ID работы: 8373864

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ким был очень сильно напуган, Чонгук завел его в какую-то непонятную комнату. Мысли путались, не давали прийти в себя, альфа посадил омежку на диванчик и провёл большим пальцем руки по губам Тэ. - Такой наивный и доверчивый.. - прошептал Чон - ты точно хочешь быть со мной? - Я.. - Тэхён посмотрел альфе в глаза и попытался в них что-то найти. - Ты хочешь быть с таким, как я? - снова спросил Гук. - А какой ты? - Я, ужасный человек. Ты что не знаешь, что про меня говорят? - З-знаю.. но.. я никогда не воспринимал эти слухи всерьёз.. - Ким слегка закусил нижнюю губу. - Ох.. глупышка.. - произнёс Чон и натянул улыбку - не бойся, я не обижу тебя, если будешь хорошо себя вести и слушаться меня - после этих слов Тэхёну стало сразу не по себе. Он шумно взглотнул и кинул взор на альфу. - А.. в чём мне нужно было помочь тебе? - тихо спросил омега, отводя свой взгляд карамельных глаз в пол. - Переспишь со мной? - твердо спросил Гук. - Ч-что?.. Я-я.. - Ким сразу заметно сжался и зажмурил глаза от страха. - Ах, сам бегал за мной, а теперь отвергаешь? Нет уж, так не пойдет - тихо прорычал парень и темными глазами посмотрел на омежку, и взяв сильно Тэ за руку, потащил его снова в какую-то комнату. Ким даже не сопротивлялся, потому что чувство страха нахлынуло на него с ног до головы, и он не мог даже пошевелиться и защитить себя. Чонгук завёл его комнатушку и толкнул на кровать, тут же нависая сверху. - Нет, пожалуйста, не надо.. - тихо промолвил ТэТэ, ощущая как чужие горячие губы целуют омежью шею. Слёзы сразу выступили на глазах и омега сильно задрожал, а Чонгук уткнулся носом в шею Тэ и втянул его запах клубники глубоко в себе лёгкие. - Прости.. - прошептал Гук и ослабил хватку, а потом и вовсе лёг рядом, и ласково прижал омегу к себе, а Ким всё так же тихо плакал - я не хотел тебя напугать.. Тэ тихо всхлипнул и уткнулся в ключицы парня, и медленно вдохнул запах альфы. Да, своего истинного альфы. Со временем Ким успокоился. - Ч-Чонгук.. мне надо домой.. - сказал юноша и снова мелко задрожал. - Я тебя не отпущу. - Что? За меня родители волнуются уже.. - промямлил омега. - Я сказал нет. Придумаешь, что им скажешь в оправдание, например у друга был с ночёвкой, не знаю, но сегодня ты останешься со мной, лучше не зли меня.. Младший смирно кивнул, всё же лучше он останется, чем пострадает.. Ким закрывает глаза от усталости и думает, что ему сейчас делать, но он совершенно не знает, поэтому он тихо лежит рядом с Чоном и слушает его размеренное дыхание, а потом и вовсе засыпает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.