я сказал Юнги, да? Омега неловко кивает. Он волнуется, что, в принципе, ясно Джуну. Мысль о том, что кого-то убивают чувства в прямом смысле этого слова — ужасает. -Я скажу. Поговорю с ним.но, кхм, понимаешь, — он с сочувствием смотрит на свою пару, — я не могу обещать, что Юнги что-то сделает. Он человек категоричный, моментами может быть слишком непреклонным. Но, все же, я попробую. *** Юнги является на склад за очередным заказом. Кажется, последнее время он выполняет большую часть доставок. Глядя на него, всегда было сложно сказать, что творится в его голове. Хотя, производят чисто внешний анализ, симптомы депрессии на лицо. В прям смысла этого слова. Он стал бледнее, взгляд стал совсем блеклым. Трещины на губах больше напоминали человека, страдающего авитаминозом. Он все так же, словно дикой линью, проходит между коробок. Подхватяевает на руки то, что числится в его списке. -Ты хоть ешь? — доносится до него откуда-то сбоку, — выглядишь так, словно вот-вот помрешь. -Я тоже скучал, Джун, — ехидно кидает в ответ Мин, — совсем тебя тут не видно. -У меня есть другие дела, ты же знаешь. -Знаю, знаю, — тянет лениво Юнги, перекладывая коробки в правую руку, легонько встряхивая свободной, — что-то хочешь сказать? Больно пристально смотришь. -Да, есть, что сказать, — на выдохе кидает Намджун, снимая очки и потирая переносицу, — ты сядь, пожалуй, нам предстоит серьёзная беседа, — он кивает на пустые ящики, на которых расположились документы и бесполезные бумаги. *** Кто-то очень сильно брабанил в дверь, что не могло не доставить дискомфорт: хозяин заведения был в ярости. Сегодня, в его единственный выходной, когда надпись о том, что они закрыты, горела особенно ярко, какому-то белобрысому мальцу взбрело в голову заявиться и нарушить его покой. После того, как все замки были поспешно открыты (только с той целью, чтобы поскорее наорать на малолентнего идиота), мужчина столкнулся с глазами, которые поразили его до глубины души.  — Здравствуйте… это здесь м-можно избавиться от метки… ? — голос парня был робким и невинным, что ещё большее вводило в ступор.За последние годы это место стало более посещаемым, хотя то, чем промышлял хозяин, все ещё являлось незаконным. — Я таким не промышляю, малец, — мужчина потёр переносицу и бросил внимательный взгляд на юношу. — Ну.пожалуйста., — голос паренька срывался на скулеж, видимо, ему было больно, — мне это правда необходимо. — Ты понимаешь, чем чревато удаление метки? — он многозначительно осмотрел фигуру перед собой и вскинул брови, — Метки истинного? — мастер смотрел прожигающим взглядом, который, по всей видимости, был направлен на то, чтобы вразумить паренька. -Пожалуйста, — последние звуки прозвучали особенно жалко. Они были буквально выдавлены из исхудавшего тельца. -Входи. *** Последний раз эта машина гнала с такой скоростью, когда Чонгук уехал из дома Тэхена. В тот самый день, когда он видел Чимина на его пороге. А теперь на его переднем сидении сидит Юнги. Кажется, что он вырвал все волосы себе. А если не все, то остальные выпадут от стресса. Давно Гук не видно своего друга в таком состоянии. А его слезы, кажется, не видел никогда. Машина дёргается влево и парень выруливает на обочину, паркуясь. Он не успевает затормозить, как Мин выскакивает из неё, убегая в сторону двух этажного здания с мигающей вывеской ''закрыто''. И так же быстро исчевает за входной дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.