ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

проблемы

Настройки текста
      -Да, Данечка. – мягко пролепетала Лизавета -Здравствуйте, вы Лиза? – поинтересовался на том конце провода незнакомый мужской голос -Да, здравствуйте, а вы кто? Где Даня? – взволновавшись Лиза встала с диванчика и нервно начала ходить из стороны в сторону -Елизавета, вы главное не волнуйтесь... Данила попал в аварию… - чуть помявшись ответил незнакомец -КАК? Кто вы? Почему вы позвонили мне, а не родителям? Это какая-то шутка? – переходя на крик ответила Лиза. - Меня зовут Котов Алексей Валерьевич. (Имя рандомное) Я главный врач больницы № 2. В телефоне Данилы, вы - были последним набранным номером и подписаны как «Моя любимая Лиза». Данила поступил к нам с очень тяжелыми травмами. Множественные переломы, сотрясение мозга, большая потеря крови… Сейчас наши хирурги делают все возможное, но шансы 50 на 50. Рано делать какие прогнозы и … - не успел договорить мужчина, как его перебила Лиза, у которой сердце обливалось кровью от таких новостей и из глаз уже ручьем текли слезы. -Какой адрес у вашей больницы!? Я сейчас приеду и родителям передам! – Лиза все по-прежнему кричала и не могла совладать с собой. Она была слишком подавлена услышав такое о дорогом ей человеке. -Но вас все равно к нему не пустят даже если вы и приедете… - промямлил Алексей Валерьевич. -КАКОЙ. АДРЕС. БОЛЬНИЦЫ? – Выделяя интонацией каждое слово Лиза еще раз задала тот же вопрос. - Учебный переулок, дом №5. – Получив наконец-таки адрес девушка сбросила вызов и обернувшись к Свете, которая облилась седьмым потом из-за волнения и предчувствием, что-то случилось внимательно смотрела на подругу. -Света, Данила попал в аварию. Сейчас звонил главный врач и сказал, что шансы Дане выжить 50 на 50. – процитировав слова врача Лизочка еще сильнее расплакалась и упала в объятия подруги -Охуеть… Как так получилось? Он же у друга был? – Задала логичный вопрос Светлана. -Не знаю, но сидеть на жопе ровно сейчас не самый лучший вариант. Пошли со мной к маме, мне нужно ей и дяде Вове все рассказать, он как раз уже пришел домой, наверное. -Побежали.       Лиза и Света за секунду спустились по лестнице на первый этаж квартиры, и застав Мам Светы и Лизы и отца Данилы за столом мирно попивая чаек, первая поспешила их огорчить… -Мам, дядь Вова, Данила… Он… Он… он попал в аварию… - Наконец собравшись с мыслями и взяв себя в руки сказала Лиза сквозь слезы. -В смысле? Лиза, это что за шутки такие? – Встав из-за стола, Татьяна осуждающе посмотрела на свою дочь -Мама, да какие шутки? Сейчас звонил главный врач второй больницы и сказал, что его привезли в тяжёлом состоянии. С множественными переломами и он потерял много крови! Ты думаешь я полоумная так шутить!? – Повышая голос Елизавета буквально орала на всю квартиру и ее начинало трясти и подкашивать. -Подожди, а почему он тогда позвонил не мне, а тебе? – Следуя примеру возлюбленной, Владимир тоже встал из-за стола и направился к Лизоньке. -Я спрашивала, и он сказал, что я просто была последним набранным номером вот и позвонили. – Осмотрев с ног до головы маму и Владимира, Лиза снова продолжила -Да, чего вы стоите!? Поехали в больницу! – Лиза побежала в прихожую и быстро накинув на себя красную ветровку и черные кроссовки, она взяла свой телефон и трясущимися руками набрала номер такси и произнеся свой адрес и дождавшись родителей, они все вместе побежали вниз по лестнице на улицу.

***

      -Здравствуйте, вы нем могли бы подсказать где сейчас Кашин Данила Владимирович? Он сегодня поступил после ДТП. – Владимир быстро подлетел к стойке регистратуры, где его встретила симпатичная молодая девушка в белом халатике. -Здравствуйте, ааа – Немного порывшись в бумагах на своем столе девушка продолжила – Кашина сейчас оперирует, но он в травматологическом отделении на 3 этаже. Можете сходить там главный-врач, он все расскажет. -Спасибо большое. - Дослушав речь девушки, Лиза, Владимир и Татьяна ломанулись к лестнице и меньше чем за 10 секунд оказались на третьем этаже здания. Семья Неред-Кашиных побежали по правому коридору третьего этажа где в самом конце на верху застекленной двери горела красным вывеска «Операционная». Около двери были две скамейки, которые стояли друг на против друга. На одной из них сидел мужчина в белом халате и как семейство поняло – это и есть главный врач, который при виде их встал и подошел ближе. -Здравствуйте еще раз… Вы – Указал ладонью врач на Владимира и Татьяну -Наверное, не знаете, как меня зовут. Я Котов Алексей Валерьевич, а вы я так понимаю мама и папа Данилы? -Не совсем, я Владимир отец, а это моя будущая жена Татьяна, мачеха Данилы. -Очень приятно. – пожав руку отцу Дани врач продолжил. – Вам, наверное, уже девушка Дани рассказала, что у него множество переломов и большая потеря крови, а также еще сотрясение мозга и небольшие гематомы? – поправив очки, Алексей перевел взгляд на Лизу. -Лиза нам сказала, что он потерял много крови и у него массовые переломы, а про сотрясение и гематомы нет. И, Лиза его сестра, а не девушка. – Уточнила Татьяна -Правда? Ну, тогда извините. Ну, а гематомы и сотрясение это в принципе не так критично, как остальные полученные травмы… – Котов снова присел на одну из скамеек. -Доктор, а вы не знаете, что вообще за ДТП? Как он попал туда. Он же собирался к другу. – присев рядом с доктором взволнованно спросил Владимир. -К сожалению, я не знаю. Знаю только одно, что за рулем был Данила и с ним на заднем сидении еще был молодой человек, но он отделался легкими царапинами, что не скажешь о вашем сыне. И еще сообщили, что, когда ребята ехали по встречной полосе, на них, вылетел черный Ларгус. Водитель Ларгуса скончался на месте, а Данилу успели госпитализировать. – Договорив это, доктор снова встал с скамейки, а после добавил. – Вы можете пока, что отправится домой или если хотите можете подождать, когда закончится операция и поговорить с лечащим врачом и узнать о состоянии Дани. А мне пора работать. Удачи вам, и я надеюсь, что Данила в скором времени поправится. До-свидания. -Спасибо большое, досвидания. – Встав в след за доктором Владимир пожал руку Котову и тот удалился в сторону лестницы. -Ну что ж. Теперь нам остается только ждать… - Присаживаясь промямлили Лиза и Татьяна последовала ее примеру. -Да уж…       Пока все ждут окончания операции, Лиза решила написать Свете, а потом ребятам, чтобы прояснить, что за парень был с Данечкой в машине и куда они вообще ехали. Лизавета зашла в вк и увидела, что Света ее опередила и сама уже написала Света: 13:06 Лизон, ну как у вас там дела? Как Данила? Мы с мамой пока что у вас. Дождемся вас и покушать вам приготовим, а то вы, наверное, приедете поздно, проголодаетесь.

Вы: 13:12 Даню оперируют, мы сидим ждем. Блин, как же меня бесит это ожидание! Спасибо вам и простите, что грузим своими проблемами.

Света: 13:14 Ну что ты, Лиз. Что за разговоры? Нам не сложно)

Вы: 13:15 Спасибо. Ладно, спишемся попозже. Я хотела еще пацанам написать и спросить куда это Данила ехал.

Света: 13:17 Спишемся❤ Лиза вышла из диалога с подругой и зашла в общий чат друзей, где практически все были онлайн.

Подружаечки

Вы: 13:19 Алишер, Юлик, Руслан, какого хуя происходит!? Куда блядь поехал Данила и кто из вас с ним был в машине?

Руслан: 13:20 В смысле? Лиз, ты, о чем? Мы Данилу со вчерашнего дня не видели. Алишер: 13:21 Ага, мы Дантесу звонили все раза по два, но он трубку не брал, и мы подумали, что у него дела какие-то. Юлик: 13:22 Вот-вот, договорились же. А куда он уехал?

Вы: 13:24 Подождите, то есть у вас Дани не было и в машине он был не с кем-то из вас?

Алишер: 13:24 Именно! И да, куда он съебался-то!?

Вы: 13:25 Данила попал в аварию. Его уже второй час оперируют, и главный врач сказал, что с ним в машине кто-то был, но тот второй чувак отделался царапинами и сильно не пострадал. Зато Даня потерял много крови и у него массовые переломы.

Руслан: 13:28 Ты сейчас серьезно?! Охуеть… Блядь, ребят, а вдруг это Гридин был с ним? Юлик: 13:29 Да, не, братан, не может быть.

Вы: 13:30 Что за Гридин? Кто это?

Алишер: 13:31 Лиз, это один чувак с которым у Дани раньше терки были… Только зачем они куда-то поехали вместе? Юлик: 13:32 Чуваки, я тоже не знаю. Но выяснить надо, что за хмырь был с Даней в тачке. И поехали сначала на штрафстоянку, Машину, наверное, после аварии отвезли туда. Руслан: 13:34 Го, встречаемся тогда все на улице Моисеенко, там ближайшая штрафстоянка, а потом на месте решим.

***

      Руслан, Алишер и Юлик приехали в пункт назначения и двигались в сторону одной из многочисленных штрафстоянок, которые они хотели посетить, если вдруг там им ничем не смогут помочь. Добравшись наконец до стоянки, они подошли к охранной будке, откуда вышел охранник. -Здравствуйте, вам чем-то помочь? – Потерев руки спросил мужчина. -Да, здравствуйте, нас интересует вот что, вам сегодня привозили машину после ДТП? –Первым откликнулся Юлий. -Да, привозили сегодня черный Седан. Машина после ДТП в ужасном состоянии и теперь можно сказать она вообще ведро с гайками. Я бы посоветовал сдать ее в цвет-мед. -Извините, а вы не знаете кому она принадлежит случайно? – вышел вперед Руслан. -Как же? Я думал вы приехали забрать ее, но вы даже не знаете чья она? – возмутился охранник -Подождите, наш друг попал в серьезную аварию. И известно, что с ним в машине кто-то был и нам надо найти этого человека. Скажите, владелец случайно не Гридин Никита? -Секундочку… - охранник залез обратно в свою будку и посмотрев, что-то по своему маленькому мониторчику, вернулся к ним и продолжил. – Да, совершенно верно. Владелец Гридин Никита (соре, отчества его не знаю, кто знает напишите пж). Мы по номерам уже пробили. -Гридин, СУКА! Найду его и разобью ему ебало! – Заорал Алишер и ринулся в сторону выхода. -Спасибо огромное. – сказали Юлий и Руслан, а после пошли за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.