ID работы: 8373712

Негатив

VAV
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мои мысли были заняты Эйсом практически весь день. Чёрт,что со мной происходит? Возможно,я не такой весёлый ,как Эйно и не такой заботливый ,как Ван,но ведь меня тоже можно полюбить? Да,я не идеален и у меня есть свои недостатки,но я ведь тоже хочу любви. Нужно будет сказать Эйно,что между нами больше ничего не будет. Пусть считает меня последним подонком,но я не могу скрывать тот факт,что моя любовь к нему со временем исчезла. Я собрал рюкзак и вышел из квартиры. Сейчас у нас должна быть тренировка. Когда я наконец-то добрался ,то на дворе уже было темно. Джейкоб что-то ел,а Лу лежал рядом. -А где все?- они дернулись когда я заговорил. -Ой,привет. -Ван сейчас у нашего малыша,он от нас ему принес всякой фигни вкусной и шмотки,а этот новенький Эйс сказал,что немного опоздает. -А Эйно? -Купается в душе. -Ладно. -Кушать будешь?- Джейкоб включил бабушку. -Поздно уже. -Ой,да ладно тебе,от того,что ты съешь эти крылышки,тебе ничего не будет. -Не буду я! -Какие вы проблемные,- Лу взял кусок и впихнул мне в рот,- приятного аппетита,дружок. -Вы уже все тут!- зашёл в комнату Ван. -Как там наше неспокойное чудо?- вышел из душа Юно. -Ему уже лучше,сегодня он уже пробовал садиться. -Он хоть был рад нашему подарочку?- начал одеваться Эйно. -Конечно,куда бы он делся ,если бы не мы. -Ладно,давайте, переодевайтесь,и скорее репетировать! Спустя полчаса пришел Эйс. Он был немного расстроен,но все же стал репетировать. Когда у нас наконец-то настал перерыв ,то я решил с ним поговорить. -Все хорошо? -Да,не переживай. -А по-моему нет. Я слушаю. - Я ведь тебе говорил,что я работаю. -Да. -Сегодня мне просто отказались выдать зарплату . Я даже не знаю с чем это связано. -Ты спрашивал? -Да,но она сказала,что пока она не может мне заплатить. -Тебе стоит обратиться в полицию. -Нет,этого мне сейчас как раз таки не нужно. Я сам постараюсь все уладить. Он мне соврал? Он не выглядел искренно. -Кстати,ты мне там вроде бы обещал торт,да? -Что?!Разве ты не… -Шучу,- он улыбнулся и пошел в зал,к ребятам. Они все улыбались и шутили,я очень рад ,что они наши с ним общий язык. Я начал бояться того,что как Зиу полностью поправится,то Эйс покинет нашу группу. /Утро/ На утро моя голова трещала так,будто я выпил бочку алкоголя. Возле себя я увидел разбросанные вещи ,и Эйса…а возле него Джейкоба? Господи,что вчера произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.