ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 629 Отзывы 561 В сборник Скачать

обращение к читателям

Настройки текста
Дорогие читатели! У меня к вам небольшое обращение. Всвязи с последними событиями, возможно, кто-то из вас видел, что недавно произошло у меня, под одной из работ, я хотела бы попросить. Только одно — не быть крысой. Для ознакомления, можете прочесть последние отзывы о первой главе, под моей работой «Fifty shades of Jeon Jungkook», если вы вдруг согласны с людьми, которые писали мне, то прошу, пожалуйста удалите себя из моих читателей. Ситуация получилось абсурдной, как мне казалось, пока люди которым я доверяла не пошли против меня. Согласна, что я глупая, раз не правильно указала пейринг. Я не знала о таком правиле. Мне никто раньше не говорил. Сейчас менять что-то из принципа я не буду, потому что эти люди не просили меня вежливо как говорили потом, а я стараюсь любить и уважать себя. Да, не нужно было грубить им в ответ, но я это вовремя поняла, но а они видимо нет, что слушать их «приказы» как они выразились сами, я не буду. Обидно, что они запятнали репутацию моей работы из-за этого недочета, продолжая выставлять меня тварью, считающей глупой своих читателей. Это не так. Я обращалась конкретно к ним, стараясь не переходить на личности, но с такими я столкнулась впервые. Я в последнее время очень гордилась этой работой, ведь она преодолела отметку в 730 лайков, обогнав «Baby», которая была написана очень давно, но из-за того, что случилось, я испытываю огромное разочарование в этом фанфике, что меня безумно расстраивает, ведь в него было вложено много сил и времени. Я бы поменяла все, мне не сложно, но как бы они, люди, что смешали меня с дерьмом, чувствовали себя после того как я послушала их. Я бы перестала, и без того натянуто, любить и уважать себя. Долгое время я читала много негатива, но продолжала работать, чтобы достичь того результата, что сейчас имею. Для меня это огромные цифры, и я не верила, что такое может быть у такой как я. Этим обращением, я хотела показать вам, что вы много для меня значите. И что писать фанфики для меня не просто развлечение. А ещё, я призываю вас, не идти на поводу грубых и самоуверенных людей. Держаться даже тогда, когда кажется, что конец. Выход есть всегда. Не нужно меня жалеть или говорить плохое в их сторону. Их «плохое» когда-то само к ним вернётся, я уверенна. Просто, простите меня за этот конфликт. Я не хочу, чтобы вы разочаровались во мне, ведь вы почти единственное, что заставляет меня улыбаться.

***

То, что касается новой главы. Я начала писать, но эта глупая ситуация немного пошатнула меня. Плюс, я немного намудрила в прошлой главе и мне пришлось переделывать дальнейший сюжет. Надеюсь, вы сможете подождать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.