ID работы: 8373915

Альтернативные методы лечения.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7: Вино и поцелуи

Настройки текста
      Драко Малфой вооружившись букетом свежесрезанных голландских роз и бутылкой французского красного вина шёл по направлению к квартире своей далёкой возлюбленной.       На нём был дорогой чёрный итальянский костюм, лакированные ботинки, бабочка и весь он был одет словно с иголочки, если бы не тот факт, что ему придётся снова преображаться Поттером и надевать эти уродливые очки, впрочем, ещё ему предстояло быть отмеченным безобразным шрамом, уродующим его лицо.       Иметь романтические отношения с Гермионой в облике этого неуклюжего и непривлекательного гриффиндорца было совсем не «Комильфо» То ли дело, его идеально приглаженные волосы, аристократический облик с бледной кожей, он само совершенство, однако девушкам нравятся вот такие уроды, как Поттер и Драко Малфой, направляясь на свидание, выпив оборотное зелье чувствовал себя словно волк в овечьей шкуре.       Он стоит на пороге её квартиры, вылитый Поттер, как две капли воды и стучит осторожно в дверь. Она открывает. В этот раз она оделась в шелковый синий халат и собрала волосы в пучок. — Привет, — говорит Малфой и смотрит на неё с восхищением. Она ему нравится ещё больше, чем он себе до этого представлял. И все его мечты — ничто, по сравнению с ней настоящей, пахнущей духами со свежими нотками цитрусовых. — Ты что каждый раз будешь здоровоться? — говорит она и хмурит брови. — Да. — отвечает он и улыбаясь, протягивает ей огромный букет красных роз. Она принимает цветы из его рук и поднеся их к лицу, она вдыхает опьяняющий аромат и блаженно закрывает глаза. — Это волшебно! — говорит с восторгом она, оторвавшись от цветов и снова она смотрит на него, её глаза лучезарно сияют. Она улыбается. — Может пригласишь войти? — спрашивает Малфой и достаёт вино. — У меня есть продолжение. — Заходи! — говорит она и он входит в квартиру.        Она закрывает дверь, как бы случайно касаясь его своим телом. Это прикосновение он не хочет прерывать, но, она отходит в сторону. Она берёт из его рук бутылку и облизывая губы рассматривает этикетку.       Она приглашает его в гостиную и он принимая предложение снимает обувь и пройдя в комнату разваливается на диване. Грейнджер ставит бутылку на пол возле него и открыв шкаф, она достаёт два стеклянных бокала. Он смотрит на ее тонкую талию подчеркнутую поясом халата. Она даёт один ему и другой оставляет себе и садится на диван подвернув под себя ноги. Малфой берёт бутылку и открыв её он наполняет сначала её бокал и только потом свой. — Выпьем за нас с тобой! — говорит он и их бокалы соприкасаются издавая тончайший звон.       Она смотрит ему в глаза и улыбается хитрой улыбкой.  — Так может продолжим наш сеанс лечебной терапии? — предлагает он ей. — Да, доктор! — говорит она и дотягивается до его шее, срывает бабочку и улыбается хитро. — Я думаю, что повторный осмотр мы проводить не будем? — спрашивает Малфой взяв её за руку. — Что вы, доктор, я хочу, чтобы вы осмотрели каждый сантиметр моего тела, — говорит она и смотрит на него прерывисто дыша. — Ну, слово пациента самое главное! — говорит Малфой и берёт двумя руками её за шею. — Откройте ваш рот! — «А», — говорит она послушно исполнив его приказ и смотрит на него.       Малфой гладит её по щеке и прикасается к её губам пальцем.       А затем он впивается в её губы своими и сливается с ней в страстном поцелуе. — Вам нужно принять лекарство, — говорит он и берёт бутылку вина в руки. — Как скажете, доктор! — шепчет она, прищурив глаза от удовольствия.       Малфой отпивает немного вина из бокала и прикоснувшись к её губам своими, он выпускает напиток любви прямо ей в рот. Гермиона проглотив вино, застонала от удовольствия. — Гермиона, давай, прямо сейчас займёмся чем-то плохим? — спрашивает он её, шаловливо сверкая глазами.        Она улыбается в ответ и её жаждущий взгляд говорит о её сильном желании. Малфой снова целует её жадно впиваясь в её губы своими.       Он целует её шею, и затем приспускает халат.       Он целует ее плечи, опускаясь все ниже к ее грудям.       Гермиона закрывает глаза от удовольствия.       Он тянется к резинке бюстгальтера и уже собирается расстегнуть его, Гермиона, как довольная кошка мурчит и выгибает спину.       Тут — тут. Раздался стук. Малфой осматривается по сторонам. — Не останавливайся! Это ветер! — говорит она.       Тут- тук. Стук становится громче. — Ты кого-то ждёшь? — спрашивает Малфой, прерывая их объятия. — Гарри, я кроме тебя больше никого не жду!       Послышался грохот, а затем со всей силы распахнулась дверь. Поттер вбежал в комнату. — Гермиона, я думал, что с тобой что-то случилось! — говорит быстро с порога он и кидается к ней, но она с криком от него отскачила.        И теперь Поттер увидел, что по центру гостиной стоит ещё один Поттер. Немая сцена. Они смотрят друг на друга непонимающе и не могут отойти от шока. Гермиона закричав надевает на себя наспех халат. — Ты кто такой? — кричит Поттер. — Я Гарри Поттер, — отвечает Малфой. — Это я Гарри Поттер! А ты самозванец! — Нет, это ты самозванец, а я Гарри Поттер! — Хватит! Уходите отсюда оба! Я не хочу видеть ни Гарри Поттера, ни Гарри Поттеров! — кричит на них Гермиона. — Ты его выгони? — говорит Малфой в образе Поттера. — Убирайтесь оба! — кричит Гермиона открыв настежь дверь.       Они уходят. Дверь захлопнулась.       Малфой спешит уйти и бежит вниз по лестнице. Действие зелья заканчивается и Поттер видит, как его волосы стали окрашены в блонд. — Малфой, ты будешь сидеть в Азкобане вечно! — кричит Поттер ему вслед.       Малфой убегает, как вор на котором горит шапка, не оборачиваясь и не останавливаясь ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.