ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Вечер. Юнги сидел в комнате для персонала и перебирал бумаги. — Эй, ты чего ещё не уходишь? — поинтересовался один из дежурных врачей. — Уже все разошлись. — Если хочешь, я могу отработать смену за тебя. — безразлично ответил Мин. — А у тебя, что, нет никаких дел? — недоверчиво посмотрел. — Наоборот, здесь у меня много дел. Ты иди домой, потом как-нибудь за меня отработаешь. — посмотрел блондин на коллегу из под челки. — Хорошо... тогда, я пошёл, да? — изогнул одну бровь, доставая пальто из шкафа. — Да! — закатил глаза. — До завтра. — улыбнулся, громко хлопая дверью.       Юнги был удивлён тем, что Чимин ни разу не позвал его за целый день. Хорошо, что у малыша ничего не болело и помощь врачей ему не требовалась, но с другой стороны он настолько зажатый и стеснительный ребёнок, что он мог просто испугаться позвать взрослого человека. Мин встал из-за стола и пошёл проведать омегу. Сейчас был поздний вечер и большинство пациентов уже разошлись по палатам и легли спать. Альфа поднялся на четвёртый этаж и пошёл по длинному, плохо освещенному коридору, в самый конец. Юнги зашёл в палату и увидел перед собой Чимина, который лёжа на спине, смотрел куда-то в стену перед собой со слезами на глазах. — Малыш, ты почему не спишь? — удивился старший, а младший промолчал. — У тебя что-то болит? — подошёл к кровати. — Может тебе что нибудь принести? — присел, укладывая свою руку поверх руки омеги. — Юнги, что со мной будет? — безразлично спросил мальчик, одернув руку, продолжая смотреть куда-то в гнетущую пустоту. — Ты вылечишься и... — задумался. Врать ребёнку плохо, а говорить правду будет еще хуже. — Вы меня отправите в детский дом... — понял все таки... — Минни, я... — не успел Мин договорить как его перебили: — Не называй меня так. — зажмурил глаза, вздыхая. — Извини... — виновато опустил голову, потому что понял, что так его называли родители, а для малыша это больная тема. — Я постараюсь что нибудь сделать. Ты там не окажешься... — Я Вам не верю. — отвернулся от альфы, плача. — Чимин, поверь мне, я не дам тебя в обиду. Ты попал в сложную ситуацию, но скоро все закончится и все будет хорошо. — хен встал с кровати и пошёл к выходу. — Ложись спать. Уже поздно. — сказал напоследок, перед тем как уйти, но ему не дали это сделать: — Мне страшно спать одному. — проговорил омега, раскрываясь и смотря на старшего глазами полными слез. — Я... я могу побыть с тобой, если хочешь? — развернулся, закрывая дверь. — Да. Я хочу. — отозвался Пак.       Юнги подошёл к мягкому креслу и сел на него, устраиваясь поудобнее. — Почему ты ещё не лёг? — удивился, смотря на то, как младший озадаченно смотрит на него. — Лягте со мной, пожалуйста... — засмущался. — Хорошо, малыш. — Мин улыбнулся краешком губы и сняв обувь, лёг на кровать рядом с малышом. — Спасибо. — теснее прижался к альфе, закрывая глаза. — Спокойной ночи, маленький. — чмокнул омегу в макушку, прижимая к себе. — Спокойной ночи, Юнги. — прошептал, посапывая.

***

      Сегодня альфа не мог себе позволить такую роскошь, как сон. И поэтому когда Чимин уснул, блондин выпутался из его тёплых объятий и подложив вместо себя подушку, ушёл. Юнги не хотел этого, ему нравились объятия омеги, но сейчас он на работе.       Мин спустился на второй этаж, зашёл в комнату для персонала и стал ожидать конца смены.

***

      Уже начало восьмого утра, работники постепенно начинают приходить. У альфы слипаются глаза, он очень хочет спать. Юнги хотел снова накормить Чимина завтраком, но его попросту ноги не держат. Парень уже вызвал такси и ждал Марка.       Как только тот пришёл, Мин поздоровался с ним и ушёл. Сев на заднее сиденье такси, альфа смог немного расслабиться на мягком кресле. Когда они приехали к дому Юнги, тот расплатился и вышел. Зайдя в подъезд и поднявшись на восьмой этаж, блондин подошёл к своей квартире, чтобы вставить ключ, но дверь была закрыта внутри. Парень изогнул одну бровь и позвонил в дверь. По ту строну слышалась возня и шорканье тапочек по ламинату. Дверь открылась, а на пороге стоял: — Хосок? — удивился Юнги. — Привет, котик, проходи. — улыбнулся, пропуская альфу в квартиру. — Зачем ты пришёл? — скрестил руки на груди, идя за Чоном. — Соскучился. — лукаво посмотрел на блондина из под чёлки. — Мы с тобой расстались, а это не значит, что нужно ходить ко мне! И вообще, почему я ещё ключи у тебя не забрал?! — протягивает руку, а Хоби закатывая глаза, достаёт их из кармана и кладёт в бледную ладошку Юнги. — Хоть мы и не встречаемся, больше... — усмехнулся. — Ты не забыл про наш уговор? — становится серьезным. — Я не забыл. И ты пришёл ко мне ради секса? — усмехается. — Да. Мне сейчас нужен альфа. — У тебя течка? Почему я не чувствую твоего запаха? — принюхиваться. — Я пью блокаторы, мне же нужно было как-то до тебя доехать. — вскидывает руки. — Пойдём? — берет альфу за руку и тянет в сторону спальни. — Хосок, прости. Я так не могу. Когда мы с тобой занимались сексом во время отношений — это было одно, но сейчас это не правильно, мы даже не истинные. Может тебя стоит дождаться своего предназначенного альфу? — убирает свою руку. —А ты? — щурится. — Ты, что уже нашёл себе кого-то? — злится. — Я не уверен в этом... но ты меня больше не привлекаешь, ни как человек, ни как партнёр. — пожимает плечами. — Прости, но думаю на этом наше общение прекращается? — виновато смотрит, потому что их с Чоном много, что связывало... — Козел. — Хоби отвесил смачную пощечину и ушёл, громко хлопнув дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.