ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
31 августа 09:22       Лиза сегодня проснулась раньше, чего сама от себя не ожидала. Вот почему из головы не выходить этот рыжий идиот, который по-пьяни полез к ней целоваться? Еще он будет с ней учится в одном классе ближайший год. Замечательно! Еще интересно как дела у Дашки и Алишера? Они вчера как ушли вдвоем в комнату Юлика больше и не выходили. Может они начали встречаться и провели всю эту ночь вместе? Надо будет расспросить Дашу. Пиздец, ну и че за поток мыслей и воспоминаний у меня обострился? Надо завязывать смотреть сериалы… И еще надо сейчас зайти в вк и посмотреть, может Даша уже проснулась и в сети? - произнесла у себя в голове Лиза и потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке около кровати.       -Лиза, доченька, ты уже проснулась? – появилась в дверном проеме мама Лизы. -Да, доброе утро, а ты чего не на работе? – удивилась Лиза, ведь обычно в это время ее мама как обычно уже в офисе. -Лизонька, сегодня суббота. – усмехнулась Татьяна и прошла дальше в комнату Дочки. – Лиз, слушай, мне надо с тобой поговорить. Ты у меня уже взрослая и пойми меня пожалуйста правильно… -Что-то случилось? – Лиза испугалась и обеспокоенно посмотрела на маму. -Почти… Помнишь, я тебе рассказывала про своего начальника Владимира Игоревича? Так вот… У нас с ним отношения. Я не знаю, как у нас так быстро получилось за два дня, но я уже чувствую всей душой, что люблю его… – на выдохе произнесла Неред старшая. -Ничего себе… Мама, я за тебя так рада! Молодец! Я же говорила, что ты найдешь себе достойного мужчину. ВОТ. Так и вышло. – улыбаясь во весь рот Лиза обняла свою маму. -Спасибо, дорогая моя, но это еще не все. Он сегодня нас с тобой в 6 вечера пригласил в ресторан. Сам он придет со своим сыном, так сказать познакомится. -понятно, я надеюсь, что сын у него не мелкий и с ним будет, о чем поболтать пока вы ворковать будете. – ехидно усмехнулась Лизавета -Лиза! Сын у него кстати твой ровесник так что скучно не будет. А теперь поднимайся и заправляй постель, я пока завтрак приготовлю. -ясно, понятно, будет сделано. – приставив руку к виску выпалила Лизонька, а Татьяна усмехнувшись покинула комнату.       Наконец, Лиза зашла в вк и увидела сообщение. Было оно от Данилы Кашина. Странно, че ему надо? Данила: 08:14 Привет, принцесска!

Вы: 09:35 Тебе чего?

Данила: 09:36 Камон, че так грубо? Я просто хочу с тобой дружить.

Вы: 09:36 Просто? Ты хоть сам веришь в то, что пишешь?

Данила: 09:37 Конечно, я же не какой-то там пиздабол. И давай кончай меня динамить у меня есть предложение получше! Пошли погуляем сегодня вечером? Я тебя могу пивасом угостить, и я помню какой ты вчера пила.

Вы: 09:38 Прости, но не получится. У меня дела вечером.

«Хах, даже отмазку не пришлось придумывать» - усмехнулась про себя Лиза. Данила: 09:40 У меня тоже, но мы не долго. Часов до пяти.

Вы: 09:41 Все равно не смогу. Мне надо съездить к брату двоюродной бабушки дяди Арсена сводного племянника родителей прадедушки Евлампия и покормить кота.

Данила: 09:42 Ой, ну кот это святое. 09:43 Ок, сегодня ты отмазалась, Но завтра и весь год ты от меня никуда не денешься! 😈       «Мда, со мной в классе будет учиться маньяк… очень мило» - подумала Лиза и ничего не ответив Даниле вышла из вк и отложила телефон в сторону. Пора наконец уже заняться делом. Лиза подорвалась с кровати и заправив ее пошла умываться. Закончив с водным процедурами, она позавтракала и переоделась. Теперь надо сходить к Даше. Лиза взяла у себя из заначки на черный день две банки любимого темного пива подруге на опохмел и сунув их в портфель одела кроссовки и вышла из квартиры. Она позвонила в звонок, но открывать никто не торопился. Тогда она зажала звонок пальцем и беспрерывно звонила. Спустя секунд двадцать ей наконец открыли. На пороге стояла Даша, которая была лохматая, с размазанным по всему лицу макияжем и при этом она еле стояла на ногах и еле открывала глаза. -Ооо, привет, подруга, вижу дела плохи, но скорая опохмелительная помощь уже подъехала. Щас лечить тебя буду! – Лиза прошла в квартиру Даши и закрыла за собой дверь. -Привет, Лизун. Извиняй за мой внешний вид, но мне сейчас глубоко не до этого. У меня так голова болит. – сказав, Даша пошла на кухню -Да, я вижу… - Изрекла Лиза и двинулась вслед за Зарыковской. - Ну что рассказывай, как у тебя с Алишером? – поинтересовалась Елизавета, доставая и ставя на стол две банки пива. -Ммм, с Алишером… короче, мы теперь вместе! – улыбнувшись ответила Дарья. -Да ладно, круто. Молодцы) – Лиза привстала со стула и обняла подругу -Спасибо. – ответила на объятия Даша. – Лиз, а почему ты вчера так быстро домой ушла и даже мне не сказала? -Да так… уже поздно было и тебе сложно было что-то сказать) -ну, да… Лизон, а можно личный вопрос? -Задавай. – махнув рукой ответила Лиззка. -Почему ты еще без парня? Ты же такая красивая. -Я даже не знаю… ну, наверное, потому, что я никого не люблю и меня никто не любит) – усмехнувшись и открывая банку пива, поведала Елизавета тайну своего одиночества. -А присмотрись к Дане Кашину. Он походу на тебя запал) чувак он кстати не плохой и с ним не скучно. -Я уже заметила… - тихо, чтобы Даша не услышала пробормотала Лиза себе под нос. – ну, может быть попозже) -Эх, Лизон, смотри не прогадай. -постараюсь, ну ладно, Дашунь, мне пора. У меня сегодня очень важное дело так что до-завтра если что пиши, звони или заходи. – обняв Дашу на прощанье Лиза устремилась к входной двери. -Хорошо, Лизун, пока!       Лиза скрылась за дверью и пошла к себе. На часах было еще только пол двенадцатого и до шести время еще завались. Можно в доту поиграть.

***

17:06       -Лиз, собирайся. Я такси вызвала через десять минут подъедет. -Хорошо, мам! - Оторвалась Лиза от компьютера и встав напротив открытого шкафа выбирала в чем пойти. Но, выбирать долго не пришлось. Лиза как обычно не будет изменять традициям и наденет черные зауженные джинсы, а наверх легонькую шифоновую блузку бордового цвета. Ресторан же, йопта. -Мама, я готова! Смотри какая у тебя дочь красивая. -Не то слово! Кстати, кофточка тебе очень идет, а говорила «я эту хрень не надену». -ну, мам. Просто я больше ничего не нашла. Татьяна закатила глаза и обратила внимание на телефон. На телефон уже пришла смс, что машина подъехала. -Так, машина подъехала. На выход! – ля, Татьяна и Лиза обулись, вышли из квартиры, закрыли квартиру, спустились на лифте и сели в такси все как обычно.

***

      -Приехали, с вас 258 рублей. – процедил таксист своим прокуреным голосом. -Спасибо - Мама Лизы подала таксисту 300 рублей и быстро кинув «сдачи не надо» они с Лизой вышли из машины.       Зайдя в ресторан Лиза была просто удивлена. Один только дизайн уже внушал, что цены здесь просто бешеные 100%. Официант проводил их к столику, который забронировал Владимир и за столом сидел один мужчина. «Интересно, а где его сын?» - подумала про себя Лиза пока ее мама обнималась с этим практически незнакомым ей мужчиной. -Дорогой, где твой идол, видно сгинул сын? – спросила Татьяна, усаживаясь за стол около возлюбленного. -А он… -Ну вот, бать! А ты говорил не отстирается. – к столику подошел Данила, который еще не обратил внимания, что к ним присоединились возлюбленная отца и ЛИЗА. -Здравствуй, Данечка. – Улыбаясь сказала Татьяна. -Ой, здрасте. – Даня если честно охринел, когда увидел Лизу. Да и Лиза походу не меньше. Так как свободное место было только рядом с ней Данила туда и сел.

***

      Прошел примерно час. За все это время Лиза практически ничего не сказала, как Данила и не старался с ней «познакомится». В воздухе висело какое-то напряжение между ними о котором Татьяна и Владимир никак не задумывались и не догадывались, а продолжали просто мило беседовать. -Мам, я отойду на пару сек. – Лиза сорвалась с места и ушла в уборную. Через две минуты после того как ушла Лиза Данила решил последовать ее примеру. -Бать, я тоже отойду. – Данила направился в ту же сторону, что и Лиза и без стеснения зашел в женский туалет       -Ты дурак? Это вообще-то женский! – возмутилась Лиза, когда увидела в отражении зеркала, что в помещение зашел этот рыжий хрен. -Че ты от меня все бегаешь, стрекоза? – Данила подошел к Лизе пока она стояла спиной к нему и приобнял за талию. -Ты че делаешь? – Лиза развернулась к нему лицом и хотела уйти как вчера, но Даня перекрыл ей путь уперев руки о стену по обе стороны от нее. -Лиз, а вот теперь серьезно! Я всегда добивался того что хотел и то, что мне нравилось и тебя я тоже добьюсь! Не сомневайся. -Даже не надейся! – Лиза толкнула Даню, но так просто этот шкаф с места не сдвинешь, и он даже не покачнулся. -Ну, почему ты такая грубая? Я же знаю, что я тебе тоже нравлюсь и когда я тебя вчера поцеловал тебе тоже понравилось. Не надо врать хотя-бы себе. И мы могли повторить… Но уже не по-пьяни. - да, иди ты… - не успела договорить Лиза как Данила заткнул ее свои поцелуем. Лиза вырвалась и тихонько била его своими маленькими кулачками, но еще после секунд десяти наслаждения он сам отстранился и отошел в сторону выпуская Лизу из туалета. Лиза пулей вылетела за дверь и подойдя обратно к столику увидела, что мама и ее новый мужчина куда-то собираются. -мам, а мы уже домой? – задала логичный вопрос Лизавета. -Да, завтра ведь первое сентября, выспаться надо. И кстати, представляешь Данила с тобой оказывается в одном классе учится. -Правда? Ой, какая радость… - совсем без эмоций промямлила Лизонька -Защищать если что будет от хулиганов такую красотку. – по-доброму улыбнувшись дополнил Владимир. -Дорогой, ты как всегда прав. – Татьяна поцеловала мужчину в щеку и тихонько приобняла. -О, а вот и Данечка. Ну что, дамы, пойдемте мы вас до дома подвезем? – произнес Владимир накидывая на маму Лизы легкое пальто песочного цвета. - С удовольствием! – пролепетала Татьяна и взяв по руку своего кавалера вместе с ним вышла из ресторана. Даня и Лиза переглянувшись тоже поспешили за ними.

***

      -Ну, прекрасные дамы, станция конечная! – Владимир вышел из машины, чтобы открыть Татьяне и Лизе двери. -Спасибо большое, любимый. До-завтра – Неред старшая чмокнула в щечку Кашина старшего (лол) и они с Лизой поспешили домой.       Зайдя домой, Лиза сразу побежала в свою комнату. Она быстренько переоделась и легла в кровать. Снова, она думает о нем… Блядь, зачем он усложняет ей жизнь? Ей же так хорошо жилось без этих ванильных делишек, но несмотря на это, в душе она чувствует какую-то особенную легкость и окрыленность. И почему именно он? И еще эта тупая встреча. Ля, как же это смахивает на какую-то дешевую мелодраму… Надо будет с ним обязательно поговорить и объяснить, что между нами НИЧЕГО не будет! И как вы могли подумать Лиза во время раздумий снова уснула)💞
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.