ID работы: 8373915

Альтернативные методы лечения.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8: «Мальчик, который влип...»

Настройки текста

***

      Гермиона его не хочет видеть и все благодаря проделкам этого подлого и хитрого Малфоя, который имел наглость пробраться в её дом ещё и в его обличие. Гарри хотел ему отомстить и выжидал тот момент, когда же Малфой к нему явится с повинной. Гарри присылал ему повестки, угрожал заключением и большим штрафом, но Малфой так ни разу и не появился за эти два дня. Но ситуация такова, что Гермиона его не хочет видеть, а Малфой не попадается на глаза и невозможно с ним расправится. Товарищ аврор от злости уже был готов на то, чтобы беспощадно громить дома всех подозреваемых и устраивать внеплановый обыск в семьях, заключенных в Азкабан, пожирателей. Гарри, потрясенный событиями последних дней и невыспавшийся от раннего подъема, был зол, как собака, сорвавшаяся с цепи. Он пришёл в рань в свой кабинет аврора. Он был просто вне себя от злости и даже, забыв о своей манере поведения, а именно защищать слабых и домашних эльфов, он кричал на эльфа, который добавил лишнюю ложку сахара в кофе и даже клялся его убить за это.       Гарри поставил со стуком чашку кофе на стол и плюхнулся в огромное кожаное кресло. Он думал о том, что этот гад, Малфой осмелился предлагать Гермионе. Да как он посмел девушку, у которой есть парень склонить к измене?! Что он себе позволяет?! И тут Гарри стал оправдывать себя, что ни в коем случае, он бы не хотел, чтобы Гермиона изменила Рону, ещё и с ним. Гарри — порядочный парень и ни в коем случае он не будет портить отношения с лучшим другом. И он мысленно старался представить себе все недостатки Гермионы, чтобы перестать хотеть с ней встречаться, да и просто, чтобы перестать хотеть её. Первое — это её ужасные волосы, которые прекрасно и мило торчат в разные стороны. Её страшные кривые зубы, которые делают её очень милым бурундуком, да и сама она — само совершенство, что лучшей девушки просто не найти. «Гарри, ты влип приятель», — говорил себе аврор. «Ты ведь влюбился в неё поуши! «, «Перестань себе врать, парень, что это не так!» — слышал он голос совести в голове.       Гарри разбил кружку с кофе — таким способом он решил себя отвлечь от мыслей о Гермионе. «На работе нужно работать, ну, а девушки потом…» — убеждал себя аврор. Дверь отворилась, и на пороге стоял Малфой самой довольной и наглой ухмылкой. — Поттер… — начал он с порога. — У меня предложение, могу чем-то тебе быть полезен, а ты взамен просто оставляешь меня в покое и больше начальник безопасности магического мира не имеет ко мне вопросов. — И не мечтай даже! Иди ты… — не успел Гарри закончить эту фразу, как вдруг кто-то позвонил на маггловский телефон. Может быть Малфой удивился столь странному объекту в министерстве магии, но Гарри специально подключил телефон для связи с внешним маггловским миром. И только Гарри взял трубку, как на другом конце провода он услышал взволнованный голос Гермионы. — Рад тебя слышать, — сказал Гарри. — Убирайся к чертовой матери! — Что? — переспросила шокированная Гермиона. — Да как ты… — Это не тебе, милая, — сказал Гарри, не давая ей закончить. — Это я Малфою который стоит здесь, гад, и все подслушивает. Малфой, пошёл вон! — Нет, Поттер, я никуда не уйду, пока мои проблемы не решатся! — сказал нагло он. — На работе работают, а не устраивают личную жизнь, Поттер! — А ты мне не учитель, чтобы меня учить жизни…- выругался Гарри. — Гарри, я эм…не вовремя позвонила и… — говорила Гермиона словно извиняясь. — Ты можешь звонить в любое время, дорогая! Я сегодня к тебе зайду! — говорил Гарри. — И мы с тобой проведем этот вечер чудесно! Гарри умышленно издевался над Малфоем, показывая, как хорошо он устроил личную жизнь и как он счастлив с Гермионой. Даже, если они были просто друзья, Гарри хотел, чтобы со стороны это выглядело совсем не так. Он хотел, чтобы Малфой завидовал. — Вообще-то Гарри… Мне так неловко, но я звоню по другому поводу, — рассказывала Гермиона, — Мне нужна твоя помощь. Видишь ли, я болею, обратилась к врачу и мне назначили уколы. — Какой ужас, Гермиона! — воскликнул сочувствующе Гарри. — Это же… больно! — Этот аспект меня меньше всего тревожит… Видишь ли я стесняюсь, чтобы кто-то из незнакомых людей ко мне приходил и делал уколы. И я подумала, может тебя учили этому в академии авроров? — Да! — нагло врал Гарри, воскликнув не скрывая почти детской радости, представляя, что это повод наладить с Гермионой романтические, тоесть дружеские отношения — Я смогу тебе помочь! — Замечательно, Гарри! — сказала радостно Гермиона. — Иначе, я просто не знала, что мне делать! Я очень боялась услышать отказ! Жду! До скорого! — Пока — пока… — сказал Гарри. Он положил трубку и уверенность его рухнула. Он ей наврал в три короба, а сам теперь понял, что влип по самые по уши. А признаться в своей лжи и некомпетентности он не мог. — Обещать и сделать — это же не в манере Гриффиндорца, — говорил Малфой, манерно растягивая слова и злорадно ухмыляясь. — Зачем обещал? Если не можешь? — Да заткнись… — сказал Гарри и замолчал, словно обдумывая что-то. — Малфой, ты сколько берёшь за частные уроки по медицине? — спросил с надеждой Гарри. — Я тебе больше скажу, Поттер! Я их даже не даю! — ответил слизеринец. — Малфой, ты должен мне помочь! Я хочу научиться делать уколы срочно! — просил Гарри. — Ну… На целителя учиться шесть лет, — отвечал нагло Малфой. — Какие шесть гребаных лет! Мне надо стать целителем до вечера! И точка! — говорил Гарри и стучал по столу, чтобы Малфой понимал насколько зол Гарри и что нельзя ему ни в чем перечить. — Ох, Поттер! Вижу, что ты влип по полной! Я тебя научу с условием, что ты решишь все мои вопросы с обыском поместья. — Малфой, я гарантирую тебе это! — просил аврор — Подпишу все бумаги, что никто к тебе не имеет претензий! Только помоги мне сейчас, чтобы я перед ней не опозорился! Мне нужно до вечера научиться делать уколы и стать профи! — Так и быть, Поттер! Помогаю только потому, что сам я тоже парень и знаю какого это опозорится перед девушкой. Жду после обеда. Не опаздывай! — сказал Малфой и усмехнувшись, он покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.