ID работы: 8373657

Жизнь-мразь!

Слэш
NC-17
Завершён
216
Quemal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После той ночи прошло уже несколько недель. Шото пометил Кацуки, что сразу бросилось в глаза одноклассников, учителя. Конечно он ругался, говоря, что молодая пара не предупредила, почему пропала, но все-же оставил их в покое, понимая их ситуацию. Даже с так Бакуго бурчал, ворчал, кряхтел и материл всё и вся, ходил недовольный, злее обычного из-за чрезвычайного внимания со стороны надоедливых одноклассников с их поздравлениями, расспросами и т.п. просто бесило. Всё и вся. Ну…почти. Когда рядом оказывался двумордый, Кацуки бурчал тише обычного, не рычал и даже не матерился. Было страшно. Нет, он не боялся Шото, он боялся его рук. Последнее время он слишком часто их распускает. То обнимет слишком сильно и неожиданно, будь это их комната или общественное место. Ну к примеру туалет. Подходил, обнимал сзади пока Кацуки стоял над писсуаром и делал свои дела. Ору было много, пока Шото, как бы противно или смешно не звучало, пытался помочь ему подержать ему руками пенис. Тодороки ходил за ним хвостиком везде, да так, что алоглазому пришлось сбегать от него, оставляя альфу с Деку. Как бы Изуку не бесил Каччана, в туалет всё же хотелось сильнее. На спаррингах Тодороки не атаковал Бакуго, а когда Кацуки сражался с другими на полную, Шото наблюдал и в опасный момент отвечал на удар вместо Бакуго и утаскивал Кацу оттуда. Пытался накормить лишний раз, сувал еду прямо в рот как только Бакуго его открывал. Ну к примеру: Бакуго отказался от обеда. Шото принёс тарелки в класс и как только Бакуго открыл рот в возмущении, он засунул ему в рот булочку, говоря: «Кушай, Кацуки, тебе нужны силы для тренировок и учёбы». Кацуки конечно врезал ему за это дал пару подзатыльников, но ел, после чего Шото успешно всё уносил обратно в столовую под крики Бакуго: «Ты это принёс, ты и относи. И больше не делай так!». Но разве это остановит любящего альфу? Ещё был случай, Шото хвостиком прошел за Кацуки в ванну и вымывал того мочалкой с гелем для душа. На это омега только бурчал, пока дело не доходило до нижней части тела, как только это происходило он отпихивал Тодороки и руками и ногами оправдываясь, что альфа должен сам помыться, а он закончит. Смущался. Шото чувствовал. Окончательно Бакуго был выбит из колеи, когда они поссорились из-за того, что Бакуго пошел прогуляться один вечером и пришел, когда уже стемнело. «Мне что уже прогуляться, нельзя?!» «Не по темноте и не одному же!» «Я будуйщий герой, что мне будет?!» За такими криками прошел их диалог. В итоге Бакуго развернулся и прямым шагом пошел от Шото не слушая его. Вот тогда и повергся Кацуки в шок. Его. Кацуки Бакуго. Короля-Взрыво-Киллера. Будущего героя номер один, на минуточку, ударили по заднице! Минуты на две Кацуки замер в ахере, мягко говоря. После он покраснел от шеи до кончиков. В тот момент Шото раздирало любопытство, злится ли его парень или смущён? Смущён. Тут и думать нечего. Ещё пару минут альфа стоял сжимал ягодицы омеги в ожидании хоть какой либо реакции. Она не заставила себя ждать. Бакуго начал выпускать феромоны. Не специально. Но Тодороки этого хватило. Шото подхватил Кацуки, кладя его на плечо и пошёл уверенным шагом в комнату. — Тодороки Шото, поставь меня на место, ирод ты двумордый! — Ох, зайчик мой, не сегодня. Шото принес Кацуки в свою комнату. Бакуго полетел на кровать, а гетерохром надвис над ним. — Прости, малыш, поужинаем позже. Альфа стал быстро раздевать своего малыша. Когда с одеждой Каччана было покончено, Тодороки умостил свои бедра поплотнее, прижимаясь к промежности блондина. — Черт, ты такой красивый, что мне становится жарко. Кацуки притянул Шото к себе за шиворот, целуя его. Бакуго будто заново изучал рот своего парня ловко работая языком. Когда воздуха в легких оставалось совсем немного, Кацуки отстранился от своего возлюбленного оставляя между ними тонкую ниточку слюны. — Придурок, может это потому что ты еще одет? Недовольно фыркнув, Шото ухватил Бакуго за ногу приподнимая ее и кладя её себе на плечо. — Окажи мне услугу - промурлыкал Тодороки подставляя ко рту омеги пальцы. — Я тебе на день рождения подарю смазку - пробурчал Кацуки, беря в рот пальцы. — Два литра, пожалуйста. Когда пальцы были достаточно увлажнены, альфа стал понемногу растягивая дырочку омеги, Шото наклонился к блондину целуя того нежную, пока еще чистую, кожу спускаясь от шеи к животу парня. Бакуго начал тяжело дышать и постанывать от удовольствия. Когда Шото закончил с растяжкой Кацуки, он наконец-то принялся за свою одежду, быстрыми движениями снимая и закидывая куда подальше. Омега самодовольно ухмылялся, смотря на торс парня и понимая, какого хорошего альфу он выбрал, хоть и иногда и бесячего альфу, но хорошего. Гетерохром устроился поудобнее, ухватил алоглазого за белые ягодицы и плавно вошёл в Кацуки. Сразу на всю длину, расслабляясь от полученного удовольствия, в виде дырочки своего парня. Бакуго подавив стон от размеров Шото, крепко сжал зубы, стараясь расслабиться в руках Тодороки, потом, попривыкнув к нему, даже заурчал. Довольно улыбнувшись, Шото стал двигаться попадая по простате блондина и слушая стоны любимого, понемногу наращивания темп. После того как Бакуго получил несколько крышесносных оргазмов, Тодороки кончил, наблюдая приступ сухого оргазма у Бакуго. — Ого, Кацуки, неужели я на славу постарался? - кладя свою руку на живот блондина и поглаживая его, спросил альфа, оставляя непонятные узоры на груди возлюбленного поцелуями. — Выйди уже и убери руку. — Мм. — Шото. Тодороки это только проигнорировал прикусивши сосок Бакуго. — Тодороки! На секунды три Шото замер, опустил голову и стал немного подрагивать плечами, а потом и вовсе засмеялся, пока Кацуки краснел. — Я чуствую как у тебя в животике урчит. Поэтому я и говорил тебе вовремя кушать. — Завались. — Что ж, пожалуй, как у твого пареня, у меня есть обязанность кормить тебя.- выходя из блондина просмеялся Шото. — Ты имеешь меня, а сейчас двумордый, будь так добр и принеси мне сраное мороженное, селфетки и плед — пробурчал Кацуки. — Как скажешь, зайчик. Так Шото смотрел на хомячка, который поедал большое ведро мороженого, при этом укутавшись в пропитанный запахом Шото плед, даже не подозревавшего, что удумал его парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.