ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Юнги тяжело проснулся. Ночь была бессонной, голову не покидали мысли о маленьком мальчике, который очень притягивал альфу.       Мин не позавтракав сел в такси и поехал на работу, в больницу.       В городе были ужасные пробки, в связи с этим машина доехала до места назначения за час. Блондин расплатился с таксистом и зашёл в здание. Пройдя свой обычный путь, Юнги попал в кабинет для персонала. На кресле сидел вымученный Марк, подпирая голову рукой, стараясь не вырубится прям тут. — Доброе утро. — поздоровался коллега, доставая из шкафа свой медицинский халат. — Ну, кому как. — отозвался сонный друг, вставая с кресла, пошатываясь. — Как Чимин? — спросил Мин, пряча рюкзак в металический шкафчик. — Не знаю, я не интересовался ещё. — пожал плечами Марк, вызывая у друга кучу недовольства и возмущения. — Как?! А кто с ним был?!? — повернул бету к себе лицом на что тот устало закатил глаза. — К нему приходил психолог, Джи Хо из него и слова не вытянула, он все время смотрит в окно, даже не поворачиваясь. — Вы смогли его покормить? — Я тебе только что корейским языком сказал, что он никак на нас не реагирует. — повысил тон врач и накинул плащ, покидая кабинет.       Юнги очень не нравилось, что омега не обращает ни на кого внимания, но больше его разочаровало отношения Марка к Чимину. Да, он не такой как все, но ребёнка можно понять! Неизвестно, что будет с ним дальше. Прикасаться к детям строго запрещено без их разрешения, а как вывести малого на диалог не известно, если даже психолог не смогла ничего сделать, то альфа совершенно теряет надежду.

***

9:00

      Вот и завтрак. Как часы пробивают девять часов утра Юнги бежит в кабинет медсестёр, чтобы забрать завтрак Чимина и отнести его самому.       Альфа беспардонно заходит в кабинет, находит контейнер, на котором написан номер палаты, забирает и уходит. Девушки только переглядываются, оставаясь в недоумении. Мин быстро поднимается по лестнице на четвёртый этаж и также быстро идёт по длинному коридору. Подходя к нужной двери, он останавливается, переводит дыхание, стучится и заходит. Чимин продолжает лежать в одном и том же положении. Как у него до сих пор ничего не затекло? Он разве не хочет в туалет? Удивляется Юнги. — Доброе утро, Чимин. Я принёс тебе твой завтрак. — улыбается альфа ярко-ярко, но Пак не удосуживается посмотреть на врача. — Ты решил забастовку устроить всем нам? — складывает руки на груди. — Малыш, пойми, ты должен кушать иначе твой организм будет истощён и ты можешь заболеть! Ты ведь этого не хочешь? — и снова в ответ лишь молчание. — Ну давай покушаем? Я могу составить тебе компанию, а? Как тебе такая идея? — улыбается, садясь на стул оставленный Марком около кровати. — Значит, будешь молчать? — растягивает губы в одну тонкую линию, опуская голову. — Значит придётся кормить тебя через капельницу с иглой, внутривенно. — заявил Мин, вставая с места, направляясь к двери, а омега вздрагивает, начиная тихо плакать. — Н-не нуж-жно иголк-ки. — заикаясь шепчет Чимин, поворачиваясь к доктору, а Юнги самодовольно улыбается, смотря в дверь. Он не собирался нести сюда капельницу, что-то ему подсказало, что этот план сработает. Альфа разворачивается и с мягкой улыбкой подходит к койке, присаживаясь на тот же стул, беря в руки контейнер с едой и протягивая ее ребёнку, который приподнялся на кровати, разминая шею. — Вот ты со мной и заговорил! — улыбнулся альфа своей лисьей улыбкой. — Доктор, я правда не хочу кушать. — всхлипывал малыш, утирая слезы, краем спальной рубашки. — Чимин, я тебе уже говорил, что ты должен есть, я не хочу чтобы ты заболел. — твёрдо заявил альфа, протягивая вслед палочки. — Где мои родители? — спросил Пак с нотками надежды в голосе, а Мин сразу поник... — Малыш, мне очень жаль... — загрустил блондин, опуская голову. — Они по-погибли? — прошептал омега дрожащим голосом. — Да. — так же шепотом ответил. — Как же так... — заплакал омега, закрывая лицо руками, быстро переходя на истерику. — Тише-тише. — подскочил с места Юнги, прижимая к себе ребёнка. — Чимин, все будет хорошо, мне очень-очень жаль, но я не дам тебя в обиду, ты можешь мне довериться! — успокаивал Юнги Чимина, медленно гладя по голове. На удивление всех, Пак стал успокаиваться, не так сильно плача. — У меня больше никого нет... я не хочу в детский дом... — шептал омега, опустив голову. — Ты туда не попадёшь ближайшие два месяца, а потом я что-нибудь придумаю, только не плачь, все будет хорошо. Ты ведь ещё так молод! — Мин нехотя отсел от младшего, потому что тот начал выбираться из его объятий. — П-правда? — Чим поднял глаза полные слез, грусти и надежды. — Я постараюсь что-нибудь сделать. — кивнул Мин, беря со стола еду. — А теперь давай покушаем? — открыл крышку и запахи пищи вырвались наружу. — Чувствуешь как вкусно пахнет, давай! — протянул тарелку, но омега только поморщился и лёг на бок, смотря в окно. — Так, ну ты опять за своё. — возмутился старший. — Как Вас зовут? — поинтересовался ребёнок, переводя взгляд на бейджик на халате врача. — Мин Юнги... — закрыл глаза. — Да, я Мин Юнги, называй меня просто Юнги или хен. — улыбнулся, беря в руки палочки, захватывая немного тушеной говядины. — Открывай ротик, я подул, оно не горячее. — улыбнулся, пересаживаясь на кровать.       Чимин нехотя взял кусочек мяса, пережевывая. — Ну как? Вкусно же! — усмехнулся, беря немного салата из капусты и картофеля, протягивая его младшему, который уже с удовольствием принимал еду.

***

— Спасибо, Ю-юнги... — засмущался Чимин. — Не за что. Это всего лишь моя работа. — улыбнулся, пожимая плечами. — Вот же хрюшка маленькая. — рассмеялся, смотря на перепачканную моську малыша, беря салфетку, другой рукой, удерживая омегу за подбородок и вытирая пятна от соуса. — Ты не обязан был меня кормить. — снова смущается, вытирая лицо рукавом рубашки напоследок. — Айщ! Я же говорил, что не хочу чтобы ты болел! — вскидывает руками, беря контейнер и приборы, собираясь выходить. — Извини... — грустит, опуская голову. — Не извиняйся. — улыбается. — Хочешь с детьми поиграть? Я могу привезти коляску. — Нет. Я не хочу. — поворачивает голову к окну. — Как скажешь. — пожимает плечами, собираясь выходить. — Х-хен. — смущенно шепчет. — Да, Минни? — ярко улыбается, услышав из уст этого ребёнка «хен» — Когда ты придёшь? — краснеет ушами, зарываясь в одеяло. — Как только ты этого захочешь. — смеётся. — У тебя кнопка над кроватью, стоит тебе нажать, мне придёт сигнал в кабинете и я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.