ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
У меня пробежался мороз по коже. А вдруг это действительно Эйс,ведь когда я его первый раз увидел,то он был в черном капюшоне,прям как тот,кто напал на Зиу. В дверь позвонили. -Хм, как-то рановато он. Да,передо мной стоял Уён. -Привет,- он улыбнулся и зашёл.Он сразу заметил,что я смотрел новости и завтракал.- Прости,я ,наверно,рановато пришел. -Все в порядке. Повисло неловкое молчание. -Не хочешь со мной поесть? -Не отказался бы. Он бросил свой рюкзак на пол и сел напротив меня. -Прости,обычно я нормально питаюсь,но сегодня у меня не было настроения что-то готовить,поэтому пришлось заказать лапшу. -Я обычно всегда таким питаюсь. У меня нет времени ,чтобы вкусно себя кормить. -Ты такой занятой? -В последнее время мне приходится много учится,я болел в начале года и пропустил многое. А ещё у меня заболел отец,- походу ему стало некомфортно,что мы начали говорить на эту тему,- поэтому я решил устроиться на работу ,чтобы хоть чем-то помогать своей семье. -Оу,мне теперь неловко,что я затронул такую тему. -Ничего страшного. У меня особо нет друзей,с кем я мог бы поделиться этим. Он молча доел ,а затем встал. -Ну что,начнем? Мы проработали над этим рефератом полтора часа без остановок. -У меня уже рука болит это все печатать.-я встал и уступил место Эйсу. - Ты будешь что-то пить? -Чай,если не трудно. -Окей. Может быть я просто себя накручиваю теми мыслями,что он убийца. Он ведь такой добрый и согласился мне помочь,хотя мог бы спокойно спать. -Кстати,Эйс. -М? -Ты сегодня выходной? -Не совсем,мои пары начались ещё в восемь. -Ты прогуливаешь? -Не совсем,я скажу преподавателю ,что мне было утром плохо. На мой телефон пришла СМС-ка от Эйно: "К тебе можно? Я стою под подъездом." Вот черт! Будет не ловко,если он узнает,что у меня сейчас в гостях Эйс,который присоеденился к нашей группе буквально на днях. Тем более Эйно я не пускал к себе домой довольно долго. -Все хорошо? Ты какой-то бледный стал. -У меня сейчас будет к тебе одна очень странная просьба. Он испугано посмотрел на меня,но потом сразу же улыбнулся. -Я слушаю. -Не мог бы ты сейчас взять свои вещи и постоять в подъезде? -Что? Не успел я сказать,как в дверь постучали. -Сука! -Да что такое? Я быстро бросил в него его рюкзак и затолкал его в шкаф. -Прости ,с меня тортик и чай,- я криво улыбнулся,а Эйс вздохнул. -Тортиком и чаем тут не расплатишься,-он притянул меня к себе за шиворот и нежно поцеловал. -По-девочкам значит ,да?- он улыбнулся и я закрыл дверцу шкафа. -Уже иду! - крикнул я погромче,чтобы Эйно услышал. Как только я открыл дверь,то он залетел в мою квартиру. -Почему так долго?!- я бы уже успел за это время в магазин сходить. -Прости,я занят был. Он посмотрел на мой ноутбук,где был почти закончен мой реферат. -Оу,эти скучные рефераты и диссертации. -Что-то типо того. -Хё-ё-ён,я соскучился,- он быстро подошёл ко мне и обнял. -Ох,-я похлопал его по спине.- Я тоже,но сейчас мне нужно собираться,прости,сейчас я не могу -Хорошо,собирайся,а я пока посижу,подожду тебя. -З-зачем? -Чтобы вместе пойти. Он уселся на диване и погрузился в свой телефон. Я не мог оставить бедного Эйса в шкафу, поэтому решил написать ему. -Блин,он сказал,что без меня никуда не пойдет. -Какой проблемный мальчик. Просто не закрывай дверь и оставь ключи,я сам все сделаю. -Хорошо, надеюсь. -Ты же мне доверяешь? Я немного задумался,но в итоге сказал "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.