ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Чимин лежал в постели, смотря в потолок. Омега тяжело дышал, иногда наблюдая, как ходуном ходит его грудь. После того, как Юнги отстранился от него из-за дикой нехватки воздуха, младший увидел насколько у него были расширенны зрачки после поцелуя. Мужчина еле держался, чтобы не взять малыша прям на кухне, на столе. Чимин неожиданно для себя быстро возвращается в свою комнату, ложиться в кровать, и, уже на протяжение получаса пытается уснуть, но продолжает с содроганием и возбуждением вспоминать их первый поцелуй. Напористость Юнги заставляла и без того хрупкие ноги подкашиваться. Грубые касания губ, влажный язык в собственном рту. Омега кусает губы, сводя ноги вместе, вспоминая, как сильно его схватил старший за задницу. Парень отворачивается к стене, уже очень поздно, а он все ещё не уснул. Завтра в школе будет очень трудно, поэтому Чимин старается забыться, и считает овец, пока не начинает дремать, а там уже и сон приходит очень быстро.

***

      Юнги лежал, не смыкая глаз. В голове продолжали всплывать картинки того, как он целовал своего маленького Чимина. От этих недавних воспоминаний в штанах колом стоит член, ожидая к себе внимания, но альфа не может. Он просто не может дрочить на светлый облик шестнадцатилетнего парня, которого он успел представить с собой во все возможных позах. Мужчина кулаком бьет соседнюю подушку, ладонями прикрывая глаза. Юнги не понимает, когда он стал видеть в младшем свою пару. Прокручивая в голове множество моментов, проведённых вместе, Мин осознаёт, что все это время, после той ссоры, он неосознанно ухаживал за Чимином. Сон в одной кровати, поцелуи в разные участки лица. Альфа отказывается принимать то, что хочет Чимина. Безумно хочет трахнуть его. Член вот-вот лопнет от недостатка внимания к себе. Омега такой... не как все... Он непорочный, красивый, миниатюрный, худенький. Его хочется носить на руках, целовать мягко в пухлые губы и, грубо трахать в упругую задницу, слыша громкие, мелодичные стоны. Мин негромко охает, чувствуя, что он только что кончил. Волнами по телу прокатилось наслаждение, длинною в несколько секунд. Откинув одеяло в сторону, мужчина видит на спальных штанах мокрое пятно.

***

      Омега сквозь сон чувствует сильную, режущую боль внизу живота. Раскрыв глаза, он хватается за живот. На улице уже светло, значит наступило утро. Посмотрев на часы, Чимин хочет встать, но понимает, что без боли и с места сдвинуться не может. Голову моментально посещают мысли о течке, что должна была начаться у омеги после его шестнадцатилетия. Но не на следующий же день! Парень стонет, ощущая влагу между своих ног, в нос ударяет запах горького шоколада с марципаном, что принадлежит Юнги и, Чимину сносит крышу. Возбуждение приходит само собой, а губы искусаны до крови. Омега осторожно ложится на спину, раздвигая свои худые ноги, на которых виднеются застывшие следы смазки, что безостановочно текла ещё с ночи. Парень дрожащей рукой проникает в спальные шорты, обхватывая пальцами стоящий член.

***

      Юнги просыпается. Он не выспался и сил, кажется, нет совсем. Голову даже посещает мысль взять на сегодня отгул. Мужчина какое-то время крутится в кровати, пока не просыпается окончательно. Из-за двери доносится еле различимый запах. Альфа встаёт и принюхивается, голову посещают различного вида мысли, и когда он выходит за дверь, одна из них оказывается правдой. Из-за двери Чимина сильно пахнет им. Течным Чимином, с запахом молока с ванилью. Юнги блаженно закрывает глаза, чувствуя, как пробуждается его внутренний зверь, а вместе с ним кое-что ещё. Мужчина входит в комнату, замечая перед собой необычную картину, которая возбуждает ещё больше.       Мокрый Чимин, ласкающий себя. Юнги еле стоит на своих ногах, но когда слышит тихое и жалобное: — Хен, п-помоги мне... — срывается с места, снова впиваясь своими губами в чужие. Затуманенный, течным ароматом, разум снова уходит на задний план, а на переднем только омега, что жалобно мычит в поцелуй. — Давай в твою спальню..? — омега тяжело дышит, мутным взглядом смотря в глаза такого же поехавшего Юнги, что быстро подхватывает младшего под попу, выходя с ним из комнаты.       Чимин мягко касается губ альфы, сминая чужую майку. Мужчина укладывает того на кровать, скидывая одеяло на пол. От парня пахнет чертовски сильно, но в этой комнате дышать стало в разы легче. Юнги открывает окно, пока младший жалобно поскуливал, ерзая на постели. Мин обещает себе, что только поможет омеге, а к себе даже не притронется. Он не может испортить Чимину жизнь, поставив свои повадки на первый план. Альфа тяжело вздыхает, понимая, что несладко ему придётся ближайшую неделю, но только он виноват в том, что происходит и нужно хотя бы сейчас думать головой, а не тем, что ниже... и он не о члене сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.