ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

за свои поступки надо отвечать

Настройки текста
15:04       Лизавета, Татьяна и Владимир все так же в ожидании, когда закончится операция и вот, из операционной вывозят каталку на которой находится Данила в сопровождении нескольких врачей. Впереди всех шел мужчина в синем медицинском костюме, который вскоре остановился около семейства. -Здравствуйте, меня зовут Терентьев Егор Михайлович, я лечащий врач Данилы Кашина, а вы я так понимаю его семья? -Да, здравствуйте, я отец меня зовут Владимир, а это его мачеха Татьяна и сестра Лиза. – протягивая свою руку для рукопожатия с доктором произнес Кашин старший. -Очень приятно - ответив на рукопожатие продолжил Егор Михайлович - ну что ж, операция я могу сказать прошла успешно. Слава богу, что Данила не повредил позвоночник. В общем у Дани перелом левой руки, был открытый перелом правой ноги, сломано 2 ложных ребра, перелом правой ключицы, также при всем этом сотрясение мозга. Даню сейчас лучше всего не беспокоить, пусть отходит от наркоза и поспит, а вы отправляетесь домой. Как Данила проснется мы вам сообщим. – Рассудительно произнес врач. -Понятно, Егор Михайлович, а можно будет его потом навестить? – Поинтересовалась мама Лизаветы. -Да, конечно, а сейчас поезжайте домой и ни о чем не беспокоитесь. Данила парень крепкий и с ним все будет хорошо. Обещаю! – Приободряющей сказал Тереньтев и похлопал по плечу отцу Данечки. -хорошо, спасибо большое, до свидания. – Семья направилась в сторону лестницы, а после к выходу. Они вызвали такси и стали ждать, которое прибудет минут через 10. Пока что Лиза решила позвонить ребятам и поинтересоваться что же это за Гридин, с которым у Дани были проблемы. Елизавета набрала номер Руслана, и он почти моментально взял трубку.       -Алло, Руслан, вы сейчас где? – отойдя немного подальше от родителей шепотом спросила Лиза. -Але, мы сейчас у Юлика и пытаемся найти адрес одной гниды, а что? -Да так, ничего, гнида я так понимаю этот ваш Гридин? -Да, это он и его мы ищем уже второй час. -Слушай, ты можешь объяснить мне что за проблемы у них с Даней были, и че это за чувак? -Ладно, этого Долбоеба зовут Никита Гридин, но для своих у него есть погоняло Кузьма. Так вот, раньше Даня и Кузьма были корешами, Кузьма был старше Дани на 4 года. Они вместе тусили постоянно, бухали, но до того момента пока Кузьма не стал дилером, и не стал торговать наркотой. Кузьма и сам периодически закидывался этой хуйней, но держал это от всех в тайне. Даня однажды это случайно узнал и рассказал его девушке. Думал, она его заставит бросить это, а бросила она его. А он ее сука добивался почти 5 лет и когда они практически только начали встречаться она его бросила. Кузьма узнал, что это он ей все сказал и хотел его со свету сжить, но Даня сам оборвал с ним все контакты и вообще никак не хотел пересекаться, но он пообещал отомстить и найти его. Вот так… -А он не понимает, что он как лучше для него хотел? -Видимо нет… Кстати, как Дантес? Операция закончилась? -Да, операция закончилась и прошла успешно как сказал врач. У Дани там такой букет… Рука сломана, нога, 2 ребра, ключица и сотряс до кучи… -Пиздец… Но ты там не переживай, мы как вычислим эту мразь от него одно мокрое место останется! -Русь, а как ты думаешь авария была подстроена? -Я в этом уверен! - Руслан, а ведь главный врач сказал, что на встречке в них врезалась другая машина и водитель той машины погиб… -Разберемся! Главное его найти, а потом, когда он нам все расскажет «научим его родину любить». -Окей, ладно пока, такси подъехало. -Пока, Лизон.

***

У мальчиков:       -Да, камон! Почему так сложно найти в Питере одного человека!? – Разозлившись ударил по столу кулаком Юлий. -Слушайте, пацаны, а помните Ильича? – вспомнив кое-что вскочил со стула Руслан. -Ммм, это тот мужик из бара, который к нам пьяный подсел и случайно проболтался, что мент? – почесав затылок задал вопрос Алишер. -Да, давайте позвоним ему и попросим, чтобы он пробил его и нам его адрес нашел? – Снова присаживаясь на свое место предложил Руся. -Ля, чувак, ты думаешь он нас помнит? Это было уже, наверное, год назад. И собственно где ты возьмешь его номер? – отозвался Юлий. -Онешко, у меня есть его номер и я к нему уже пару раз, наверное, обращался так что даже не сомневайся, он нам поможет! – Положив руку на плечо друга радостно ответил Тушенцов. -Окей, тогда звони. – согнув руки в локтях усмехнулся Юлиус. Руслан взял свой телефон и проведя минуты две в телефонной книжке нашел телефонный номер старого знакомого и набрал номер. -Але, Ильич, здорова. -О, здорова, Рус, че опять во что-то вляпался? – послышался смешок на том конце провода -Да нет, но помощь твоя очень нужна. Ты не мог бы пробить одного гражданина? -Руслан, я же говорил, что не могу пользоваться своим служебным положением. -Илюх, ну, пожалуйста, это очень срочно! Из-за этого ублюдка мой друг чуть не погиб. Пожалуйста. -Ладно, говори имя, фамилию, отчество и дату рождения. -Имя: Гридин Никита. Отчества я не знаю и даты рождения тоже, но ему 21 год. -Погоди, это не один дебошир, который у нас на учете стоит? У него нет клички «Кузьма»? -ДА! Это он. А ты знаешь его адрес? -Знаю, Очаковская улица, дом 51, 8 этаж, квартира 96 -Спасибо, братан. Ты не представляешь, как мне помог. Ладно, с меня причитается, пока. -бывай, Русь.       -Ну че, чуваки? Съездим в гости к Кузьме? – крутя в руках листочек с Адресом Кузьмы задал вопрос Тушенцов. -Да, ладно, ты реально разузнал его адрес? Ну ваще красава! – похлопав по плечу радостно буркнул Моргенштерн. -А вы сомневались во мне? – Задал риторический вопрос Руся. -Никак нет. – ответил Юлик -Правильно, вопрос риторический был, а теперь собираемся! К Кузьме на чай зайдем. – накидывая худи сказал СМН.

***

      Юлик, Руслан и Алишер уже подходят к дому Кузьмы и тут у Алишера встал вопрос -Чуваки, а мы к нему все толпой завалимся? Или кто-то один, а потом остальные двое подтянутся, чтобы обезвредить его? -Ну, наверное, стоит разделится… - промямлил Онешко. -Скорее всего… Ладно, тогда я пойду первый, а потом как у нас не завяжется диалог подходите вы, понятно? -Ага. – хором ответили Алишер и Юлик, а после направились к подъезду. Поднявшись на лифте на 8 этаж, Юля и Тагирович спрятались за стеной, которая отгораживала квартиры и лифт, а Руслан насвистывая подошел к двери и позвонив в нее ему открыл Никита.       -Здорова, ну че не ждал, гнида!? – Тушенцов шмыгнув носом харкнул прямо в рожу Гридину. -Слышь, ты охуел? – Кузьма замахнулся, чтобы ударить Тушенцова, но тот лишь усмехнулся, и увернувшись от удара толкнул его в собственную же квартиру. Кузьма попятился назад и чуть было не упав схватился за край тумбочки стоящей в прихожей. -Ну что, Никита, за свои поступки надо отвечать. – Сказав это, Руся похрустел косточками кистей и замахнувшись вписал свой кулак прямо Гридину в живот. Скорчившись Кузьма упал на пол, а Руслан начал беспощадно бить его тело ногами. -КРАСТЕР!!! –Заорал Кузьма, а Руслан только пнул ему в ребра от чего он еще сильнее скорчился. Внезапно, из одной комнаты вышел незнакомый Руслану парень с бородой, который еще не видел, что тут происходит -Че ты орешь? Сказал на пару сек отошел, а нет пол часа. – Вдруг Незнакомец увидел, что его друга избивают и подбежав ударил Руслана по лицу пока Кузьма отполз подальше от разъяренного Тушенцова. Руслан, не дав себя в обиду ответил обидчику тем же и у них завязалась драка. Руслан уебал Крастера кулаком в дыхалку от чего он согнулся, но перехватил руку Руси перед следующим ударом и поставив ему подножку Тушенцов ухватился за шиворот одежды противника и упал вместе с ним. Крастер воспользовался тем, что он сейчас на Руслане и начал его душить, а Руслан стал стараться вырваться из его рук и задыхаясь заорал настолько громко на сколько было возможно: -ПАЦАНЫ! Алишер и Юлик сразу забежали в квартиру и Алишер уебал по голове обидчика друга какой-то черной, железной палкой, которую он только что нашел в подъезде. Крастер отключился и немного прокашлявшись, Руслан спихнул с себя тело бородатого уебка. -Спасибо, ребят. – Моргенштерн подал руку своему другу, чтобы он встал. -Да, не за что. – отмахнулся Алишер и прошел в комнату, в которую только что уполз Кузьма.       -Опа, Кузьма, здорова, ну что? Поговорим или сразу драться будем? – В след за Алишером прошли и Юлик с Русланом. В ответ на это, Никита, лишь показал ему средний палец. -Эх, а я ведь по-хорошему хотел. – Алишер снова воспользовался приемом, который только что применил на друге этого уебка и отправил его спать. Ребята быстренько привязали этих двух к стульям веревками, которые нашли у Кузьмы и ждали, когда они очнуться. *Спустя 10 минут*       -Ооо, доброе утро. Ребят, смотрите-ка кто проснулся, мм. – Улыбаясь сказал Онешко глядя на Гридина. -Че вам надо, идиоты? – злостно рыкнул Никита. -А то ты не знаешь че нам от тебя надо! Значит так, сейчас ты нам все рассказываешь и возможно, но это конечно не точно, мы не будем тебя так сильно пиздить или… - Руслан достал из-за спины пистолет и сняв его с предохранителя направил на Гридина. -Что вам рассказать? Че вы хотите от меня услышать?! – дернулся Никита, но почувствовал резкую, ноющую боль в теле от ударов Тушенцова. -Во-первых, как ты уговорил Даню сесть с тобой в машину, а во-вторых, что за парень, который погиб в аварии? – наклоняясь над лицом Гридина с расстановкой спросил Алишер. -Во-первых, уговаривал, а точнее угрожал вашему Данону не я, а мой друг Поперечный, а во-вторых парня, который погиб в аварии зовут Данила Кашин, не так ли? – злорадно усмехнулся Кузьма и в тот же миг словил лицом кулак Юлика. -Даня жив остался, пидор ты сгущённый! А вот кто-то из твоих людей ласты склеил… Кто был за рулем Ларгуса!? – заорал Тушенцов и пнул ногой стул, на котором сидел Гридин. -Вот, Старый, черт перестарался! Цель была этого рыжего ублюдка угробить, а не себя. А он и тут проебался. – усмехнулся Никита. -Какой Старый!? – хором спросили друзья. -Андрей Старый… Он мне денег должен был, но их у него не было. Вот я и посылал его на всякие опасные дела, чтобы отрабатывал долг.       -Ну ты и мразь редкостная! – Юлий снова ударил его по лицу и развязав его, они повалил Кузьму на пол и начали издеваться над ним, как только могли. За Даню, за Старого и вообще за всех тех, кто от него пострадал. И вдруг в прихожей послышался грохот, а после в комнату забежали люди в погонах и угрожающе пистолетом закричали: -Руки вверх, работает полиция!!! – ребята сразу же отошли от Гридина на пару шагов назад и подняли руки пока один из полицейских надевал наручники на Кузьму и его еще не очнувшегося друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.