ID работы: 8373432

the games we play, the words we say

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Exhaustion

Настройки текста
— Меня заебал этот тур, — объявил Никки, падая лицом вниз на кровать. — Меня тоже, — Винс ткнул пальцем в словно специально подставленную для этого задницу, увернулся от брыкнувшихся в праведном гневе ног и упал рядом с Никки и чуть-чуть на него. — А если бы у нас была выпивка… — многозначительно начал он. — Нет, — тут же отрезал Никки. Винс закатил глаза. Когда дело касалось выпивки или ее отсутствия, у Никки совершенно отключались как мозги, так и чувство юмора. — Сколько раз мне тебе повторять: нам нель… Винс накрыл его рот ладонью. — Тихо, — приказал он. Никки был так удивлен, что даже не попытался его укусить. Или, может, решил, что поднятый бы Винсом крик не стоил секундного удовольствия. — Я это уже тысячу раз слышал. Ничего нового. — Ну если ты с тысячного раза не понимаешь… — снова завелся Никки, оторвав ото рта ладонь Винса, но тот не собирался выслушивать его нотации. — Я сказал, тихо, — он обвиняюще ткнул пальцем Никки в грудь. И — Никки послушался. Наверное, тоже был слишком вымотан, чтобы спорить. — Я не тупой, Ник, я все это и без тебя прекрасно знаю. А вот тебе стоит относиться ко всему этому попроще. — Ты смотри, как раскомандовался, — проворчал Никки, но уже для острастки. Повторять уже выученную назубок тираду сейчас ему, видимо, тоже не больно хотелось. — Твое счастье, сейчас я слишком устал. — Слишком устал для чего? — уточнил Винс, но Никки царственно пропустил это мимо ушей, предоставляя ему додумывать это самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.