ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

самый "лучший" день

Настройки текста
1 сентября 06:55       Прекрасный сон Елизаветы где она переезжает асфальтоукладчиком Данилу вдруг прерывает чертов будильник. И не просто будильник, а сигнал о том, что начинается последний, самый адовый год в школе. Она нехотя встает с кровати и спускается на первый этаж, где ее мама в пританцовку готовит завтрак. -Доброе утро, мам. – сонно пробормотала Лизонька и присела на стул. -О, проснулась уже. Молодец! Доброе утро и кстати, с праздничком тебя. – Татьяна подошла к дочери и поцеловала ее в щечку. -Мам, даже не напоминай пожалуйста. -Ну ладно, а хочешь я тебя обрадую? – мама Елизаветы присела напротив дочери и с блеском в глазах посмотрела на нее. -Чем? Первое сентября перенесли и в школу мне еще через три месяца? – усмехнувшись поинтересовалась Неред младшая. -Нет, в школу тебе сегодня придется идти. НО! С завтрашнего дня в школу ты ходишь вместе с Данечкой. Он и его папа переезжают к нам, и мы будем жить вместе одной большой и дружной семьей представляешь!? – Мама Лизы снова набросилась на дочь с обниманиями, а вот для Елизаветы эта новость прозвучали как гром среди ясного неба -Мам, а вы не торопитесь? Может подождете для начала годика три… - с надеждой спросила Лизавета. -Лиз, ну мы же ведь уже люди не молодые и у нас нет семи пятниц на неделе. Мы уже разобрались в своих чувствах и готовы к новому шагу в отношениях. И тем более квартиру, в которой раньше жили Владимир и Даня хозяин решил продать. Она же у них съемная. А раз у нас такая громадная квартира не идти же им на улицу. Понимаешь? -Понимаю… Я ооочень рада, что теперь мы будем жить вместе. – соврала Лиза, чтобы не расстраивать маму. Нет, против Владимира она ничего не имела. Он вроде добрый и хороший и видно, что мама с ним счастлива, но этот Даня. Вот почему у такого воспитанного и умного человека такой бестолковый сын? Так же не справедливо. -Как же я рада, что у меня такая взрослая и умная дочка. Лиза, я горжусь тобой. Лиза ничего не ответила и просто улыбнулась.       Позавтракав Лиза отправилась переодеваться. Сегодня ее прикид будет соответствовать внутреннему состоянию. Даша же говорила, что у них свободная форма одежды и значит можно идти в чем захочешь. Лиза надела свободные черные штаны, у которых на коленках было написано «Fuke off», а на верх футболка «twenty one pilots». Покрутившись перед зеркалом Лиза поняла, что не хватает вишенки на торте и нацепила кепочку с надписью «ПИЗДЕЦ». И так, лук готов. Осталось только взять портфель и идти к Даше.       Лиза обула свои любимые красненькие найки и выйдя в подъезд пошла к двери Даши. Лиза нажала на копку звонка и уже через две секунды ей открыл дверь кто? Не правильно, Алишер.       -О, привет, Алишер, а ты тоже за Дашей зашел? -Ага, еще вчера) – ехидно улыбнувшись ответил Моргенштерн. -Ого, ничего себе, а сейчас где Зарыковская? -Красится… жду уже пол часа ее. Я сам оделся минуты за три, а она больше часа там штукатуриться… -И не говори. – поддержала Алишера Лизавета. -Погоди, так ты же сама девушка и вы солидарны в таких делах. Разве не так? -Алишер, ты если не успел заметить, то я вообще не крашусь. Только кремом, увлажняющим пользуюсь и все. Я от природы просто богиня красоты) и одеваюсь я кстати тоже минуты за три. Вот так. Не такая как все. -Ля, слушай, да тебе цены просто нету за такие качества) Такие девушки сейчас редкость вообще. -Это точно. -Лиз, ну ты проходи, чаец попьем пока наша принцесса собирается) -Ага.

***

07:40 Даша, Лиза и Алишер уже наконец вышли и направились в школу. По дороге они встретили Руслана и Юлика. Спустя минуты 4, ребята подошли к большому четырехэтажному зданию во круг которого были посажены поздние осенние цветы. Все классы сейчас собирались в группы одноклассников и ждали начала линейки. -Ну, все, малыш. Мне надо к своему классу шлепать. После линейки и классного часа увидимся. – поцеловав Дарью в губы Алишер ушел в другую сторону где был его класс. -Хорошо. – сказала Даша вслед Моргенштерну. -Мило… Блин, а вы не знаете где Кашин? – вдруг поинтересовалась Лиза. -Да, проспал, наверное, как обычно. Другого не дано, а че он тебе сдался? – полюбопытствовал Руся. -Да так, спросить у него кое-что надо. -Че решила моим советом воспользоваться? – улыбнулась Зарыковская. -Ну как сказать… я попозже расскажу. – Махнув рукой ответила Лиза. -А как вы думаете наш директор придумал новую речь или будет говорить тоже самое, что говорил на протяжении всех десяти лет? - усмехнулся Юлий -Чувак, наш директор вряд ли придумал что-то новое. Он можно сказать до сих пор из 20 века. Помните, как его в прошлом учебном году осенило, что нужно всем ученикам носить красные пионерские галстуки как в СССР. Он даже до министерства дошел с этим бредом откуда его послали нахуй. – рассмеявшись отозвался Руся. -О, тихо, начинается. – заметила Даша и все обернулись на сцену. Спустя 30 минут       - И так наша школа готова к началу учебного года. В классах сделан ремонт. Спасибо родителям за материальную поддержку! Успехов всем, кто войдет сегодня в гостеприимно распахнутые двери нашей школы! С 1 сентября, друзья! – наконец закончил свою долгую и нудную речь директор. - Пиздец, он каждый год говорит, что в классах сделали ремонт, а в итоге ни хрена! В классах все те же старые стулья, о которые рвутся колготки – возмутилась Даша. -Ну не говорить же ему, что они на протяжении всего лета хуи пинали и больше ничего не делали. – возразил Руслан -это точно… - согласился Юлий -А вот и я! Че директор уже сказал свой затертый до дыр текст? – появился как из неоткуда Данила. -Ага, ты вовремя. А мы эту тягомотину полчаса слушали. – укоризненно выпалил Тушенцов. -Ой, ну прям как знал торопиться не стал. Спустя еще минут 10 линейка закончилась, и ребята разошлись по классам.       Начался классный час. Ребятам выдали временное расписание на ближайшую неделю и после очередной лекции о том, что в этом году сдавать ЕГЭ и если весь год гонять балду, то ни хрена не сдашь. После нравоучений все с чистой совестью отправились наконец по домам. Выходя из класса Даша остановила Лизу и напомнила, что она что-то хотела ей рассказать про Данилу. -Лиз, помнишь ты перед началом линейки обещала что-то рассказать о Дантесе? Я вся во внимании. -Аа, короче. Ты главное не падай… Даня походу скоро станет моим братом и с сегодняшнего дня мы живем в одном доме. Вот. -В смысле? КАК? – сказать, что Даша охринела в этот момент – ничего не сказать. -Ну вот так. Моя мама и его батя начали встречаться, а вчера я об этом узнала. Батя Данилы позвал нас с мамой в ресторан и сам пришел с этим ушлепком познакомиться, блэт. -Ля, я сейчас охуеваю по – татарски. -Ты не представляешь, как я охуела, когда его увидела в этом ресторане. И кстати, я тебе еще кое-что не рассказала. Мы с Даней целовались. Два раза. Один раза на дискотеке, когда ты с Алишером ушла, а он на меня накинулся, а во второй вчера. В туалете ресторана. Когда он уже знал, что наши родители вместе он все равно сказал, что мы будем вместе и он меня добьётся. -Пипец, а жить вместе вас как угораздило? -Он и его батя переезжают к нам. Потому, что квартира в которой они жили была съемная и теперь ее будут продавать. -Лиз, а если бы ваши родители не были бы вместе вы стали встречаться? -Ну, не знаю… наверно, парень он ничего такой. -А в нашей стране инцест законен? -Даш! -Поняла, характер мягкий.

***

      Вся семья Неред-Кашиных уже дома. Владимир теперь живет в комнате с Татьяной, а Даня на втором этаже рядом с Лизиной комнатой. После ужина Лиза решила поговорить с Даней и остудить его пыл вместе с попытками добиться ее. Она вышла из своей комнаты из зашла к нему. Он в это время раскладывал вещи. -Дань, нам надо поговорить. -Хм, хочешь наконец сказать, что любишь меня и хочешь быть со мной? -Не совсем. Точнее наоборот. Короче, Дань, наши родители вместе и возможно скоро поженятся, тогда мы станет братом и сестрой. Между нами ничего быть не может, понимаешь? -Мм, Лиз, а вот скажи мне честно гладя в глаза. – Данила подошел к Лизе заглядывая ей в глаза и взяв девушку за руку продолжил. – если бы не родители ты бы стала со мной встречаться? -Честно? -Абсолютно! -ДА! Ты нравишься мне и понравился еще на той вписке, когда Юлик всех нас знакомил. А когда ты подошел ко мне и приобнял у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. -А почему убежала, когда я поцеловал тебя? -Я испугалась. Думала в постель потащишь и так далее. -Теперь я точно ничего не понимаю. Почему родители могут быть счастливы, а мы нет если любим друг друга? -Потому что это незаконно. Когда брат спит с сестрой. -Ну мы же еще не брат и сестра и даже если наши родители поженятся мы будем сводными, а про сводных ничего нигде не написано. -хм, ты прав, но… -Лиз, давай без лишних слов. – Данила приложил палец к губам Лизы. - Все уже и так ясно – он снова впивается в ее нежные, персиковые губки. Этот поцелуй был намного трепетней и нежней, ведь он был инициацией обоих партнеров. -Дань, погоди, погоди. То есть ты предлагаешь встречаться в тайне от всех? Я правильно поняла? -Да. Видишь, ты уже понимаешь меня с полуслова) -Точнее с полупоцелуя – сказав это Лиза уже сама прильнула к губам Дани и стала доминантном этого более смачного, страстного и желанного поцелуя. Лиза, Лиза, а ведь полчаса назад ты "ненавидела" Даню и хотела поставить точку в этих не начатых отношениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.