ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Данила Кашин и тайная лаборантская

Настройки текста
2 сентября 06:58       -Лиз, просыпайся. Пора в школу собираться – сегодня Лизу пришел будить Даня. Татьяна и Владимир уже ушли на работу и дома они остались одни. -Ля, уже утро? – потирая глаза и привставая с кровати бормочет Лизавета. -Ага, я сам в шоке. Давай иди умывайся и погнали хавать. – Данила вышел из Лизиной комнаты и пошел на первый этаж. - Ай момэнт. –с акцентом пролепетала Лизонька и побежала в ванную.       Когда она спустилась на первый этаж, Данила уже сидел и пил чаек. -Садись кушай, там каша) -фу, не люблю кашу. Я лучше, как ты чай с конфетками попью. Лиза повернулась к столешнице, чтобы налить чаек, а Даня в это время встал сзади нее и приобнял за талию. -Данечка, что ты делаешь? -Как что? Обнимаю свою девушку. Разве нельзя? Лиза повернулась к Дантесу лицом и встав на носочки обняла его за шею. -Конечно можно, но мы сейчас так прообнимаемся полчаса и в школу опоздаем. -Не опоздаем, а если даже и так, то я отмажу. -Дань, а ты же ведь не будешь никому говорить, что мы вместе? -Ну если только Юлику, Русе и Алишеру, а что? -А если они узнают, что наши родители тоже вместе? -Откуда? Да даже если и узнают, то они поймут 100%. А ты Даше и Алине рассказывала? -Не успела. Я только Даше сказала, что мы живем теперь вместе и наши родители встречаются. -Ясненько -Ага, а теперь марш собираться! -Слушаюсь. – поцеловал Лизу в губки Даня пошел на второй этаж в свою комнату одеваться, а Лиза побежала вслед за ним с кружечкой чая.       Сегодня Лизочка надела свое любимое худи «мне неприятно» и темно-синие джинсы. Она сложила в портфель учебники и тетрадки, а также пару ручек. Наконец, закончив сборы она побежала к Даниле в комнату. -Я все, а вы молодой человек, что так долго? -Штанцы свои где-то потерять уже успел... Может в трусах пойти? -Можно, а еще лучше без них. -Ну, без них я буду только перед тобой щеголять) -Фи, Данила Владимирович какой вы пошлый! -Ой, ой, ой, вы посмотрите на нее. Краской залилась) Лиза показала Дане язык и убежала вниз по лесенке. Она решила пока Данила ищет свои штаны зайти в вк и посмотреть мемчики. Зайдя в вк, она увидела, что ей написала Света. Лиза сразу же перешла с ней в диалог. Света: 07:14 Лизун, привет.

Вы: 07:18 О, Светик, привет. Мы так давно не переписывались я по тебе так скучаю(

Света: 07:19 Я тоже. Ну че, как у тебя там жизнь в Питере?

Вы: 07:20 Светик, мне тебе надо стоооолько рассказать ты главное не падай. Короче, когда еще только мы въехали в нашу новую квартиру, я познакомилась с одной девочкой. Ее зовут Даша ей тоже 16 и теперь мы учимся в одном классе. Вот, и мы с этой Дашей ходили на вписку к ее друзьям. Я там познакомилась с одним парнем его зовут Данила (тоже одноклассник). Он мне очень понравился, и он меня поцеловал... А моя мама с Данилиным отцом вместе работают и полюбили друг друга, но мы об этом не знали. И на следующий день после вписки его батя приглашает нас с мамой в ресторан познакомится сам он с Даней пришел. И когда мы с ним там увидели друг друга просто охринели. Теперь они решили жить вместе, и я как ты поняла живу с этим Даней. А самое прикольное, что мы тоже с ним встречаемся в тайне от всех. Ты первая, кто об этом знает. Такие дела…

Света: 07:22 Капец у вас там Санта-Барбара.

Вы: 07:23 И не говори. А у вас как там в Чайковском?

Света: 07:24 Все так же. Скучно и грустно.

Вы: 07:25 Понятно, ну ладно, Светусь, в школу уже пора. Пока.

Света: 07:26 И мне. Пока. Лиза вышла из вк и наконец-то Данечка спустился со второго этажа и можно идти в школу -О, Данечка пришел. – Лиза подошла к своему парню и обняла его -Ага, идем в школу? – Даня ответил на объятия девушке -Пошли. – Лиза отстранилась от Дани и взяв портфель они почапали в школу.

***

      Прошло уже два урока. Осталось еще три. Лиза и Даня весь день сидят вместе, а все остальные девчонки смотрят на нее с завистью.       Сейчас Даня повел куда-то Лиззку как он говорит в «секретное» место. Интересно, че это он придумал. Наконец, дойдя до какой-то белой двери с обшарпанной краской Данила толкнул эту дверь и их взор упал на какое-то помещение похожее на лаборантскую. -Заходи – Данила взял Русую за руку и потянул с собой в эту комнату -Ого, а что это за класс или кладовка? Что это вообще? -Это лаборантская. Но сюда уже никто практически не заходит. Ее бросили, а Руся вскрыл замки, чтобы курить тут по переменам. -Ничего себе, а Руся опасный) -Это ты еще меня до конца не знаешь) – сказав это, Даня набросился на Лизу с поцелуями. Он в буквальном смысле издевался над ее губами прикусывая и оттягивая их. Он подхватил Лизу за попу и усадил на одну из стоящий тут парт.       -Даня, подожди. Ты хочешь прям тут? А если кто-то зайдёт!? -Про эту лаборантскую знают только Руся, Алишер и я. Ну, а теперь еще и ты. Они не зайдут, я их предупредил, и я больше не могу ждать.       Данила снова прильнул к Лизе. Сняв с нее худи, он начал целовать ее шейку и спускаться ниже к груди. Он оставлял на ее белоснежной коже отметины темно-бордового цвета. Данила снял с Лизы бюстгальтер и стал играться с ее маленькой, но очень привлекательной грудью. Он засасывал и оттягивал ее нежные, розовые сосочки. От таких манипуляций над своим телом Лизавета запрокинула голову назад и прикусив нижнюю губу старалась сдержать стон наслаждения. Вдоволь наигравшись с грудью девушки, Данила снял с себя худи и расстегнул ремень на штанах. Он снял Лизу с парты и поставил перед собой. Еще раз поцеловав ее в губки Даня усадил свою девушку на коленки и томно взглянув на нее расстегнул свои штаны и приспустил их вместе с боксерами. Елизавета, поняв, чего от нее хочет Данила, взяла его член и немного постимулировав его ручкой, облизнула красную от возбуждения головку кончиком языка. После, Лизонька взяла в ротик головку и медленно начала ее посасывать. Постепенно, она брала член глубже. Данила, решил помочь своей девушке и собрав из ее волос маленький хвостик начал делать символические движения. От этих однообразных рывков туда-сюда у Лизы устали губы и язык, но она не хотела останавливаться и хотела сделать своему парню как можно больше приятно и поддавалась его рукам.       Спустя минут пять, Данила поднял с колен Лизавету и снова усадив на парту он спустил с нее джинсы. Сняв и трусики, Данила как можно аккуратней вошел в Елизавету. Она вцепилась своими ногтями в его спину еле сдерживая дикие, животные стоны. Сам Данила, опрокинув голову назад от наслаждения, начал медленно двигаться в ней. Еще спустя минуты две, Данила начал наращивать темп и входить глубже, а Елизавета под ним выгибалась как кошечка на солнце.       Спустя еще минут 10 Данила и Лиза были на исходе. Буквально пара последних толчков, и Даня излился на внутреннюю часть бедра своей девушки, а она кончила вслед за ним.       Лизавета облокотилась на стену и минуты через две она, последовав примеру парня решила одеваться. На данный момент ее волновал лишь один вопрос, который она и решила задать Дане.       -Дань, а много ты тут уже поимел? -Лизочка, ты первая и последняя) -Правда? -Конечно, Лиз, а сейчас нам пора поторопиться и возможно, мы успеем на последний урок. -Ну, побежали тогда. Че стоим?       Лиза и Даня побежали на второй этаж к кабинету химии где сейчас и должен был пройти у них последний урок на сегодня и старались не спалиться где они были два урока подряд потому, что по их счастливым лицам можно было подумать, что они выиграли целый лям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.