ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

12. Бельё. Потерпи.

Настройки текста
POV Бакуго Как только Шото ушёл, я начал убираться. Не могу сказать, что очень хотел, чтобы он уходил, но если это поможет этим гусям побыстрее уехать, то пускай. Так даже лучше. Я успею подготовиться к... Блять... Это слишком сложно для того, чтобы осознать. Скоро я стану меченым омегой. Подумав об этом немного, я всё же вернулся к уборке постели. Сняв постельное белье, я закинул его в стирку. Хорошо, что додумался поискать сменное бельё в шкафу. Или нет.. Конец POV Бакуго Тодороки вышел на улицу. Хоть там и было прохладно, Шото решил немного остыть и не стал надевать ничего кроме штанов. Оказалось, что у этих заботяшек застряла машина. Решив, быстро разобраться и вернутся к своему омежке, Шото быстро слетел с лестницы. В прямом смысле. Он поскользнулся на одной из ступенек и просто съехал вниз. Пару секунд на него завороженно смотрели эти истуканы, но видимо, наконец осознав, что произошло, они начали ржать, их смех эхом отозвался в ушах, и был больше похож на смех обезьян. — Хватит ржать! Заводи мотор! Толкать будем. Деку, подав руку Шото, подошёл и помог ему встать. Так они начали разбираться с машиной. По немногу Тодороки младший стал замерзать, даже с его терморегуляцией, но так хоть будет повод увидеть Бакуго. Так что с такой отмазкой Шото побежал к Кацуки. На старых ошибках он не учится. На тех же ступеньках и шмякнулся. Опять же один смех и хохот. Бывает. «Нет уж. Ни эти ступеньки, ничего не остановит меня перед целью. Кацуки» – именно это думал молодой альфа. Но видимо весь дом не хотел, чтобы Шото и Кацуки были вместе. На веранде он снова поскользнулся и врезался лицом в дверь. И снова новая волна смеха. — Хватит ржать! – как бы не злился Тодороки младший, но всё же пришлось забыть о хохоте ребят и спокойно пойти в комнату. Только Тодороки вошёл и сразу остолбенел, уставившись на Кацуки. — Выйди, ты, бесстыдный извращенец! – выталкивая Шото из комнаты, кричал Кацуки. Шото очнулся только в тот момент, когда его почти выпихнули. — Постой! Т-ты что.. Да погоди ты, –гетерохром стал упираться. Так просто он не уйдёт. — Ты где нашёл это бельё? Кацуки стоял в белом, кружевном белье, которое нашёл при уборке. Да, это не то бельё, которое он искал, но Тодороки оно понравилось больше. Альфа стоял рассматривая Бакуго. Спортивные, стройные ноги, подкаченный торс, широковатые плечи, сильные руки, но при этом он выглядел очень нежно. — Не пялься на меня так, двумордый! — Тебе не идёт, снимай. В глазах гетерохрома пылал огонь. Как после такого усмирить гон? Тодороки, положив руки на бёдра Бакуго, стал подталкивать того к кровати. Кацуки доверчиво положил руки на плечи альфе. В такой ситуации перед альфой с гоном омеге даётся немного вариантов действия. Альфа положил его на кровать, поочерёдно целуя шею, плечи, ключицы, оставляя влажные дорожки, от чего второго бросало в дрожь. Геторохром блуждал руками по телу Короля-Взрыво-Киллера, не веря, что тот вечно орущий и крышесносный омега, сейчас лежит под ним и скоро станет его. В один момент Кацуки дернулся и шикнул, когда Шото провёл рукой по бедру. Переместив свой взгляд на руки, альфа увидел покрасневшую кожу –последствие прошлой попытки геторохрома. — И долго ты пялиться будешь? Я хочу почувствовать своего альфу внутри – с невозмутимо-покрасневшим личиком прошипел омега. Тодороки глянул в глаза Бакуго, довольно ухмыляясь. — Сначала прийдётся подождать, а то я порву тебя, неженка. Одним рывком Тодороки перевернул Бакуго на живот приподнимая того за бёдра. — Приподними свою попу, любимый – нежно прошептал альфа. Кацуки, встав на колени, приподнял свою пятую точку кверху. — Ниже – с довольной улыбкой, Шото немного надавил на его спину, чтобы он лёг. — Мм, ты не выносим – простонал уставший омега и лёг, устраиваясь удобнее и подстраиваясь под альфу. — Ну уж прости, придётся потерпеть – ухмыляясь, Тодороки протянул руку Бакуго. — Зайчик, помоги мне. Думал ли Бакуго, что будет облизывать кому-то пальцы? Нет. Хотел ли он этого? Нет. По крайней мере до сих пор. Сделает ли он это? Да. Как никак, а задницу надо бы поберечь. Громко причмокивая, Кацуки взял в рот пальцы возлюбленного и стал обильно их смачивать. В то время альфа стал тереться о его задницу, понемногу расстёгивая ширинку второй рукой. — Хватит.– сказал Шото, медленно выссовывая пальцы из ротика омеги. Полностью раздевшись и стянув все ненужные вещи с Кацуки. Проталкивая сразу два пальца в податливое тельце, аккуратно стал размазывать предэякулят по своему члену, прикрыв от возбуждения глаза. — Придурок, поаккуратнее нельзя? Мне больно – прощипел Бакуго. — Я же сказал, придётся потерпеть –рыча, повторил альфа. Когда Кацуки немного привык к пальцам, он стал сам насаживаться, входя во вкус и постанывая от удовольствия в подушку. — Милый, давай уберём подушку. Я хочу слышать тебя – вытягивая подушку, проговорил гетерохром и стал проникать чуточку глубже. Резко раздался оглушительный стон, Кацуки словно прошибло током, он прогнулся так сильно, как только мог. — Нашёл – ухмыльнувшись сказал альфа и добавил ещё один палец, потирая комочек нервов внутри. Минуты три и блондин уже легко принимал движения внутри себя. — Мм, стояк болит. Можно?.. Аккуратно высовывая пальцы из попки, спросил Тодороки. Гетерохром крепко схватил его за бёдра, показывая, что тот никуда от него не денется и резко вошёл, прикрывая трепещущие ресницы от накатившего блаженства. — Мм, т-ты что творишь, засранец?! - прошипел небольшого дискомфорта альфа, в шоке смотря на блондинистую макушку. Омега сжал его внутри сильнее и злобно глянул на того через плечо. — Это за два пальца, двумордый ублюдок – расслабляясь, сказал Кацуки. — Мх, как ты с ним ходишь? — Так же как и вхожу в тебя. Легко и просто – ухмыляясь, промурчал довольно альфа, начиная медленно двигаться. Двадцать минут альфа втрахивал быстрыми движениями омегу в кровать, слушая его стоны. Когда разрядка была близка Тодороки замедлился плавными движениями проходясь по простате, нежно размазывая смазку по члену Кацуки. — Шото, я... Сейчас..— постанывая, пытался высказать свои мысли Кацуки. — Я тебя услышал, милый – рыкнул Шото, сцепляя зубы на загривке блондинка и делая последний толчок, кончил с уже своим омегой. У Кацуки от этих ощущений пошли мурашки по коже, он задрожал всем телом. Уложив его бок, Тодороки медленно начал погружаться в сон, он обнял поперёк талии алоглазого засранца и, уткнувшись в его макушку, стал посапывать, Кацуки уже впал в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.