ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Юнги смотрит в глаза Чимина и видит в них желание и страсть. А ещё полное доверие. Мужчина подходит к кровати и ложится, раздвигая ноги. Омега ложится между ними, спиной касаясь груди старшего. — Не боишься..? — томно шепчет на ухо Юнги, укладывая ладони на плоский животик, лаская его под майкой. — А стоит? — тихий шепот в ответ и Чимин кладёт голову на плечо альфы, шумно выдыхая, когда холодные кончики пальцев касались затверделых бусин. — Это все таки твой первый раз. — мужчина помогает младшему избавится от спальной майки, откидывая её прочь. — Я доверяю тебе. — Юнги еле заметно улыбается, желая поцеловать Чимина в его губы, но останавливается. Он должен стараться держать себя в руках. Мужчина чувствует, как младший дрожащими руками сжимает его бёдра. — Твой запах идеально сочетается с моим. — альфа проводит носом по шее, глубоко втягивая в себя сладкий аромат омеги. Чимин кусает пухлые губы, касаясь попой возбужденного члена Юнги. Тот тяжело выдыхает щипая парня за сосок. Омега тихо хихикает на своё маленькое злодеяние, пока не начинает ощущать сильные руки на своей талии и ловкие пальцы, что медленно стянули с него шорты, откидывая туда же куда и майку. Мужчина тихо ахает, когда впервые видит член Чимина. Такой аккуратный и небольшой, розовая головка поблескивала от смазки, привлекая к себе все внимание. — Ты прекрасен. — Юнги сдаётся, разворачивая младшего к себе лицом, притягивая ближе за подбородок. Омега льнет ближе к губам, соблазнительно изгибая поясницу. Альфа нежно касается пухлых губ, руками скользя по тонкой талии. Чимин не отстраняясь, усаживается на бёдра старшего, интенсивно начиная тереться промежностью о вставший член через ткань хлопковых штанов. Юнги рычит, кусая чужие губы, слегка сжимая левое запястье. — Сними их. — парень опускает голову, указывая на штаны. — Не торопись. — альфа несколько секунд наблюдает за тем, как Чимин жалобно хочет кончить, и, обхватывает его член рукой. Омега тяжело вздыхает, толкаясь в кольцо чужих пальцев. Юнги ласкает аккуратный орган, подстраиваясь под вздохи младшего, касаясь особенно уязвимых мест. Парень негромко стонет, вновь склоняясь над чужим лицом, самостоятельно касаясь любимых губ. — Мм... а-ааа... — Мин ухмыляется, ощущая вязкость между своих пальцев и, лицо Чимина, застывшее с непередаваемыми эмоциями. Омега раскрыл рот, содрогаясь всем телом, пока обессилено не лёг на грудь старшего. — Молодец. — прошептал на ухо Юнги, слегка поглаживая его по спине. — Давай в душ? — младший кратко кивает и альфа поднимает его на руки. Зайдя в ванную комнату, Мин сажает его в ванну и включает тёплую воду, постепенно наливая немного ароматной пены. Омега краснеет от температуры воды и кладёт голову на бортик, расслабленно наблюдая за Юнги, что стоял и как-то нервно смотрел на него. — Ты куда? — обеспокоено спрашивает младший, видя, как тот уходит. — Я в аптеку, скоро приду. Отдыхай. — слышится громкое из прихожей, затем хлопок двери и скрежет ключей в замочной скважине. Конечно, у Юнги здесь все таки течная омега, которой пахнет даже в подъезде.       Альфа накидывает на голову капюшон, засовывая руки в карманы куртки и идёт в сторону магазина. Дверь открывается со звуками колокольчиков. Внутри никого, кроме фармацевта. — Здравствуйте. — улыбается девушка по ту сторону, заинтересованно осматривая красивого альфу. Вот только выражение её лица меняется, когда она слышит, что хочет посетитель. — Мне нужны обезболивающие во время течки. Какие самые лучшие? — фармацевт на некоторое время уходит, возвращаясь уже с коробочкой, протягивая их Юнги. — Отлично, и, ещё есть сухая ромашка и подорожник? — уйдя с глаз, девушка скептически изгибает бровь. Откуда альфе знать, что нужно омеге во время течки? Просто Юнги — гинеколог, но она об этом не знает. — Что нибудь ещё? — Смазку и презервативы.— девушка непроизвольно заливается краской. — Десять тысяч вон. — фармацевт кладёт все в пакет и протягивает мужчине, пока тот расплачивается картой.       Забрав покупки, альфа так же быстро возвращается домой. Раздевшись, он входит в ванную и видит Чимина, что почти уснул в горячей воде. Юнги улыбается, смотря на этого милого, сонного малыша, но улыбка быстро покидает его лицо, когда он вспоминает, что было полчаса назад. Сердце сжимается от отвращения к самому себе. Если бы он смог держать все свои чувства при себе, ничего бы не было. У омеги не разгрызались бы гормоны и не началась течка, которую Чимин очень хочет с ним провести. — Это что? — младший раскрывает сонные глазки, как только чует травяной, терпкий запах, а потом видит, что вода в ванне окрасилась в темно-желтый цвет и плавают какие-то сухие растения. — Это ромашка и подорожник. Снимут наружное воспаление. — Юнги стоит, опираясь о стиральную машинку и наблюдает, думая о своём, что уже давно не может оставить его сознание в покое. — Ты хочешь спать? — голос старшего слегка охрипший после долгой тишины, а по телу омеги проносятся мурашки от этого. — Немного... — Чимин как кстати зевает, пытаясь привстать. Мужчина протягивает ему полотенце и отворачивает голову, чтобы не смущать, но младший болезненно на это реагирует. Парень глубоко вздыхает, чувствуя подступивший к горлу ком. — Ты куда? — Юнги удивлённо останавливается около двери к своей спальне, увидев, что младший прошёл мимо. — К себе. Не хочу тебя смущать своим присутствием. — с вымученной улыбкой отвечает омега, стараясь не показывать то, насколько он сейчас расстроен и подавлен. Даже желание, которое до сих пор не утихло, ушло на второй план, оставляя перед собой мысли о том, что старшему было противно быть с ним. — Чимин-а, с чего ты взял, что ты меня смущаешь? — альфа глубоко в душе хотел, чтобы младший смог отказаться от него, как от альфы, но не думал, что слышать это будет так болезненно. Он снова сдаётся, идя на поводу своих чувств. — Я принудил тебя к ласкам... это неправильно... Я не хочу, чтобы ты стал избегать меня. — мужчина чувствует, что сейчас сделает самую большую глупость в своей жизни, но он не может разбить молодое сердце, человека, который ему небезразличен и которого он любит, но боится признать этого. Юнги делает шаг вперёд, притягивая за руку младшего к себе, что еле заметно, довольно улыбается и, мягко касается губ, руку укладывая на шею, большим пальцем касаясь мягкой щеки. Чимин двигается ближе, второй рукой держа на груди завязанное полотенце, неумело отвечая на сладкий поцелуй. — Ложись на мою кровать, я скоро приду. — Мин нехотя отстраняется, шепотом произнося слова, свои лбом касаясь чужого. Парень скрывается за дверью, а альфа идёт в другую комнату, чтобы прибраться.

***

       Пока мужчина делал домашние дела, омега в его комнате уснул. Юнги заходил, посмотреть на него. Тот переоделся в его майку и своё нижнее белье. Мужчина немного постоял в комнате, снова думая о том, правильно ли он поступает. Мин просто не может свыкнуться с мыслью о том, что ребёнок, которого он воспитал и полюбил как родного, вызывает в нем столько неестественных чувств. Альфа понимал, что когда-то Чимин вырастет, когда-то наступит его первое половое созревание, но Юнги и не предполагал, что сможет влюбиться в него. Чувствуя непозволительно сильную тягу и понимая, что тот чувствует то же самое. Принять такое очень непросто и морально сложно, мужчина не хочет разбивать чужое сердце, которое ему дорого, но не может позволить себе осквернить то, что ему не принадлежит. Ведь альфа не знает, что это совершенно не так, и Чимин принадлежит ему целиком и полностью, как душевно так и физически. Юнги вновь сдаётся, вспоминая их нежные поцелуи, как податливое тело, подчинялось ему и от этого невольно просыпается внутренний зверь. Альфа облизывает губы, видя перед собой все ещё девственного омегу, но сегодня он исправит это.       Мужчина достаёт из шкафа, что расположен в небольшой кладовке, ароматические свечи, возвращаясь в комнату и расставляя их на всех горизонтальных поверхностях, зажигая каждую по очереди. Еле заметный запах цветов, начинает разноситься по комнате, но он не такой сильный и приятный, как запах ванильного молока, который исходит от течного Чимина, что все ещё спит. Одурманенный ароматом, альфа, закрывает окна массивными шторами, потому что стало немного темнеть и, комната погрузилась в интимный полумрак. Неожиданно матрас стал немного поскрипывать, мужчина обернулся, видя парня, что привстал, завороженно рассматривая комнату. — Что это..? — от приятного шока парень окончательно проснулся, садясь на постели в позе йога. — Я решил сделать твой первый раз красивым и романтичным. — мягким голосом проговорил альфа, медленными шагами подходя к кровати. — А как же лепестки роз и вино? — усмехнулся омега, чувствуя, как в животе все стягивает. — После вина мы начинаем творить какие-то глупости... — Юнги подошёл ближе, ложась на кровать и нависая над младшим. — Сегодня хочу творить глупости на трезвую голову... — мужчина нежно коснулся мягких, искусанных от ожидания, губ, смакуя их непередаваемый вкус, известный одному лишь ему. Чимин закрыл глаза, наслаждаясь чудесным моментом, чувствуя как сильно бьется его сердце. Юнги медленно и влажно опускается к шее, покрывая каждый миллиметр своим теплом и любовью. Мальчишка сверху тяжело дышит, только успевая прикрывать ладонью рот. Альфа ненадолго отстраняется, стягивая со стройного тела свою безразмерную, чёрную майку, откидывая в сторону, снова склоняясь над девственным телом, впервые изучая. Омега поднимает тяжелую голову с подушки, наблюдая за тем, как старший влажными губами ласкает плоский животик, впервые тёплыми пальцами касаясь чувствительных, коричневых бусин, смотря в глаза, словно проверяя реакцию. И эта реакция безупречна... Мужчина стягивает с себя футболку, вновь припадая к припухшим губам, словно оттягивая важный для обоих момент. Омега трепетно ждёт, ждёт наконец почувствовать Юнги всего. Тело парня прошибает мелкая дрожь, как только руки старшего аккуратно стягивают с него белье, оставляя перед собой таким уязвимым и доверчивым. Младший неосознанно начинает трястись, когда альфа раздевается полностью, когда они оба остаются нагими. Осознание того, что скоро произойдёт, приходит быстро, и от этого ещё приятней и возбуждающе. — Не бойся, малыш. — Юнги целует Чимина в губы, видя в глазах напротив полное доверие и сильное желание. Альфа надевает презерватив, омега смущенно раздвигает свои ноги, сгибая их в коленях. Мужчина берет немного смазки, размазывая по своему члену и садится между добровольно разведённых ног. — Я буду нежен. — шепчет старший в губы, оставляя легкий поцелуй, начиная медленно входить. Чимин негромко мычит, жмуря глаза от невесомой боли, что только что пронзила его. Юнги берет его руки, переплетая пальцы и втягивает в поцелуй, продолжая входить. Как только член вошёл по самое основание, мужчина останавливается, давая привыкнуть к новым ощущениям. Омега тяжело дышит, впервые ощущая в себе что-то необычное. Альфа медленно и аккуратно двигает бёдрами, повторяя поступательные движения вновь и вновь. В Чимине так хорошо, так жарко и узко, что старший не может сдерживать тяжелые вздохи наслаждения. Парень еле заметно улыбается, видя как любимому сейчас хорошо, начиная самому испытывать что-то необычное, но чертовски приятное, как только член Юнги входит в него. — Ах... ммм... ааа... Ах! Черт! — мужчина двигается чуть быстрее, руками сжимая его тонкую талию. Чимин стонет, не смущаясь, ведь ему так хорошо сейчас, что он не может молчать. Альфа довольно улыбается, толкаясь глубже, на что младший чарующе вскрикивает, радуя слух старшего. — Люблю тебя... — шепотом тянет мужчина, поднимая руки парня над головой, жадно впиваясь в любимые губы, снова и снова нежно входя в жаркое нутро, доставляя обоим приятные ощущения. — И я тебя... — тихо произносит Чимин, на секунду отстранившись от влажных губ, прикасаясь к ним вновь. — Мне очень нравится, Юнги... — добавляет, как только поцелуй разрывается из-за нехватки воздуха. — Мне тоже, в тебе очень хорошо. — омега сильнее краснеет, кусая губы, чувствуя как его тело начинает немного содрогаться. Мужчина касается его члена, делая пару небрежных движений и Чимин кончает себе на живот, выстанывая имя своего альфы. Юнги тяжело наблюдать за этой прекрасной картиной, он ещё раз толкается в омегу и кончает, медленно выходя из парня, пока не раздулся узел. Парень сводит свои ноги, сжимая руки старшего, все ещё прибывая в эйфории, после всего произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.