ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

10. Не мой день или немой. Решающий пинок под зад возвращающий в этот мир. Точно не мой день.

Настройки текста

Pov Бакуго

После ночёвки у Тодороки прошло уже почти 3 дня, а он так и не являлся, после каникул, в школу, не звонил и даже не писал. Как бы странно это не звучало, но я правда ждал его звонка или обыкновенного сообщения. В конце концов моё терпение лопнуло прямо на уроке. Примерно так: Английский. Изучение глаголов. Точнее их проверка. Самостоялка. "Что этот Двумордый о себе возомнил!? Решил побаловаться пока не надоест? Надоело?" Примерно так я окончательно сломал свой последний карандаш. Мои нервы сдали, и швырнув все остатки канцелярских принадлежностей в сторону, я разъярённый встал из-за стола, стал скидывать все вещи в сумку. — Бакуго Кацуки! Куда это ты собрался!? У вас сейчас самостоятельная работа, и я никого не отпускал! – уже нервно кудахтал наш попугай – Сущий Мик. С громким стуком я положил ему на стол свой лист с английским. Хорошо стол не разломился пополам. — Я закончил. – рычал я, как зверь. Честно говоря моя ярость давно не переходила эту красную чёрточку с отметкой "предел". В моих руках пылали тысячи искр от мелких взрывов. Боль пронзила всё тело и меня стало попускать. Но не намного. В тот момент я подумал "боль - успокоительное". Почему я так подумал, я так и не понял. Но понял то, что мне прямиком в спортзал. И я помчался. Я слышал звон в ушах. Как кровь с пят била в голову. В итоге... Я пробил пол, стены, потолок. Всё что только мог. Выдохся. Но не ярость во мне. Руки, ноги, спина, живот. Тело. Всё болело от изнеможения. — Хей, – этот голос. Хриплый. Усталый. Сонный. Айзава. — Что ты тут натворил? Он стал надо мной, смотря. Нет. Высматривая во мне хоть одну здравую клетку, готовую на адекватный, человеческий разговор. — Снимал стресс. Он устало вздохнул, смотря на меня с сожалением. Понимаю его. Видеть омегу, что вечно рвётся в бой первым, видеть его разбитым. Меня разбитым. — Иди за мной. Нужно поговорить. Что ж. Я пошёл. Мы сели на остатки ступенек. Он закурил протягивая чёртову сигару и мне. — Вы знаете, что одна доза никотина убивает здорового коня? — Я не конь, и уж тем более не кобыла. Берёшь или нет? Я взял. Первая затяжка глубокая, но от этого легче. В итоге, я выкинул после 2 затяжки. Не моё. — Расскажешь, что произошло? — В психологи подались? — Только для безбашенных омег делаю исключение. Ну так? Я рассказал. Всё. Про Тодороки. И как тот узнал про меня. И про ночёвку. Он просто слушал. Курил и слушал... Когда он докурил этот яд, он встал, пошёл в остатки зала, махая мне идти за ним. Я пошёл. Он встал в стойку блока и сказал бить. Я бил. — Недостаточно. Давай выплесни всю злость. — Я не могу. Он молчал долго. Но потом... — Он бросил тебя, как игрушку. Никому не нужен ты. Абсолютно. — Заткнитесь. — Ты ему даже подстилкой не послужил. Он не посчитал тебя достойным. — Хватит! Удар. Блок. Кидок о кусок стены. Боль в спине. — Вставай, Бакуго. Ещё раз. Удар. Блок. Вывернутая рука. Боль. — Ещё раз. Адреналин. Именно он заглушал всю ту боль и ненависть к себе. К нему. Ко всему. Я встал. Удар. Удар. Блок. Удар. Ответка. и вот я уже на полу. Слёзы. Бляять. Вся та боль вернулась в голову. — Вставай, Бакуго Кацуки! Ты же не из тех омег, которые просто так сдаются и плачут из-за расставания! Ты альфа в теле омеги! Так не будь нюней и вставай! Меня прорвало. Я не знаю как и что заставило мне встать и биться, но это так. Я продолжил бой. В конце я как будто вернулся в этот мир. — Легче? — Легче. Чёрт... Я чокнутый. Я рванул к дому Тодороки. Так быстро я даже во время ярости или на пороге смерти не бегал. Только тогда до меня дошло,что Аизава дал мне пинок под зад. Как знал о чём он думал. "Вставай и беги к нему. Ты не слабый омежка, нечего от всего убегать. Ты – Бакуго Кацуки! И этого не изменить!" Только это и звучало у меня в голове. Вот он. Их дом. Я вымотан. Ели стоя, я подошёл на ватных ногах к двери и позвонил в звонок. Открыла его сестра – Фуюми. — Привет. Прости, что так неожиданно но... — Ты к Шото, так? — Верно... — Он не дома. Не в городе. Прости, но это всё, что я знаю. — Ох... Прости, но ты не знаешь где он сейчас? — Прости нет... Но я могу ему потом позвонить и сказать, что ты приходил. Хорошо? — Да. Спасибо. — Ой, прости! Я не вежлива. Ты... В царапинах и ушибах. Всё в порядке? Может пройдёшь и я помогу? — Нет, спасибо. Я пойду. До свидания. — По... Дальше я ничего не слышал. Пустота. Очнулся я уже в койке. Перед глазами всё плыло. Но через некоторое время я всё же смог нормально открыть глаза. Первое, что попало в мое поле зрения - потолок, освещённый светом из окна. Но...я ничего не слышал. Ни пение птиц. Ни лишних звуков. Ничего. И так же когда ко мне подошёл мужчина лет 30-35. Он одел мне какой то аппарат в уши и я скорчился от звона в ушах. Прошло... — Я Доктор – Дайчи Акутагава. Можешь называть как угодно. — Что.. — У тебя стресс из-за переутомления. Изнеможение, недостаток сил и причуды. Из-за того, что ты слишком часто использовал свой квирк* на уши легла нагрузка. — То есть я теперь без этого аппарата слышать не смогу? — Только только тебе будут говорить что то на ухо. Дальше чем на расстоянии 10 – 20 сантиметров не услышишь. Так прошёл разговор с Доком. Приличный альфа. Он сказал,что никого пока впускать не будет, чтобы я побольше отдыхал и восстанавливал силы. Хотя я много раз слышал, как приходили мои родители и одноклассники. Но он нет. Шото молчал уже 4 день. Мне выдали мобильник. Я увидел 96 пропущенных от разных людей и 1135 сообщения. В основном от мамы. Другая часть... Шото... Ну я мразь редкостная, так что никому ничего не писал и не звонил. Выдался сложный день. Молчание 24/7, звучит лучше чем 24/1, но молчал я 1 день. На следующий день меня "вызволили" и я, как самая хитрая жопка, нашёл геолокацию Шото. Он был слишком далеко. Без такси и тёплой одежды туда никак. Хоть сейчас и весна. Пришлось заехать в магазин. Спасибо папе, что дал мне мою карту и заставил носить её везде с собой. Прикупив одежду и вызвав такси, я поехал в горы. Ближе к середине там лежал снег из-за изменений в погоде. Но не важно. Я приехал по адресу и прифигел. Да это почти вилла! Ток моря не хватает. Коттедж! Большой, просторный дом с прозрачными окнами на 1 этаже, а на 2 затонированные. Крыльцо просторное. Конечно тут бы и я все 5 дней, а то и больше прохлаждался бы. Я расплатился с таксистом и вышел из машины направляясь к крыльцу. Ноги тряслись, как бешеные. Было почему то страшно. Когда я постучал в дверь были слышны шаги, но подойдя ближе стихли. — Тодороки, открывай! Он открыл дверь и первое о чем я подумал: сегодня снова не мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.