ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Минни, ложись баиньки. — Юнги уложил ребёнка в кровать, накрыл одеялом и поцеловал в лоб, на ночь. — Хен, а ты? — Чимин сделал бровки домиком, сжимая одеяло в своих маленьких ручках. — А я буду спать у себя в комнате. — поправил подушку и вручил младшему желтого пса. — Я оставил тебе ночник, спи спокойно. — альфа вышел из комнаты, выключая свет и прикрывая за собой дверь.       Старший пошёл в ванную, принял душ, почистил зубы и вернулся к себе в комнату, постелил постель, переоделся в пижаму и лёг, накрываясь одеялом, включая лампу и доставая из прикроватной тумбочки книгу, открывая её на нужной странице, начиная читать, как в коридоре слышится топанье маленьких ножек по паркету, дверь медленно открывается и на пороге стоит взъерошенный омега, обнимая игрушку и с грустью смотря на старшего. — Воробушек ты мой, — смеётся Мин, одергивая край одеяла, приглашая младшего к себе. Чимин ярко улыбается, карабкается на кровать, накрывается и комочком прижимается к старшему, начиная посапывать, Юнги расслабленно улыбается, как же он счастлив в такие моменты.

***

      Альфа просыпается, видит у себя под боком спящего малыша, улыбается, встаёт и идёт чистить зубы, потом на кухню готовить завтрак. Юнги не любитель здорового питания и на завтрак он предпочитает лапшу быстрого приготовления и литры кофе, но для омеги он сварит полезную овсянку.       Пока парень возится с кастрюлей на пороге кухни появляется заспанный ребёнок, все так же держащий свою игрушку в руках. — Папуля? — малыш потирает глазки, стоя босыми ногами на холодном полу. — Минни? — старший оборачивается на голос и видит картинку, которая невольно заставляет улыбаться. — Я хочу кушать. — кряхтит, взбираясь на стул. — Держи. — ставит две тарелки с кашей, для себя и для Чимина, а потом присаживается напротив. — Опять овсянка? — вздыхает темноволосый, беря в руки ложку. — Мою же ты ещё не пробовал. — улыбается. — Ага, хорошо. — оживляется, усаживает жёлтого пса на стол к себе мордой и с желанием кушает кашу.

***

— Папа, а ты пойдёшь на работу? — малыш сидит на столешнице, обнимая игрушку и смотрит на то, как альфа моет посуду. — Сегодня нет, завтра да, а ты пойдёшь в школу. — переводит свой взгляд на омегу. — Да?! — восклицает. — Как круто! — хлопает в ладоши, едва ли не роняя собачку. — Да, вещи тебе я уже купил, форму получил. Сегодня проведём день вместе, посмотрим мультики, поиграем. — Папуля, я люблю тебя! — мальчик слазит со столешницы и обнимает блондина за ноги. — А я тебя, Минни. — гладит по голове и ставит последнюю тарелку в шкаф.

***

      Юнги лежит на кровати и листает каналы по телевизору, ожидая младшего, пока тот возится у себя в комнате. Скоро в комнате слышится топот маленьких ножек и хлопок двери, мальчик залазит на кровать и усаживается на бедра альфы. — Папочка, поиграй со мной! — скачет, а Мин пытается остановить его, потому что отдавит самое уязвимое место. — Хорошо, ау! Только не прыгай тааак! — уложил ребёнка рядом с собой, включая мультик.       Чимин внимательно следил за сюжетом, изредка посматривая на старшего, проверяя рядом ли он.

***

— Минни, уже поздно, пошли купаться и спать. — устало зевнул альфа, смотря на часы, которые показывали начало десятого и отложил одну из игрушек, с которой они игрались. — Папочка, но я не устал. — мальчик поднялся и начал прыгать на кровати, демонстрируя свою бодрость. — Малыш, завтра рано вставать, нужно выспаться перед первым учебным днём. — блондин обнял ребёнка, тот положил свою голову на плечо старшего и обвил ножками торс, Юнги подхватил того под попку и понёс в ванную комнату, усадил на стиральную машинку, включил воду, отрегулировал нужную температуру. — раздевайся. — омега на это кивнул и стал снимать с себя майку, шортики, трусики и залез в ванную, старший присел на корточки, достал шампунь и стал мыть голову омежки, пока тот наслаждался тёплой водичкой.       После распаренный ребёнок начал засыпать, альфа достал его, надел пижаму и отнёс в комнату, уложил на кровать, включил ночник, поцеловал в мокрую макушку и ушёл, прикрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.