ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Елизавета, вы главное не волнуйтесь...

Настройки текста
3 сентября 07:51 *Звон будильника*       -Блин, да сколько можно? Встаю я, встаю. – Лиза потянулась за телефон, чтобы как обычно проверить соц-сети. -Еб твою мать! Проспали. – Лиза сразу побежала в комнату Данилы, чтобы разбудить его и вместе начать собираться в школу, а за одно и придумать правдоподобную отмазку. -Данила, мы проспали! – Лизонька запрыгнула на Данину кровать и начала его трясти, дабы разбудить. -В смысле проспали? Будильник еще не прозвенел. Иди спи. – Данила, перевернувшись на другой сладко зевнул и продолжил спать. -Да, блин, Даня уже без пяти восемь! – Лиза тыкнула экраном телефона в лицо Данона. -Ну, раз проспали значит это знак, что сегодня надо остаться дома. Ложись ко мне. – Данила поднял руку с одеялом, чтобы Лизочка легла к нему. -Ля, Дань, а нам пизды не вставят за то, что мы третий день учебы прогуливаем? - задала по крайней мере логичный вопрос Лизонька. -Лизун, со мной ты как за каменной стеной. Никто даже не гавкнет на нас не переживай. – успокоив Лизу своим утвердительным тембром, она легла к нему под одеялко и минуты через четыре снова погрузилась в царство морфея)

***

12:56       Во второй раз за день просыпается Лиза и рядом нету Данечки. Девушка спускается на первый этаж и видит матерящегося на всю кухню Данилу со сковородкой в руках. -Сука, блядь, какого хуя ты пригораешь?! – нервно орал Даня на бедную сковородку -Данечка, ты чего делаешь? -Да, ничего особенного... Просто вспоминаю что первое кладут в Блэк-Стар бургер. СЫР? ЛУК? ИЛИ КОТЛЕТА БЛЯТЬ? -Марьяне Ро в директ напиши, она шарит в бургерах. А сейчас я так понимаю ты готовил завтрак? -Да, твоя мама сегодня нам ничего не оставила, и я решил испортить последние продукты. -Молодец, а что хотел приготовить? -Да, я сейчас в инете рецепт каких-то панкейков нашел, но я шо педик шо ли какие-то панкейки готовить? Я блины жарил. -Умница моя, а теперь иди заказывай пиццу, пока я отмываю с тарелок и сковородок твои кулинарные шедевры. -Как мне с тобой повезло. – Данила поцеловал Лизу в лобик и убежал в свою комнату заказывать пиццу как сказала Лизонька. Ведь кушать что-то надо.

***

      Спустя полчаса Лизе и Дане привезли пиццу. Сейчас у них завтрак, плавно переходящий в обед. Вдруг Лизин телефон зазвонил. Это была Светочка. -Алло, Лизочка, привет! -Светик, привет. Я тебя так рада слышать. -Я тебя тоже. Слушай, а у меня для тебя сюрприз. -Да ладно. Какой? -У нас школу в начале учебного года решили на ремонт закрыть, прикинь. И мы с мамой решили съездить к вам на пару деньков. Короче, у нас поезда до Ижевска в 2 часа дня. -Офигеть, как круто! Я тебя тогда со своими друзьями всеми познакомлю и с Данечкой. -Хорошо, ну мы тогда завтра утром, наверное, приедем и сразу поедем в гостиницу заселимся, а потом к вам. -Буду ждать. Пока. -Пока, Лизун.       Лиза, скинув трубку сразу запищала от счастья и обняла Даню. -Котя, что случилось? И с кем ты меня там собралась знакомить? -Дань, ко мне из Чайковского приезжает моя лучшая подруга с детства. -Понятно, Лиз, а ты меня сильно любишь? -Очень, а что? Опять натворил что-то? -Да не, просто Алишер купил новый диск с фифой, и мы хотим завтра собраться так, поиграть… Пива выпить… Ты без меня не заскучаешь? -Нет, конечно ко мне Светочка приедет. Только ты там не упивайся сильно. Я за тобой не поеду потом. Алишер практически на другом конце города живет. -Все будет просто прекрасно, малыш. – поцеловав Лизу в висок с полным ртом пробубнил Кашин -Этого я и боюсь.

***

4 сентября 10:23       Сегодня Лизе и Даниле не пришлось прогуливать школу, так как выходной день. Лизонька с девяти ждет Свету, а Даня уже уехал к Алишеру. Наконец, долгожданный звонок в дверь и Лиза мигом подрывается с места, бегом спускается на первый этаж и открыв дверь, она увидела Светика и ее маму Валентину. Елизавета без раздумий налетела на Свету с обнимашками. -Свеееточка, Валентина Олеговна, как же я вас ждала. Проходите давайте. Будете рассказывать нам с мамой, что нового в Чайковском. Она даже тортик очень вкусный купила. – Лиза, повесив куртки гостей на вешалку, побежала на кухню параллельно рассказывая и показывая по пути свою огромную квартиру. -Мамочка, к нам Света и тетя Валя приехали. -Оой, привет мои хорошие. Как добрались? – Татьяна сразу подошла обниматься и целоваться с гостями. -Да, все просто прекрасно. Света практически спала всю дорогу, да и я вместе с ней. – улыбнувшись ответила мама Светы. -Ну, замечательно, а теперь садитесь чай пить -Кстати, Таня, Лиза, Роман в психушку загремел. Он, когда домой пришел и вас не оказалось, да еще и ваших вещей не было он подумал, что у него белая горячка началась и ему все кажется, а после этого у него паранойя началась, а там еще и приступы эпилепсии подкачали. В общем у Романа дела плохи, но это я так. Вдруг вам интересно… - отведя взгляд в сторону сказала Валентина. -Валь, мне если честно совсем не интересно как он там… Он нам с Лизой столько страданий многолетних доставил, что мне уже просто все равно. У меня теперь новый мужчина и скорее всего мы скоро поженимся. Так что, у меня новая жизнь) Собственно, как и у Лизоньки. Да? Радость моя. -Конечно, мамуль. -Прелестно, а теперь давайте чай пить. Я такой обалденный тортик купила. Спустя 40 минут

Татьяна и Валентина на кухне болтают о жизни, пока Лиза и Света секретничают в комнате первой. -Светик, а че со школой случилось, что ее на ремонт закрыли? -У нас второго был ливень в Чайковском весь день и крыша начала подтекать. Ну, а директор и учителя решили нанять рабочих и поменять ее. Но это всего лишь на неделю, потом снова школа. -Понятно. -Слушай, а где твой Даня? -А он к другу уехал в игру какую-то играть, но завтра мы договаривались все погулять сходить, и я тебя со всеми обязательно познакомлю -заметано.       Внезапно, телефон Лизоньки снова зазвонил и это был уже Данечка. -Да, Данечка. -Здравствуйте, вы Лиза? -Да, здравствуйте, а вы кто? Где Даня? -Елизавета, вы главное не волнуйтесь... Данила попал в аварию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.