ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Три года спустя

      Прошло три года с тех пор, как Чимин стал жить с Юнги. Альфа полюбил ребёнка как родного и очень оберегал. Но омеге не всегда это нравилось. Чимину уже девять лет, у него появились свои друзья, новые увлечения. Он больше не спит со старшим в одной кровати и не разрешает купать себя, так как стесняется и считает себя взрослым.       Мин же переживает, что младший через какое-то время может отстраниться совсем, ведь подростковый период не за горами, а альфа совершенно не готов к этому. Он понятия не имеет как правильно воспитывать омегу. И в будущем планирует посетить какие нибудь курсы.

***

— Малыш, иди завтракать! — крикнул Мин из кухни, расставляя тарелки и приборы. — Ой, как вкусно пахнёт! — улыбнулся омега, присаживаясь за стол. Альфа смотрит на него и вспоминает времена, когда они были ну очень близки друг с другом, а сейчас даже фильмы смотрят, сидя подальше на диване друг от друга. — Я старался, приятного аппетита. — чмокнул младшего в макушку, ставя сковородку на плиту. — Очень вкусно, Юнги. — Чимин за обе щеки уплетал, а блондин тяжело вздохнул, накручивая пасту на вилку. Совсем недавно младший перестал называть его папой, а обращается по имени, что опять же заставляет альфу грустить и скучать по временам, когда омега действительно был малышом.

***

      Чимин ушёл в свою комнату, делать уроки, а Юнги мыл посуду на кухне, как мужчине позвонили на телефон. Блондин вытер руку от воды, отвечая на вызов. — Алло? — Привет, Юнги!       На том конце послышался до боли знакомый голос, заставляя старшего понервничать. — Хосок? — Я не надеялся, что ты ответишь... — Что тебе нужно? — немного грубо произнёс альфа, сдвигая брови к переносице. — Не злись на меня, просто я соскучился, знаешь... — Три года ни с слуху ни духу от тебя, а тут соскучился он. — блондин усмехнулся в трубку. — Ты не веришь мне?! — Конечно не верю, с очередным ишаком расстался и ко мне решил прибежать? — Ну ты и хам! С годами ничего не меняется. Даже говорить с тобой больше не хочу! — Тебя за язык никто не тянул. — Мин положил трубку, начиная расставлять тарелки по своим местам.

***

      Юнги зашёл в комнату младшего, видя как тот делает домашнюю работу. — Получается? — присаживается на кровать, видя, как младший прячет ручки и карандаши в пенал. — Я уже все. — слазит со стула. — Дай проверю. — усмехается, видя как надутый омега протягивает тетрадь. Блондин внимательно вчитывался в текста, списанный с учебника. — Минни, у тебя тут ошибка в слове, исправь пожалуйста. — омега удивился, беря тетрадь, а после и сам нашёл ошибку, быстро исправляя. — Все! — Отлично, собери портфель на завтра и можем фильм посмотреть вместе. — О! Класс! Я сейчас! — альфа вышел из комнаты, идя в гостиную, пока младший собирал рюкзак.

***

      Пока Чимин увлечённо смотрел мультик, Юнги не сводил с младшего взгляда. Как же быстро малыш вырос... Как же Мин скучает по тем временам, понимая, что двигаться нужно только вперёд, переживая о будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.