ID работы: 8373487

Переломный момент

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Мы как будто случайно встретились

Настройки текста

Простое прикосновение возбуждает целый океан Малейшая ласка приносит бурю эмоций Переполняющих тебя, переполняющих меня Ожидание в тишине скручивает тебя изнутри Медленно и настойчиво, с терпеливым ритмом

t.a.t.u. - a simple motion

За всю ночь я практически не сомкнула глаз. Нервное напряжение сказывалось на моем сне. Мысли о приезде родителей просто вымораживали, точно также, как и мысли о приближающейся сессии. Недолго мучаясь, снимаю телефон с зарядки и беру его в руки. Конечно, стоило бы подумать о том, что еще слишком рано, но... — Кирилл, ты же хотел познакомиться с моими родителями поближе? Ответ я получаю не сразу, потому что, видимо, я позвонила в очень неподходящий момент, когда он все еще спал. Однако, стрелка часов подходила к семи утра, что означало одно: ему пора просыпаться. — Да, конечно. — Радуйся. Они приезжают через три дня. — Ага. Я молчу несколько секунд, удивленная его ответом. Что-то я не поняла его реакцию. — Чего?! — слышу, как он подскакивает, вероятно, с кровати. — Как через три дня? Уже? — Да, Каприз, уже, — улыбаюсь, удовлетворенная его паникой.— Почему ты так переживаешь? Ты же так этого хотел, да и тем более, вы уже знакомы. — Ну, это другое... *** Первым, кто поздравил меня в День рождения был, конечно же, Кирилл. Он позвонил мне аж в двенадцать ночи. Для нас это стало уже собственной традицией: набирать друг друга в абсолютно любое время и не всегда самое удобное. Я даже немного прослезилась, слушая его слова в мой адрес. И за какие такие заслуги мне достался этот человек? У нас с ним была незначительная разница в возрасте, но я всегда ощущала себя младше его не на пару месяцев, а на гораздо большее количество времени. Он заботился обо мне еще с самого начала нашей дружбы. После этого разговора в комнату ввалился Илья. Мне кажется, или хоккеисты окончательно забили на свой строгий режим? Уже утром, проверив соцсети, я получила еще порцию поздравлений с этим праздником. Настроение поднялось выше некуда, но все омрачал лишь тот факт, что через два часа мы должны были встречать родителей. Благо, у меня, как и у парней, был законный выходной. Повезло, так повезло. Закончив с уборкой и последними приготовлениями, начинаю собираться. Скоро выезжать в аэропорт. Я нервно теребила край куртки, смотря по сторонам. Илья стоял рядом и, кажется, был полностью спокоен. Ему-то что. Все вокруг уже давно догадались об их отношениях с Леной. А вот я... Обернувшись, я поймала удивленный взгляд какой-то девушки. Сороке было всегда спокойно находиться в общественных местах, ведь его почти никто не узнавал, чего нельзя сказать о Капризе. Практически везде, куда мы только не ходили, с ним фотографировались совершенно разные люди. Начиная с маленьких детей, заканчивая шикарными девушками. Не могу сказать, что это меня не раздражало. Раздражало. Но Кириллу знать об этом было не обязательно. Спустя несколько напряжных  минут ожидания, замечаю их. Мама, как впрочем и всегда, выглядит просто замечательно. Но ее губах расцветает легкая улыбка, чего нельзя сказать об отце. Он сердит и хмур, скорее всего этот перелет для него был утомительным. Когда мама радостно обнимает меня и поздравляет с праздником, я все таки понимаю, как же скучала по родителям.  — Мы стол накрыли, через час кое-кто должен прийти, — Илья вел машину, а я сидела спереди.  — Кто должен прийти? — говорит мама сквозь улыбку. — Лена. И Кирилл, — добавляю хмуро. Откладывать больше нечего, пора бы и рассказать им. — Какой Кирилл?  — Пап, Капризов. Какой же еще...  — А Максим? Он же будет? — Не будет его, — глубоко вздыхаю и борюсь с желанием закатит глаза. — Мы расстались, и я не посчитала нужным его приглашать.  — Как расстались? — восклицает мать. — Он же такой хороший мальчик. Перспективный, старательный, талантливый. — Ага. Очень талантливый. По бабам своим некрасивым ходить у него талант, — недовольно бурчу, но родители пропускают это мимо ушей.  — Ох, как жаль, как жаль. Может, еще не все потеряно и вы помиритесь?  — Так, давайте начистоту. Мы расстались, потому что так будет всем лучше. Нет, мы не сойдемся. Я встречаюсь с Кириллом, который Капризов, — кидаю злой взгляд на отца через зеркало. — А Илья встречается с Леной.  Родители, как и предполагалось, были ошарашены этими известиями. Конечно, я не думала, что придется вывалить это им таким образов, но лучше больше не тянуть. Илья усмехается, наблюдая реакцию этих людей.  — Ну, ладно. Алён, зачем так нервничать? Мы что же, не люди и не понимаем?  — Слава Богу... Им уже ничего не оставалось, кроме того, чтобы принять это. Когда мы жили еще с ними, они контролировали практически каждый наш шаг. Не разрешали гулять, и уж тем более встречаться, с теми, кто им не нравился. Я взбунтовалась, ведь была против таких глупых ограничений. И все равно сама выбирала свой круг общения, из-за чего мы часто ссорились. А уж когда я переехала в Москву к Сороке, то, несмотря на смену образа жизни, была счастлива, что начинаю взрослую и почти самостоятельную жизнь. Я достаю свой старенький мобильник и пишу Капризу сообщение, что все прошло успешно и бояться было нечего.  *** Праздник, если честно, был одним из лучших за последние годы. Все близкие мне люди собрались рядом, что просто дико радовало. Мы уютно посидели, обсуждая разные вещи. Мама и папа были уже знакомы что с Леной, что с Кириллом. Не возникало никаких недопониманий, а скользкие темы в разговоре не поднимались. Я полностью расслабилась. И даже мысли об учебе и скорой сессии ушли на второй план. Убирая посуду со стола, мы с мамой уединились на кухне. Она стояла боком ко мне, пытаясь начать говорить. — Алён, я вот, что сказать хотела...  — Да? — Кирилл действительно отличный парень. Знаешь, это очень заметно, что он искренне любит тебя. А ты? — Что я? — Ты любишь его? Закусив внутреннюю сторону щеки, киваю. Я долго думала о роде и глубине своих чувств к нему. То, что я ощущала, находясь рядом с Кириллом, было для меня в новинку. Иногда мне становилось даже страшно, от осознания того, что я... действительно люблю Кирилла Капризова. По-настоящему. И, кажется, это взаимно.  *** До Нового года оставалось совсем немного времени. А, если быть точнее, несколько часов. Вчера ЦСКА отыграли последний матч в уходящем году. Я была на игре, что стало абсолютно обычным явлением для меня. Моя любовь к хоккею не только не угасала, а еще и становилась сильнее с каждым днем.  Я стояла перед зеркалом в ванной, плойкой создавая кудри. Макияж был уже давно готов, чего нельзя было сказать о прическе. Илья совсем недавно ушел. Они вместе с Леной собирались провести праздник в компании некоторых парней из команды. А я же, больше всего на свете хотела отметить этот Новый год только вдвоем с Кириллом. Мечтам суждено осуществляться, поэтому впереди нас ожидала целая ночь проведенная наедине друг с другом.  — Привет, — я легко коснулась губами его губ. — С Новым годом, Алён. — Новый год еще не настал. Проходи, давай. У меня почти все готово. *** Нежный поцелуй. Тихий стон. Это все как-будто не с нами. Сбитое дыхание. Свет ночной луны, сводящий с ума. — Я... люблю тебя. Серо-зеленые глаза Кирилла смотрят прямо в мои. Кажется, он обласкал каждую мою частичку. Мы - одно целое. По раздельности нас не существует. — Я тоже тебя люблю. Мы сделали это. Оба решились сказать те важные слова, в которых нуждались больше всего. Сладкие поцелуи захватывают разум в плен. Долгие прелюдии зачаровывают. Громкий стон. Слияние тел. Слишком жарко. Маленький поцелуй в уголок моих губ. Столкновение рук, бесконечная любовь. Нет никаких слов. Слышны только голоса. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.