ID работы: 8373432

the games we play, the words we say

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Anticipation

Настройки текста
Примечания:
— Ты там скоро? — крикнул Никки и получил из-за двери очередное «да щас». — Я тут уже все вино скоро выпью! — Убью! — раздалось в ответ. — Хер тебе тогда, а не эти тряпки! — Ничего, и без тряпок под вино хорошо пойдешь! — Может, мне тогда вообще ничего не надевать?! — в дверь явно что-то швырнули. Винс, наверное, и так на взводе, не стоит его еще больше доводить. — Раз и так сойдет?! — Не-не, надевай! — тут же поправился он. — Все выпивать не буду! — Вот спасибо! — сердито раздалось из-за двери, но Винс все-таки остался там. «Тряпками» он обозвал короткое красное платье, чулки и шпильки, которые Никки давно уламывал его попробовать надеть, «ты же любишь эксперименты в постели». Согласился он, наверное, больше потому, что Никки его окончательно достал, чем потому, что сам этого хотел, но Никки собирался доказать ему, что оно того стоило. Поэтому он и не собирался много пить. Винсу всегда шел красный цвет, жаль, носил он его редко, предпочитая розовый. А чулки наверняка будут превосходно смотреться на его загорелых ногах. Стройная фигура, безволосая гладкая кожа — в платье от девушки его будет точно не отличить. Точнее, отличить, но только если задрать юбку. Члену Никки направление его мыслей определенно понравилось, потому что когда Винс неуверенно высунулся из ванной, половина работы уже была сделана за него. — Ну, как? — под пристальным взглядом Никки он на секунду растерял всю свою ершистость, но быстро взял себя в руки. — Заржешь — засуну этот самый каблук тебе в зад! — Вау, — только и смог ответить Никки, чувствуя, как тепло приливает к паху. — С ума сойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.