ID работы: 8373432

the games we play, the words we say

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Affection

Настройки текста
Когда поверх книги, которую Никки читал, плюхнулись загорелые ноги, Никки не сдержал раздраженного возгласа. - Я тут вообще-то читать пытаюсь, - недовольно сообщил он Винсу. Тот намека не понял, или, скорее всего, понял и решил не обращать внимания. - Сделай перерыв, - предложил он и повозил ногами по книге, помяв несколько страниц, а ответ на сердитый взгляд Никки только бесстыже усмехнулся. - Чего там вообще может быть такого интересного? - Куда тебе, неучу, - Никки спихнул его ноги с пострадавшей книги и поднес ее ближе к лицу. - Кто бы говорил! Я-то хотя бы почти до конца в школе продержался, в отличие от некоторых! - Да при чем тут школа? Школа годна только на то, чтобы травку там продавать, - Никки бросил на Винса быстрый взгляд поверх книги и снова в нее уткнулся. - Сразу видно, чем ты там занимался, - за отсутствием книги Винс уложил свои ноги прямо на Никки и бесцеремонно пихнул его под ребра. - Ну да, можно подумать, ты учился, молодой папаша, - Никки столкнул ноги Винса на кровать и смахнул с колена словно невзначай оказавшуюся там чужую ладонь. - Винс, отстань. Я занят, - он снова уставился в книгу, старательно игнорируя недовольное фырканье у себя под боком. Винс еще минуту тщетно пытался привлечь его внимание, но в итоге сдался. - Я смотрю, какая-то книга тебе важнее, чем твой парень, - раздраженно заявил он, соскочил с кровати и вышел из комнаты, гордо хлопнув дверью. Никки вздохнул с облегчением и снова взялся за книгу. Но интерес почему-то резко пропал: слова отказывались складываться в предложения, а мыслями он все время возвращался к теплой ладони на своем колене. Спустя пару минут безуспешных попыток продраться сквозь потерявший смысл текст Никки пришлось признать свое поражение. Винс сидел на диване в гостиной и бездумно переключал каналы. - Ты смотри, кто явился, - хмуро прокомментировал он. - Еще одно слово – снова уйду, - пригрозил Никки, усаживаясь рядом, бесцеремонно притягивая его к себе на колени и устраивая свои ладони у него на пояснице. Никки впитывал тепло его тела сквозь майку, а Винс мирно дышал ему в шею и перебирал пальцами его волосы. Он не требовал ничего больше, и Никки даже стало стыдно, что он его отталкивал. Все-таки книга никуда не денется, а вот Винс может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.