ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Дискотэка

Настройки текста
29 августа 12:34       -Ой, да иду я, иду. - сонно пробормотала Лиза и пошла к входной двери откуда и доносился противный звон дверного звонка. Открыв дверь перед ней стояла ее новая подруга Даша, которая просто светилась от счастья. -Лизонька, приветик. – Раскинув руки прошла в квартиру Даша и обняла Лизу. -Привет, Дашунь. А ты че так рано? -В смысле? Ты чего уже пол первого) – Даша рассмеялась и потрепала Лизу по голове. -Правда? Ничего себе я поспала) ну ты это проходи, чай попьем. Расскажешь от чего такая радостная. – Лиза развернулась и пошла на кухню, а следом за ней Зарыковская. -Лиз, помнишь про тусу о которой я вчера говорила? – спросила Дарья, усаживаясь на стул -Да, помню. – ответила Лиза, разливая по кружкам кипяток. -Короче, я Юлику сказала, что с подругой приду так что будь готова завтра к 6 вечера, я зайду. Начало у них там в 7, но мы придём по раньше поможем ему ценные вещи спрятать и ковры с пола убрать. А то мало ли, какие там не предвиденные обстоятельства будут, а их там до хера будет как обычно. -Хах, окей. Кстати, че ты такая счастливая, мм? – Лиза пытливо посмотрела на подругу. -О тебя ничего не утаишь) ладно, там будет парень из параллельного класса, который мне нравится уже почти год. Я завтра хочу ему об этом сказать, но так боюсь и стесняюсь… - Даша грустно опустила взгляд в кружку и призадумалась. -А чего боятся? Ты же классная! Я уверена ты точно тоже нравишься ему. Слушай, а как его зовут? -Очень на это надеюсь. Его зовут Алишер… - смущаясь ответила Даша -Ого, необычно… Но прикольное имя -Ага, кстати, я хочу завтра перед Алишером быть во всей красе и поэтому сейчас собираюсь по магазинам пройтись. Пойдем со мной, поможешь мне платье выбрать и себе что-нибудь выберешь. -Даш, если честно я не разбираюсь во всех этих платьях и плохой советчик в таких гламурных делишках. -Ну, тогда просто за компанию. Подруг, последние дни каникул! Дома успеешь еще насидеться, а сейчас мы пойдем погуляем по Питеру. Купим мне платьишко, в старбакс зайдем кофейка выпить. Пошлиии. – протянула Зарыковская и улыбнулась -Ну ладно, уговорила. Пойду переоденусь.

***

      -Блин, Лиз, Какое все-таки выбрать черное или красное? – Даша уже битый час металась между двумя платьями и не могла выбрать какое круче. -Даш, возьми черное. Во-первых, красное слишком пошлое, во-вторых, черное практичней. На случай если вдруг ты что-то на себя прольешь или в чем-то испачкаешься будет не видно. -Думаешь? Хотя, да. Ты права возьму черное. -Аллилуйя! – вставая с маленького диванчика, который стоял напротив примерочной пропела Лизавета. -Рано радуешься! Я тебя еще в обувной потащу, будем мне туфельки выбирать. – злорадно улыбнулась Дарья и попорхала к кассе покупать платьишко.

***

Уже 17:52       Даша уже полностью затарилась и даже Лиза купила себе новые штанишки и футболочку. Сейчас они сидят в старбаксе и попивают кофеек обсуждая завтрашнюю тусню. -Даш, а там все адекватные? Никто приставать не будет? – взволнованно спросила Лиза, отпивая из своего стакана латте. -нет конечно, но ты если что говори пацанам, они сразу обозначат границы. Я тебя завтра познакомлю с ними. Они клевые ребятки. -хорошо. – Улыбнувшись проговорила Лизавета.

***

      -ураа, вот мы и пришли. – заорала Лиза, выходя из лифта и побежала к двери своей квартиры. -ага, у меня так ноги устали. Еле стою… Ну ладно пока, Лизун. Я зайду завтра в шесть как договорились. -Как скажешь) пока. – бросила в ответ Лиза и скрылась за дверью своей квартиры.       -мааам, ты дома? – протянула Лиза в поисках матери. -Я да. А ты где так долго была? – Возмутилась Татьяна -Мы с Дашей по магазинам ходили, по Питеру гуляли. Кстати, я себе штанишки с лягушечкой Пепе купила, а еще футболочку с Путиным. – Радостно ответила Лиза. -Ясно, кушать будешь? – уже более мягко спросила ее мама -не, я не хочу. Я лучше спать пойду, а то так устала. Мы Дашке платье целый час выбирали, а потом еще три обувных магазина обошли в поиске идеальных туфелек. – зевая пробормотала Лиззка и направилась к лестнице. - ну ладно. Спокойной ночи. – ответила Неред старшая -спокойной.– кинула на последок Лиза, поднимаясь по лестнице.       Сегодня Лизонька уже засыпала без раздумий и философских мыслей. Она практически как легла сразу же уснула. Упыхалась, так сказать. Но зато завтра день будет намноооого ярче и незабываемей.

***

30 августа 17:46        Лиза мирно играет на своей любимой приставке в мортал комбат, не обращая внимания на время. Но ее взгляд мельком упал на часы. Увидев сколько время она в припрыжку побежала в свою комнату. Надев свою новую футболочку с Владимиром Владимировичем и черные джинсы с завышенной талией, она покрутилась у зеркала и спустилась на первый этаж в ожидании Даши. Вдруг послышался дверной звонок и открыв дверь перед ней стояла Дарья. Она была просто прекрасна. У Лизы даже на время пропал дар речи, но потом она быстро вернулась в реальность. -Даша…. Алишер точно твой… и, наверное, не только он. -Спасибо, я очень старалась. Надеюсь, он оценит. Ну что, пошли теперь? -А да, конечно. – сказала Лиза, надевая свои новые черные кроссовки.       Выйдя и закрыв дверь, они пошли к лифту. Спустившись они пошли к другу Даши. Шли они примерно минут 10. Дойдя наконец они позвонили в домофон. -кто там? – раздался довольно приятный мужской голос. -Мейби бейби. заказывали? – сделала писклявый голос Даша. -Ооо, Руся, к тебе Мейби Бейби подъехала. Заходите пожалуйста. Даша и Лиза прошли в подъезд, поднялись на лифте ну как обычно Они подошли к двери и хотели постучатся, но оттуда внезапно вылетел как ошпаренный радостный, симпатичный, темноволосый парень по имени Руслан. -А где Мейби? – Огляделся Руся. -Застеснялась, наверное, твоя старая нимфетка – пожав плечами сказала Даша.       Даши и Лиза зашли в квартиру. У порога стоял Юлий. -приветик! – Даша подошла к нему обняла и чмокнула в щечку. -Привет. – Юлик ответил на объятия своей подруге. -привет... – скромно промолвила Лизавета -Привет, я Юлик. – парень протянул руку для рукопожатия. -Очень приятно, я Лиза. – Лиза пожала руку новому знакомому, и они прошли в комнату где собственно и будет проходить вся тусовка. -Ебяты, минуточку внимания! – проорал Юлик. - И так, это Лизонька! А это Даня, Алишер, Алина ну и Руся. –Указывая рукой на ребят говорит Юлий. - Руслан, Даня и я кстати твои новые одноклассники, а Алишер и Алина из параллели. А теперь вы! Лизу не обижать. Если кто-то обидит Лиза расскажет мне и тому я уебу, ясно? -Юлик, ну ты обижаешь конечно! Как можно обижать такую красотку? – с дивана поднялся высокий парень с рыжими волосами и подойдя к Лизе приобнял ее за плечо. -Данила, а тебе особое предупреждение! Мы конечно лучшие друзья, но ебнуть разочек я могу. – потирая кулаки сказал Онешко. -Юль, да все будет в шоколаде! – разведя руки в стороны сказал Даня. -Ну, ну. А теперь народ, приступим к делу. Надо все вазы и остальные стеклянные вещи убрать подальше и убрать ковры с полов. -Че подготовиться решил? – усмехнулся Алишер -Ага, а то я вот помню мне в прошлый раз какой-то придурок с дредами в вазу наблевал потому, что до туалета идти далеко. Не знаешь его случайно? – злорадно усмехнулся Юлиус. -Я вообще-то новую потом купил! – наиграно обиделся Моргенштрахен. -Я помню, но вряд ли потом кто-то сознается в этом и купит мне новую. Так что действуем по инструкции. -Понял, принял. – Подорвался с места Алишер и начал помогать Онешко вместе со всеми.

***

      -Тыак, ну вроде все. – сказала Алина. -Ага, балдеж. – добавил Тушенцов -Может тогда бахнем? – радостно заорал Данила и взял одну бутылку коньяка из ящика с остальными. -Для разогрева можно. – Дополнил Моргенштерн.       Данила разлил напиток по бокалам и каждый с радостью опустошил свой. -О, как родной зашел. Кстати, Даша, ты сегодня такая красивая. – поиграл бровями Алишер глядя на Зарыковскую, которая готова была описаться от счастья. -спасибо, ты тоже неотразим. – скромно улыбнулась Дарья.

***

      21:47 Уже целая квартира народа и все уже набухались в зюзю кроме Юлика, и Руси. Они выпили немного, чтобы контролировать всех остальных гостей. Даша и Лиза к примеру, ушли в отрыв. Но Лиза пила не сильно много в отличии от подруги, которая пьяная на столе пела песню «Знаешь ли ты». Все поняли, что Дашу пора унять и Алишер стал снимать ее со стола и понес в комнату Юлия оставляя Лизу одну среди практически всех незнакомых ей людей. Она решила посидеть в углу на диване взяв с собой банку любимого темного пива. Внезапно ее коснулась чья-то рука. К ней подсел Данила. -Скучаем? – видно было, что Данила очень пьяный и Лизе стало страшно как бы он не начал приставать, но подавать виду она не стала. -Совсем нет. Мне весело. – Соврала Лизавета. -А хочешь еще больше веселья? – Подвинулся поближе Данила к Лизе. -Нет, пожалуй, воздержусь… - Лиза встала с дивана, а следом за ней Даня, который пытался ее приобнять. - Отойди, придурок! - Сказав это, Лиза развернулась, чтобы уйти, но Данила, схватив ее за руку развернул русую к себе и впился в столь манящие губы. Отстранившись, он с ухмылкой проговорил -Все равно я тебя добьюсь! – Отпустив Лизину руку он сел на тот же диван допивая свою бутылку пива.       В то время Лиза незаметно собралась и убежала домой. В ее голове была всего одна мысль «что возомнил этот наглый парень о себе?» Но врать не будем Лизе он показался симпатичным и от части ей понравилась его настойчивость и этот короткий пьяный поцелуй. Но все же вернемся в реальность и скорее всего следующим утром Даня об этом и не вспомнит, но, наверное, так даже лучше…       Мда, Елизавета, что за самообман?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.