II
28 июня 2019 г. в 10:33
– Мари, девочка моя. Я молю тебя, - священник глубоко дышал, стараясь подавить возбуждение. – Мари, ещё немного и я больше не смогу сдержаться.
– Только не так, Михаэль. Только не сейчас, прошу тебя. Не нужно, - девушка отталкивала его, но по вялости жестов девушки он понимал что её, также как и его – надолго не хватит.
Их страсть разгоралась всеобъемлющим пожаром уже полгода. Этот огонь даже и не думал гаснуть. Когда-то бывшей служка, а теперь уже святой отец Михаэль, молил Господа Бога сжалиться над ним.
Перед каждым актом их плотской любви он испытывал дикий стыд, а после глубокие и жестокие угрызения совести. Однако он уже не мог. Он был на пределе. Он дошёл до той тонкой грани, на которой, человеку истинно жаждущему чего-то не дают этого
- он забирает это сам.
Он чувствовал, что повзрослевшая за эти месяцы Мари, научилась скрывать свою необходимость в нём, пускай и хотела его с каждым днём сильнее прежнего. Она желала с неистовостью совокупляться с ним наплевав на всё: на возраст, статусы и прочие созданные обществом ненужные бездны.
Однако сейчас, они находились в келье священника, и своими звуками любви, могли сломать стремительно растущую карьеру Михаэля. Это единственное, что сейчас останавливало Мари, и заставляло оказывать хоть вялое, но все же сопротивление этому человеку.
Бледная кожа рыжеволосой девушки покрылась крупными мурашками, когда священник проник рукой под подол её платья.
– Девочка моя, ты такая влажная...- прошептал мужчина.
Не в силах больше сдерживать свои чувства, она глухо застонала прикусывая губу, а затем призывно расставила ноги, намекая любовнику что сопротивление сломлено. Почувствовав очередную волну подступающей страсти, Михаэль стал более порывистым в своих движениях. Ведь не смотря на свои двадцать семь лет, Мари была у него первой, как и он у неё. Осыпая поцелуями случайные участки кожи любимой, он был уже готов войти в её божественное, жгучее лоно, но остановился, в ожидании её разрешения. Несколько раз качнув бедрами, девушка запустила невозвратимый процесс.
Мужчина ритмично вбивался в неё практически пригвождая свою богиню к стене. Её всхлипы каждый раз практически сбрасывали его в самую бездну ада. Он старался, правда старался, сдерживать стоны и если бы Мари не затыкала его поцелуями он бы точно сошел с ума.
Закончив это безумие, они в обнимку лежали на узкой деревянной кровати. Михаэль прижимался к ней и слушал биение её сердца, понимая что грешит не зря.